Просмотр полной версии : windows media
Скажите, пожалуйста, почему на проигрывателе не воспроизводиться файл avi?Сначала глючил Quick teim правда и сейчас глючит, добавила в типы файлов, чтоб винуос медиа воспроизводил mov, потом еще что то поменяла. В итоге вообще ничего не производиться. ПОМОГИТЕ, плиз.:091::091::091:
:091::091:Даже теперь не включается плеер.и комп глючит приходиться перезагружать.но как только включаю плеер снова глючит.:091::091::091::091:
lomaster-spb
20.10.2009, 00:09
поставь нормальный проигрователь ! почисти реестер может и задышит!
Квиктайм снести. Поставить, например, K-Lite Codec Pack (http://www.k-litecodec.ru/)
Кодеки , ксати, и поставлены.Раньше веди показывал, а почему сейчас перестал?! почисти реестер может и задышит и что это значит????
Papengul
20.10.2009, 15:55
windows media используете по религиозным соображениям?
если да то обновите кодеки
если же нет стяние KM плеер
описание и линк на загрузку здесь
http://www.overclockers.ru/softnews/34728.shtml
и будет вам счастье
p.s. только инсталялшка на аглицком, прога работает и на русском тоже
Скажите, а если я загружу KM плеер , то мне удалить из установа и удаление программ windows media format 11 и windows media tools 4.1 или это кодеки а не сам плеер?Тогда плеера самого в установке и кдалении программ нет.
Кстати, спасибо за ваш ответ установила. показывает.Огромное спасибо:support::support::080:
Papengul
20.10.2009, 17:02
windows media tools Пакет программ для работы с форматом ASF. Формат ASF - один из наиболее продвинутых аудио/видео-форматов для Интернета. Пакет содержит кодировщик, индексер (запись в клип названия, автора, копирайта и пр.) и программу для создания мультимедийный презентаций. - если в оном потребности нет удаляйте
windows media format 11 - это заплатка для wm11 можете оставить
МаксиПапа
20.10.2009, 19:09
Формат ASF - один из наиболее продвинутых аудио/видео-форматов для Интернета.
Я вас умоляю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.