PDA

Просмотр полной версии : Запомнившиеся конкурсы на свадьбе

тефи
20.10.2009, 00:25
Друзья, поделитесь , пожалуйста, наиболее запомнившимися и интересными свадебными конкурсами. Сейчас встречаемся с разными тамадами, часто попадается "стандарт", а иногда вроде нравится, но хочется еще чем-то разнообразить.
Поделитесь впечатлениями со своих или чужих свадеб!:086:

Анна Нюсенька
20.10.2009, 08:57
Такая тема уже открывалась и не раз. Дело в том, что обычно сюда выкладывают сплошные бороды (то есть старые конкурсы):
от туалетной бумаги - до медного всадника.
Поэтому если вы хотите собрать такую инфу - я думаю здесь к сожалению не место.
Эксклюзивом с вами никто не будет делится - ну а если вдруг вам повезет .......!?!?!?!?!
Если вы БУДУЩАЯ НЕВЕСТА - то вам надо встречаться с тамадой и у него узнавать программу и там выяснять, какие конкурсы он будет проводить и по своим гостям ориентироваться что понра и что нет! Ну и конечно - ваша цензура в первую очередь!
А если вы ведущая - то действительно это не место.
Хотя - УДАЧИ от всего сердца!!!!

волчица Дим
20.10.2009, 11:06
Прочитала название темки и сразу вспомнила похожего автора Алексея, который тоже пытался узнать об интересных конкурсах, а потом выяснилось, что он тамада. Конкурсов он из темки почерпнул мало, а вот негатива - много!

Пламя
20.10.2009, 11:09
Очень запомнилось у подруги: надо на коленях у мужчины растереть в хлам салфетку бумажную. До сих пор :0099: от зрелища.

Пламя
20.10.2009, 11:10
Друзья, поделитесь , пожалуйста, наиболее запомнившимися и интересными свадебными конкурсами. Сейчас встречаемся с разными тамадами, часто попадается "стандарт", а иногда вроде нравится, но хочется еще чем-то разнообразить.
Поделитесь впечатлениями со своих или чужих свадеб!:086:

Хотите тамаду посоветую? :073:

Katri
20.10.2009, 11:14
Смотрю фото недавно отпраздновавших свадьбы знакомых в известных соцсетях, самые "запоминающиеся" - свидетели с сосками и бутылочками в чепчиках, мужики в сарафанах с воздушными шарами типа грудь, Кто быстрее размотает туалетную бумагу, бегая по ней и оставляя за собой....

Была на свадьбе месяц назад, по-моему не было ни единого конкурса! Но все было очень здорово!

тефи
22.10.2009, 00:28
Такая тема уже открывалась и не раз. Дело в том, что обычно сюда выкладывают сплошные бороды (то есть старые конкурсы):
от туалетной бумаги - до медного всадника.
Поэтому если вы хотите собрать такую инфу - я думаю здесь к сожалению не место.
Эксклюзивом с вами никто не будет делится - ну а если вдруг вам повезет .......!?!?!?!?!
Если вы БУДУЩАЯ НЕВЕСТА - то вам надо встречаться с тамадой и у него узнавать программу и там выяснять, какие конкурсы он будет проводить и по своим гостям ориентироваться что понра и что нет! Ну и конечно - ваша цензура в первую очередь!
А если вы ведущая - то действительно это не место.
Хотя - УДАЧИ от всего сердца!!!!

Нет, я , к счастью не тамада, а бизнес-тренер :017:
Просто встречаемся с разными тамадами сейчас, конкурсы у всех ОДНИ И ТЕ ЖЕ. А учитывая, что я сама была на свадьбах уже раз 6, то слушая очередной раз то же самое уже плохо становиться..Поэтому и хочу просто попросить тамаду, которого выберем провести какие-то конкурсы, которые понравятся мне и покажутся не банальными....С этим и связан вопрос..
Если у кого-то был тамада с оригинальными конкурсами, то буду благодарна за контакты или рекомендацию.
А традиции (каравай, фата, букет и т.д.) как раз хочу классические...

волчица Дим
22.10.2009, 11:28
Просто встречаемся с разными тамадами сейчас, конкурсы у всех ОДНИ И ТЕ ЖЕ. А учитывая, что я сама была на свадьбах уже раз 6, то слушая очередной раз то же самое уже плохо становиться..Поэтому и хочу просто попросить тамаду, которого выберем провести какие-то конкурсы, которые понравятся мне и покажутся не банальными....С этим и связан вопрос..
Если у кого-то был тамада с оригинальными конкурсами, то буду благодарна за контакты или рекомендацию.

Попросите тамаду провести Вашу свадьбу вообще без конкурсов. Он ведь, наверное, и DJ? Тоже неплохо получается, если он профессионал.

Пламя
22.10.2009, 11:55

что такое банальные конкурсы? приведите примеры.

Луня
22.10.2009, 12:10
Попросите тамаду провести Вашу свадьбу вообще без конкурсов. Он ведь, наверное, и DJ? Тоже неплохо получается, если он профессионал.

