Эврика78
19.10.2009, 21:48
Дело в том, что у нас на весь авиагородок один педиатр, а положено два.Другой врач находится в декретном отпуске. Попасть на прием практически невозможно. Нужно приходить задолго до начала приема и тогда есть небольшой шанс попасть к врачу.Все это время больные дети находятся в переполненном коридорчике размером 4кв.м на 1.5 кв.м.по нескольку часов. Если заболевает ребенок и у него температура, то врача можно ждать весь день, так как педиатр часто задерживается после работы, что бы принять всех детей. Идет по вызовам она уже поздно вечером. На многочисленные обращения в 47 поликлинику был получен ответ, что на наше количество населения одного педиатра вполне достаточно. Это неправда, положено два и их было два. Созрело желание написать письмо. Одна девочка написала и даже собрала много подписей. Но письмо написано неграмотно, много ошибок и неправильно построенных предложений. ( девочка нерусская шепотом) Она большая умница, что решилась и написала. Но письмо надо все таки подкорректировать, так как это обращение от всех жителей авиагородка.
Поэтому прошу совета и помощи коллективного разума. Она обращается к главному врачу 47 пол., но я не вижу в этом смысла. К ней уже обращались, причем неоднократно,на что она отмахивалась и заявляла, что и этого врача уберет и мы будем ездить в 47.:010: С больными детьми ехать в город 25 минут на автобусе и еще минуть 20 пешком. :wife: Наверное лучше сразу обращаться к депутату или в администрацию Московского района. Вообщем не сильна я в этом вопросе.
Посоветуйте, пожалуйста как лучше поступить.
Поэтому прошу совета и помощи коллективного разума. Она обращается к главному врачу 47 пол., но я не вижу в этом смысла. К ней уже обращались, причем неоднократно,на что она отмахивалась и заявляла, что и этого врача уберет и мы будем ездить в 47.:010: С больными детьми ехать в город 25 минут на автобусе и еще минуть 20 пешком. :wife: Наверное лучше сразу обращаться к депутату или в администрацию Московского района. Вообщем не сильна я в этом вопросе.
Посоветуйте, пожалуйста как лучше поступить.