Просмотр полной версии : Врач Р.Д № 9
Вопрос про Р.Д № 9. Начиталась всяких отзывов о врачах и спрашиваю, кого из них посоветуйте?
Пирогов, Ненашкин, Просвирин? Нужен сторонник естественных родов, но и спец. по кесареву ( не дай бог ,конечно, но всякое бывает...).
И еще про стоимость:
Во что встанут роды с инд. бригадой плюс двух мест. палата на П.Р?
И Еще , на каком сроке зуключ. договор с врачом? У меня 21 нед.
Вопрос про Р.Д № 9. Начиталась всяких отзывов о врачах и спрашиваю, кого из них посоветуйте?
Пирогов, Ненашкин, Просвирин? Нужен сторонник естественных родов, но и спец. по кесареву ( не дай бог ,конечно, но всякое бывает...).
И еще про стоимость:
Во что встанут роды с инд. бригадой плюс двух мест. палата на П.Р?
И Еще , на каком сроке зуключ. договор с врачом? У меня 21 нед.
Я заключила договор с врачом Ненашкиным и акушеркой Куликовой. Этого доткора мне посоветовал мой гинеколог, у которого много лет наблюдаюсь и безгранично доверяю. Ненашкин, к стати, очень хорошо делает КС (не дай Бог, конечно:091:) , мне это даже в РД сказали.
На СР договор с индивид. бригадой+ до и послеродовой палатой обошелся в 60т.р.
На Вашем сроке уже пора бежать, я бронировала на 16-ти неделях и мест на МиД уже не было.
Partizanka85
20.10.2009, 00:27
В 9ке полно хороших врачей. Стоит поговорить с ними или с Зоз или Куликовой, кто может подойти именно вам( это может зависить от диагноза, если есть какие-то проблемы и от срока родов). У меня со многими врачами по этим причинам не сложилось. +договариваться надо достаточно рано, тк ажиотаж есть. Про то , как именно договариваться-я не советчик, тк выяснилось, что делать это не умею.
Partizanka85
20.10.2009, 00:30
Я заключила договор с врачом Ненашкиным и акушеркой Куликовой. Этого доткора мне посоветовал мой гинеколог, у которого много лет наблюдаюсь и безгранично доверяю. Ненашкин, к стати, очень хорошо делает КС (не дай Бог, конечно:091:) , мне это даже в РД сказали.
На СР договор с индивид. бригадой+ до и послеродовой палатой обошелся в 60т.р.
На Вашем сроке уже пора бежать, я бронировала на 16-ти неделях и мест на МиД уже не было.
У меня срок примерно как у вас :)) , тоже договор на СР, заключала на 16 неделях. Вот только Ненашкин меня не взял. ( а когда у вас ПДР и до какого числа в бумажке предварительной записи написано, что оплатить нужно?)
ПДр 26 февраля. Еще никуда не ходила и бумажки нет.
ПДр 26 февраля. Еще никуда не ходила и бумажки нет.
Я две недели назад была в 9 РД, у меня ПДР 16 феваля.
Мест на СР и МИД не было, расписано все. Можно было заключить договор на роды с врачем и акушеркой (35 000 руб.) палату предлагали бы уже по факту родов из того что есть на данный момент. (у них есть одна про запас не бронируемая, так сказала девушка на ресепшене). Приезжать на встречу с врачом сказала числа 2-го,3-го ноября (они вроде сейчас закрыты еще на проветривание.)
Если вы хотите там рожать по договору - езжайте сейчас для предварительной записи. Звонить бесполезно:) телефон игнорируют почему то.
LADY_POSH
20.10.2009, 16:22
ПДр 26 февраля. Еще никуда не ходила и бумажки нет. Не хочу Вас огорчать, но с договорами на СР или МиД Вы уже точно не успеваете... Щас пытайтесь договориться с доктором...хотя уже на февраль оч многих расхватали...
Удачи!
а почему не взял Ненашкин?
еще и не взять могут :()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.