Katerinka i Karinka
19.10.2009, 23:30
девочки! у меня сейчас 32-33неделя и меня накрыло что называется с головой. :001: :010:...сегодня смотря на себя в зеркало меня вдруг огорошило что мой пуз уже ну оооочень большой :026: в первую б у меня живота практически не было и даже за 2.5 недели до родов некоторые вообще ничего не заметили, сейчас же при относительно небольшой прибавке в весе (5.2кг) мои размеры увеличиваются с космической скоростью...:015: так вот в чем вопрос.... КУДА????? денется вся эта кожа после того как все свершится???? и денется ли она???
учитывая тот факт что в мой семье все ну ооочень мягко сказать пышных форм....этот вопрос меня заботит дальше некуда....хочу обратно свой 44-46 размер!!!!!!:041::0072:
и еще что там с размером груди????? у меня конечно и в первую б грудь с неполного 2 выросла до 5, но потом вернулась на чуть больше второго, но не достаточно до 3 :046:сейчас она у меня уже приближается к 5, а мы еще до кормежки как то не добрались.....:073: единственный кто рад - муж!
учитывая тот факт что в мой семье все ну ооочень мягко сказать пышных форм....этот вопрос меня заботит дальше некуда....хочу обратно свой 44-46 размер!!!!!!:041::0072:
и еще что там с размером груди????? у меня конечно и в первую б грудь с неполного 2 выросла до 5, но потом вернулась на чуть больше второго, но не достаточно до 3 :046:сейчас она у меня уже приближается к 5, а мы еще до кормежки как то не добрались.....:073: единственный кто рад - муж!