Просмотр полной версии : Есть тут родители учеников 150 лицея Калининского района?
Настенка
19.10.2009, 21:40
Хочется познакомиться. Мы в следующем году планируем в 5 класс идти в 150 лицей. и в связи с этим у меня есть несколько вопросов
Давайте знакомиться? :)
уЖЕнеРЕБЁНОК
20.10.2009, 10:33
Дочь сейчас в 4 классе 150-го лицея. Тоже интересна инфа о средней школе. Но нам с Вами наверное нужно в "Подростки".
Хочется познакомиться. Мы в следующем году планируем в 5 класс идти в 150 лицей. и в связи с этим у меня есть несколько вопросов
Давайте знакомиться? :)
я поподслушиваю, можно? :flower:
Настенка
21.10.2009, 21:01
я поподслушиваю, можно? :flower:
Ну конечно, можно 8-)
И я поподслушиваю. Пригодится...
Настенка
21.10.2009, 21:05
Дочь сейчас в 4 классе 150-го лицея. Тоже интересна инфа о средней школе. Но нам с Вами наверное нужно в "Подростки".
Да, в подростки надо конечно, чтобы узнать, что да как.
У меня эту школу закончила сестра, но правда лет 8 назад. Она училась в классе, который назвался "юридическим". При этом у них было очень много истории, литературы и еще чего то. Потом она закончила институт культуры :)
Насколько я понимаю, сейчас там в школе какие-то другие профилирующие предметы по классам.... Вы не в курсе? Что-то вам на собрании на родительском говорили? Нам в нашей школе пока еще ни слова не говорили по поводу средней школы.
И вроде, как я поняла, разделение по специализациям будет с 8 класса?
Да, в подростки надо конечно, чтобы узнать, что да как.
У меня эту школу закончила сестра, но правда лет 8 назад. Она училась в классе, который назвался "юридическим". При этом у них было очень много истории, литературы и еще чего то. Потом она закончила институт культуры :)
Насколько я понимаю, сейчас там в школе какие-то другие профилирующие предметы по классам.... Вы не в курсе? Что-то вам на собрании на родительском говорили? Нам в нашей школе пока еще ни слова не говорили по поводу средней школы.
И вроде, как я поняла, разделение по специализациям будет с 8 класса?
да, сейчас другие: (http://www.lyceum150.spb.ru/onas.htm)
Лицей No 150 реализует три профиля (деление по профилям проводится с 8 класса):
- физико-математический (углубленное изучение физики и математики),
- естественно-научный (углубленное изучение химии и биологии),
- социально-экономический (углубленное изучение истории и математики).
Жалко, что юридического нет - моей мелкой самое то :)
Настенка
21.10.2009, 23:44
Вот и моей тоже.
Но радует то, что разделение с 8-го класса.
Нам эта школа очень-очень подходит, она прямо во дворе того дома, где будем жить. А потом, с 8-го уже можно будет ездить, поскольку есть планы в лицей при Мухинском идти учиться в старшие классы... Но пока непонятно, как оно будет на самом деле, так что есть время поучиться по общей программе и понять, что делать дальше. Пока сейчас куда-то возить у меня просто нет возможности...
Математика - это уж совсем не про нас. И химия с биологией, боюсь, тоже 8-(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.