PDA

Просмотр полной версии : подскажите, что наносить на секущиеся концы волос?

Анюта Кир
19.10.2009, 22:45
парикмахер посоветовала использовать средства для секущихся кончиков, чтобы часто не подстригать и волосы выглядели прилично, наносить чтобы только на кончики, может кто-то пользуется такими, посоветуйте пожалуйста названия и где купить:017:

*light*
19.10.2009, 23:32
У меня не секутся, но волосы длинные. Купила масло МолтоБене (Дино Эйдж). После мыться наношу всегда. Нравиться.

Анюта Кир
19.10.2009, 23:33
оно для секущихся волос? где купить и за скока?:)

*light*
19.10.2009, 23:53
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=699

Я в РивГоше покупала. Расход очень экономичный.

Ti with Tea
20.10.2009, 00:16
У биелиты есть силиконовый бальзам, в спектре продается... только на длинные волосы быстро расходуется :(

ВалериАнка
20.10.2009, 02:45
Из проф.средств:
1.Энзимная настойка Дайвинес
2. Сыворотка для кончиков Голдвелл
Про позицию 1 слышала положительные отзывы, что штука эта работает как бы запечатывая, запаивая волосы....

Игривый оценщик
20.10.2009, 14:49
масло жожоба на кончики. Не секутся практически вообще, раньше стричь приходилось раз в месяц из-за кончиков,теперь вот уже 4 без стрижки, кончики целые.
Масло жожоба - это природный воск, оно (как и все средства) склеивает чешуйки и кончики не секутся. Кстати,после того как кончики стала мазать волосы заметно расти стали т.к. не ломаются, а раньше у корней отростали, а накончиках ломались и поэтому длина не увеличивалась совсем.

Масло покупать лучше фирмы Реал. Бутылька хватает на год (у меня так ушло, но я еще лицо мазала, руки от сухости и повсей длине для блеска проходилась).

kseni_ksu
20.10.2009, 15:29
масло жожоба на кончики.

Масло покупать лучше фирмы Реал. Бутылька хватает на год (у меня так ушло, но я еще лицо мазала, руки от сухости и повсей длине для блеска проходилась).

А где его купить в городе ?
Оптовые закупки не предлагать :)

Волшебница
20.10.2009, 15:37
я тоже хочу масло жожоба, где оно продается?

Miracle
20.10.2009, 15:41
Раньше пользовалась кремом для кончиков волос Gliss Kur, не знаю, есть ли оно сейчас (было в "желтой" серии, для длинных волос).
Сейчас - Kerastase Oleo Relax (по совету мастера).
А вообще - достаточное увлажнение волос, регулярное подстригание кончиков и использование хороших расчесок - для длинных волос люблю щетки из натуральной щетины - творят чудеса.

Ну и еще кое-что. Мое мнение - если волосы слабые, посеченные или пережженые - то помогут им только ножницы.
Я предпочитаю состричь испорченные и поврежденные волосы и отрастить нормальные, здоровые и крепкие.

Анюта Кир
20.10.2009, 15:45
спасибо всем за отзывы:flower:
я тоже хочу масло жожоба, где оно продается?
оно? http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=22656

Волшебница
20.10.2009, 15:46
Miracle, ну и как вам керостаз? тоже собираюсь в салон на консультацию,хочу подобрать средства этой фирмы, вроде бы большинство (на ЛВ) были в восторге от них:)

Miracle
20.10.2009, 17:12
Miracle, ну и как вам керостаз? тоже собираюсь в салон на консультацию,хочу подобрать средства этой фирмы, вроде бы большинство (на ЛВ) были в восторге от них:)

Значица так, рассказываю:
(учитываем, что у меня волосы прямые, осветленные щадящей краской, сами по себе довольно тонкие, но не жидкие. Мою каждый день. Длина была до лопаток, щас короткая, ибо состригаю "химию")

Керастас.

