Просмотр полной версии : Разводки, баяны и прочие радости - ЗАЧЕМ?!
Вот уже не одну шокирующую дамскую историю читаю тут, а в комментариях знающие люди пишут - разводка мол, баян. А зачем это все кропается тогда, не могу понять? Для оживляжа, что ли? :016:
сами спросили, сами же и ответили
статьи люди пишут для журнала:065:
статьи люди пишут для журнала:065:
не люди, а Евы:))
не люди, а Евы:))а хто их знаить,кроме Евы еще есть,наверно:073:
а хто их знаить,кроме Евы еще есть,наверно:073:
И список на 15 страниц:001:
там одна Джулия чего стоила:065:
там одна Джулия чего стоила:065:
Шопотом ГДЕ?
s.h.e.l.l.
20.10.2009, 00:48
занять не чем, вот и кропают!!!!!!!!
константиновна
20.10.2009, 00:49
А Евы тоже люди..
Маргадоша
20.10.2009, 00:51
Этот топ - разводка :ded: и боян :))
Этот топ - разводка :ded: и боян :))
Забавно)))
А про статьи не подумала - неужто помогает?! Сама из этих, из пишущих, но чесслово, в голову бы не пришло писать в "творческих целях", что муж бьет меня, моего сына, мою маму и мою кошку...
а вы попробуйте:073:
может мы вам поверим:fifa:
а вы попробуйте:073:
может мы вам поверим:fifa:
Ну, всегда же находятся люди, которые верят? И вышеупомянутой Еве, и тэ дэ, так что, полагаю, ничего сверхтрудного тут как раз нет!
Все эти сайты это типа церковь нового формата.Пришли исповедовались свалили.Все анонимно .Люди в бога верить перестали а с собой то надо как о ладить.Вот здесь ивысказываются.Нормальная тема что тут такого
с появлением интернета все доморощенные графоманы стараются плоды своего, не побоюсь этого слова, "творчества" выставить на всеобщее обозрение. кто-то в блогах, кто-то на форумах....
с появлением интернета все доморощенные графоманы стараются плоды своего, не побоюсь этого слова, "творчества" выставить на всеобщее обозрение. кто-то в блогах, кто-то на форумах....
Ну есть разница.Здесь все таки люди о душе о проблемах.А потрындеть и на фонтанке ру можно))
Ну есть разница.Здесь все таки люди о душе о проблемах.А потрындеть и на фонтанке ру можно))
да что вы говорите?
т.е. на фонтанке потрындеть можно а на каком-то ЛВ трындеть нельзя? можно только о душе и о проблемах?
о душе и о проблемах нужно со специальными людьми разговаривать, а на форумах только потрындеть можно 0097:
да что вы говорите?
т.е. на фонтанке потрындеть можно а на каком-то ЛВ трындеть нельзя? можно только о душе и о проблемах?
о душе и о проблемах нужно со специальными людьми разговаривать, а на форумах только потрындеть можно 0097:Не все это понимают.Люди ик бабкамидут и в церковь.Кто то здесь пытается в себе разобратся что тут такого?Зачем на них наезжать то?Че за агрессия проблемы счто ли какие?Давайте поговорим)))
согласитесь, иногда бывает оч весело...
согласитесь, иногда бывает оч весело...
до слез:))
Не все это понимают.Люди ик бабкамидут и в церковь.Кто то здесь пытается в себе разобратся что тут такого?Зачем на них наезжать то?Че за агрессия проблемы счто ли какие?Давайте поговорим)))
лехин, либо вы удже перебрали с утра вдовы клико либо из вас не вышло графомана ни разу и вам от этого грустно.:))
Давайте разбираться:
кто на вас наезжает?
кто с вами агрессивен?
давайте поговорим-я поговорить люблю:fifa:
лехин, либо вы удже перебрали с утра вдовы клико либо из вас не вышло графомана ни разу и вам от этого грустно.:))
Давайте разбираться:
кто на вас наезжает?
кто с вами агрессивен?
давайте поговорим-я поговорить люблю:fifa:Я счас на обед сваливаю жаль что выне ядом живете за обедом бы и поговорили))
Я счас на обед сваливаю жаль что выне ядом живете за обедом бы и поговорили))
я работаю. уж извините:100:
пишут то всякую чушь в основном, без изюминки
пишут то всякую чушь в основном, без изюминки
Ну, видимо потому и "распознается", что разводка...
Кстати, автарка у вас очень эффектная...
lena81ka
20.10.2009, 23:50
людям не хватает ощущений, личная жизнь недостаточно насыщенная ( или отсутствует совсем:005:) - вот и пишут. Хоть здесь почувствовать себя значительными хотят, спорить и доказывать что-то кому-то - в реальной жизни им это , наверное, сложно сделать или не предоставляется случай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.