Просмотр полной версии : Посмеяться.Ребенок и перец
Сладушкина мама
19.10.2009, 21:44
Короче,оставила на пять минут своих мужчин на кухне.
Прихожу и картина.Малыш стоит на стуле и вытирает стол кипой салфеток.Подхожу к нему,спрашиваю у папы что он делает..И тут до меня доходит.Он высыпал на стол перец,чихает и вытирает салфетками из салфетницы своё действо.
Папа даже и не видит!!
ЕЩЁ он поперчил 5ти литровую кастрюлю компота..:))))
И смех и плачу над компотом:)):010:
Да уж, представляю картинку))))))папе как всегда досталась главная роль за кадром))))))))).....у нас тоже перец,но горошком почему-то в почете, - я его всегда подальше убирала, когда готовила, так доча до визга его просила, ну я ей и дала, она его естественно на пробу в рот и потом язык сморщившись высовывает...так нет до сих пор попрошаничает, а вот фасоль, горох, макароны не в таком почете, как перец. я ей уже в отдельную катрюльку чуток насыпала и поставила в доступном месте, тут на днях друг мужа приходил в таком шоке был, говорит мне смотри она перец берет в рот, а я ему - ничего учится готовить, а поробуй отбири - ни ни))))))
Малыш какой сознательный)))))
Намусорил - убирает))))))
marina_sha
20.10.2009, 00:20
а у меня ребенок посолил целую мисочку свежеиспеченных аладушек! Вкусный был ужин! =)))))
Katushka_leb
20.10.2009, 00:40
Короче,оставила на пять минут своих мужчин на кухне.
Прихожу и картина.Малыш стоит на стуле и вытирает стол кипой салфеток.Подхожу к нему,спрашиваю у папы что он делает..И тут до меня доходит.Он высыпал на стол перец,чихает и вытирает салфетками из салфетницы своё действо.
Папа даже и не видит!!
ЕЩЁ он поперчил 5ти литровую кастрюлю компота..:))))
И смех и плачу над компотом:)):010:
:046:
Малыш какой сознательный)))))
Намусорил - убирает))))))
действительно молодец :))
mama aprelenki
20.10.2009, 00:54
Ой, и у меня дочь с перцем развлекалась. Брала перечницу, и стучала ей по столу. Естественно, перец оттуда вылетал, а она чихала, и все равно стучала. Последний раз это закончилось тем, что перечница упала на пол и разбилась - чихали все и долго! :)
gorbatovskaja
20.10.2009, 00:56
:))
grigulya
20.10.2009, 01:13
Почему-то соль и перец самые востребованные на столе, у нас тоже чай или сок всегда от души и посолены и перцем приправлены, пока мама на видит :))
:)) даже не буду начинать рассказывать про своего кулинара-слишком уж много. просто тихонько порадуюсь, что мы не одни такие :))
пы.сы. детки наши-умницы и помошники! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.