- Bain Satin (светло-желтые бутылки с оранжевой крышкой) - сам шампунь мне не подошел категорически (свекровь только им и пользуется уже много лет, в восторге), маски я тоже не поняла.
- Bain Volumactive (светло-салатовая бутылка с зеленой крышкой) - для объема - всему зачОт (и шампунь, и маска, и ампулы-лечение). Единственный минус - из окрашенных волос довольно быстро вымывает краску (как и все средства, питающие и восполняющие структуру волоса какой-нибудь фигней типа межклеточного цемента)
- Bain Mirroure (малиновая бутьлка) - для блеска и ухода за окрашенными волосами - супер наиболее. Маска - прекрасная, молочко смываемое и несмываемое - тоже.
- Bain Gommage (белая бутылка) - отшелушивающий для кожи скальпа, для профилактики перхоти - муж использует, не жалуется. Я не пользуюсь, нет необходимости.

Еще (в тот момент, когда сдуру сделала химию) пользовалась серией Oleo Curl для кудрявых волос. Все понравилось, кроме маски-желе (она какой-то странный эффект давала, волосы жестче становились. У подруги натуральная кудрявость - но отзывы такие же).

Головокружение
20.10.2009, 23:26
Я предпочитаю состричь испорченные и поврежденные волосы и отрастить нормальные, здоровые и крепкие.
+1000

Анюта Кир
20.10.2009, 23:32
+1000
дак а если хочется длинные отрастить:005:

Волшебница
20.10.2009, 23:49
Miracle, спасибо за подробный ответ!
завтра дойду до салона-прикуплю что-нибудь

Игривый оценщик
22.10.2009, 02:21
спасибо всем за отзывы:flower:

оно? http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=22656

http://www.real-aroma.ru/bazisn/price_bazisn.htm вот тут в концу каталога оно есть.;)

Дарька
22.10.2009, 02:27
дак а если хочется длинные отрастить:005:

здоровые волосы растут намного быстрее, нежели поврежденные и сухие:)
я иногда встречаю длинные, но настольно переженные волосы:001:, поверьте- не у меня и думаю ни у кого из окружающих, дикого восторга они не вызывают. по сему, лучше здоровые, ухоженные волосы средней длины, взамен длинным "паклям" (прошу прощения за сравнение)

Quirrel
22.10.2009, 03:07
здоровые волосы растут намного быстрее, нежели поврежденные и сухие:)
я иногда встречаю длинные, но настольно переженные волосы:001:, поверьте- не у меня и думаю ни у кого из окружающих, дикого восторга они не вызывают. по сему, лучше здоровые, ухоженные волосы средней длины, взамен длинным "паклям" (прошу прощения за сравнение)

+1 Я вот когда подстригла секущиеся концы - волосы стали расти здоровее и красивее. По всем средствам советуюсь со своим парикмахером, а покупаю все в профсалоне на м. Владимирская. Там кстати тоже девочки могут грамотно проконсультировать. В свое время пользовалась спреем БонаКью, но потом мне эта фирма разонравилась..

тоже заинтересовалась маслом жожоба...

natus
22.10.2009, 10:55
Масло жожоба надо смывать в отличии от профсредств. Из таких масел я больше облепиховое люблю.
Из профсредств хвалят Бонакур, Лореаль.

Парабола
22.10.2009, 11:54
Масло жожоба надо смывать в отличии от профсредств. Из таких масел я больше облепиховое люблю.
Но ведь облепиховое оставляет следы, оно тёмное :009:

натася
22.10.2009, 16:22
А почему масло жожоба надо смывать?
А облепиховое - да... настоящее-рыжее.

Анюта Кир
22.10.2009, 16:28
мне сказали,что жожоба можно не смывать.....с кончиков, на них то и надо несколько капель и втереть

Чеширский кот
22.10.2009, 16:37
А я пользую профсредством от фирмы Велла.
Вчера у своего мастера интересовалась, как часто нужно подстригать кончики, чтобы не секлись. Так вот он советует раз в 3 месяца подстригать на 1 см, даже если отращивать хотите. Будут и концы в порядке, и для них всегда будет стимуляция роста.

natus
22.10.2009, 18:37
мне сказали,что жожоба можно не смывать.....с кончиков, на них то и надо несколько капель и втереть
Жирные волосы будут. Я с такими маслами только маски делаю.
А специальное облепиховое для волос фирмы XZ не оставляет следов, в нем разные витаминные добавки. И запах приятный.