PDA

Просмотр полной версии : А кто праздновал День рождения в ТК "Атмосфера", поделитесь инфой

YLIA
19.10.2009, 23:55
Там вроде как детский ресторанчик "У Лео", игровая зона Fun City. Кто был, расскажите! Буду рада любой информации!!!:flower::flower::flower:

Kavalerova
19.03.2010, 18:09
И мне вот тоже интересно....

zhanna412
19.02.2011, 15:28
И меня интересует?????

No problem
19.02.2011, 15:35
Я не праздновала, но видела не один раз, дети и родители были довольны, со стороны тоже выглядело интересно и завлекательно, планирую своему отпраздновать там, но у нас только осенью.
Могу порекомендовать подойти во время празднования, посмотреть со стороны, поговорить с родителями

ELя
19.02.2011, 17:09
мы праздновали не в атмосфере, а в гуливере... правда 3х летие...
мне не очень... в субботу там жесть народа толпы...очень шумно
сейчас когда нам 5 ...купить каждому по карте и отправить в свободное плавание (рубиться в автоматы) м.б и понравилось бы...
короче говоря не ужас-ужас, но и не супер-пупер)))
ля 3-4х летия однозначно нет!!!

zakk1979
19.02.2011, 17:13
Как-то наблюдали там ДР.
Однозначно,для деток лет пяти

ks-nk
19.02.2011, 17:56
В прошлом году мы были приглашены в Атмосферу на др девочки, ей исполнилось 4 года, что мне запомнилось, всего было 3 ребенка -именинница + моих двое, и родителей 3, как таковое д.р там не заказывали, мы попали в том году на пасху, там наши дети раскрасили по несколько яиц, потом наши дети пошли по всем атракционам, в это время у кого то было д р и с ними занимался клоун, наши дети в это время прошлись по всем автоматам, пошли в игровую комнату, мы в это время отдохнули, успели пробежаться по близ лежащим отдельчикам, затем мы пришли и началось представления для всех деток тем же самым клоуном, кот вел день рождения, наши приняли участие потанцевали, поучаствовали в конкурсах, им дали подарки, потом это закончилось, мы поднялись на этах выше, там купили детские обеды, себе покушать, пока мы сидели кушали, выпивали, наши дети и там себе нашли кампанию поиграли, побегали, мы поели и опять пошли на атракционы, ну и там еще часа 2 наши дети играли. Итог такой мы весь день провели в Атмосфере, я домой пришла просто без ног (так как бльшую часть пришлось стоять рядрм с детками) а дети не хотели уходить и все нам понравилось,+ получили еще подарки от клоуна абсолютно бесплатно ну и впечатлений куча.

Pink Panther
19.02.2011, 19:35
Праздновали там ДР 2 года назад - детям очень понравилось, да и взрослые неплохо посидели-пообщались.

Алиса Мон
20.02.2011, 19:48
будет стоить около 9000 руб.

OLГA
20.02.2011, 21:00
Праздновали там 5летие старшего сына (в FunCity). С точки зрения организации - все относительно неплохо. Еда вкусная. Анимация средненькая, но дети были довольны. Еда на удивление неплохая. в отдельном помещении, где нам никто не мешал. В пакет входят карты с часом бесплатной игры для каждого ребенка. Оторвались и дети и родители, родители, кмк, даже больше детей))
Ребенку явно было рановато. Аниматоры его не занимали, на протяжении всего представления его тянуло в сторону аттракционов. А подходящих для этого возраста практичеки не было: либо для совсем малявок, либо для деток постарше. Кончилось все тусней в комнате с шариками. А на остаток средств на карте от души развлекались родители) В этом году заезжали туда поиграть, и пользы и впечатлений у ребенка было намного больше, чем в 5 лет.