PDA

Просмотр полной версии : Нужен опыт!

Katerinka i Karinka
19.10.2009, 23:30
девочки! у меня сейчас 32-33неделя и меня накрыло что называется с головой. :001: :010:...сегодня смотря на себя в зеркало меня вдруг огорошило что мой пуз уже ну оооочень большой :026: в первую б у меня живота практически не было и даже за 2.5 недели до родов некоторые вообще ничего не заметили, сейчас же при относительно небольшой прибавке в весе (5.2кг) мои размеры увеличиваются с космической скоростью...:015: так вот в чем вопрос.... КУДА????? денется вся эта кожа после того как все свершится???? и денется ли она???
учитывая тот факт что в мой семье все ну ооочень мягко сказать пышных форм....этот вопрос меня заботит дальше некуда....хочу обратно свой 44-46 размер!!!!!!:041::0072:
и еще что там с размером груди????? у меня конечно и в первую б грудь с неполного 2 выросла до 5, но потом вернулась на чуть больше второго, но не достаточно до 3 :046:сейчас она у меня уже приближается к 5, а мы еще до кормежки как то не добрались.....:073: единственный кто рад - муж!

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 23:45
у меня в первую Б живот был 110 см (при обычном состоянии 66 где-то...). живот ушел за недели 3-4...

ясно солнышко
20.10.2009, 00:29
живот уйдет !!! не заметите !!! за пару месяцев стройняшкой будете, а вот грудь....это .... не знаю, молоко потом прибудет -так она вообще набухнет и будт набухать и спадать, как ребь все съест, не много овиснет..у меня сильные растяжки, хотя грудь увеличилась только 1 размер, грудью перестала кормить, так она вообще рыхлая какая то или я просто привыкла к упругости :))

ЮлькО.
20.10.2009, 00:39
муж седня тоскливо посмотрел на грудь мою и спросил куда она делать :))
живот ушел на вторую неделю,но был дряблым. щас 4 мес уже прошло -пресс накачан :))

Katerinka i Karinka
20.10.2009, 10:43
спасибо девочки!!! а живот сам уходит или вы ему помогали? ну там крем+физ занятия....или еще что

Ивашка
20.10.2009, 10:51
у меня живот сам ушел очень быстро, за месяц стала стройной как кипарис, ничего не делала специально, а грудь всегда была большой. Ребенка грудью кормила больше года, и вот она вся высохла, что меня огорчает.

-АпЕлЬсИнКа-
20.10.2009, 11:31
спасибо девочки!!! а живот сам уходит или вы ему помогали? ну там крем+физ занятия....или еще что

живот ушел сам. НО был не очень сильно полдтянут - но я и ничего с ним не делала. потом 2 недели поплапвала усердно - живот стал плоским!