Если согласны на без конкурсов - могу порекомендовать нашего тамаду - Сергей Леонидович Васильев. Работают в команде - он, диджей и костюмер (по совместительству - супруга С.Л. :)). У них фишечка в том, что они наряжают ваших же гостей - и гости в разных образах поздравляют Вас. при чем наряжают не так, что ушки надели - будешь зайчиком, а прям настоящие цыгане, арабы, испанцы получаются, и даже фокусники с самыми настоящими фокусами! Ну и между делом какие-то викторины, приколы, фокусы и другие очаровательные штучки :love:
КСТАТИ! диджей играет на саксофоне!:080:

aeroole
22.10.2009, 12:24
Если согласны на без конкурсов - могу порекомендовать нашего тамаду - Сергей Леонидович Васильев. Работают в команде - он, диджей и костюмер (по совместительству - супруга С.Л. :)). У них фишечка в том, что они наряжают ваших же гостей - и гости в разных образах поздравляют Вас. при чем наряжают не так, что ушки надели - будешь зайчиком, а прям настоящие цыгане, арабы, испанцы получаются, и даже фокусники с самыми настоящими фокусами! Ну и между делом какие-то викторины, приколы, фокусы и другие очаровательные штучки :love:
КСТАТИ! диджей играет на саксофоне!:080:

И сколько всё это удовольствие стоит???

Луня
22.10.2009, 12:48
15 тыщ в мае было ;)
Кстати С.Л. вообще против всякиз дурацких конкурсов. Говорит "ну какое отношение имеет к свадьбе, к молодым пересчитывание попой чупа-чупсов?". Вообще он очень деликатный человек!

aeroole
22.10.2009, 13:15
15 тыщ в мае было ;)
Кстати С.Л. вообще против всякиз дурацких конкурсов. Говорит "ну какое отношение имеет к свадьбе, к молодым пересчитывание попой чупа-чупсов?". Вообще он очень деликатный человек!

А можно координаты их??? А то нашли одного, так ему лет 60 и по первому впечатлению - комсомльский работник, теперь в поиске)))))))))

Луня
22.10.2009, 15:04
911-703-11-87.
Ссылок никаких не знаю - я про него на свадьбе спб обчиталась )

Тасенька
22.10.2009, 19:50
О нет!! Он шепелявит!!!!!!!!!!!!!!

Тасенька
22.10.2009, 19:52
вот ссылка на него в контакте http://vkontakte.ru/id1136005
Была на свадьбе у подруги 3 года назад -все гости были в легком шоке от него. Т.е. он, безусловно, все как обещал, так и провел - никаких пошлостей и дурацких конкурсов, это ему плюс. Только вот одинаковые они из свадьбы в свадьбу, и шепелявость....

Луня
23.10.2009, 01:03
Только вот одинаковые они из свадьбы в свадьбу...

Да, особенно по фоткам на его странице - там еще и наш ресторан!:))
На самом деле, да - у них есть определенное количество образов с определенными костюмами, реквизитами и сценарием. Но если вы и гости его видите первый раз - какая разница! ;) Вопрос был про неизбитые конкурсы ;)

тефи
23.10.2009, 01:38
что такое банальные конкурсы? приведите примеры.
Ну, типо танцевальный марафон...Где гости танцуют рок-н-ролл, цыганочку и т.п.....типо, чтение мыслей гостей, когда тамада походит к гостям и потом включают отрывок из какой-то песни..:005:

тефи
23.10.2009, 01:39
Да, особенно по фоткам на его странице - там еще и наш ресторан!:))
На самом деле, да - у них есть определенное количество образов с определенными костюмами, реквизитами и сценарием. Но если вы и гости его видите первый раз - какая разница! ;) Вопрос был про неизбитые конкурсы ;)

Это звучит заманчиво..Но что правда шепелявость??? Это ж вроде ведущий....

Пламя
23.10.2009, 10:25
Ну, типо танцевальный марафон...Где гости танцуют рок-н-ролл, цыганочку и т.п.....типо, чтение мыслей гостей, когда тамада походит к гостям и потом включают отрывок из какой-то песни..:005:

:005: к счастью я вообще такого никогда не видела.

Луня
23.10.2009, 10:47

А еще танец маленьких лебедей в исполнении мужиков в пачках, и танцы вокруг стульев - кому не хватило стула - выбывает из игры :046:

Это звучит заманчиво..Но что правда шепелявость??? Это ж вроде ведущий....

Шепелявость?... :016: Да, пожалуй есть. Не скажу что это отталкивает, но наверно учесть стоит. А вы позвоните ему, порасспрашивайте что да как - заодно и послушаете речь ;)

Демьяна
23.10.2009, 15:01
Ну, типо танцевальный марафон...Где гости танцуют рок-н-ролл, цыганочку и т.п.....типо, чтение мыслей гостей, когда тамада походит к гостям и потом включают отрывок из какой-то песни..:005:а я видела в другом образе не танц. марафон. а пары состязаются в умении танцевать (причем по собственному желанию) а гости выбирают лучшую пару!! выглядит это очень весело!! отрывки из мультиков и песни видела один раз у подружки.. мне очень понравилось!! жалко, что у меня такого не было!:(

А еще танец маленьких лебедей в исполнении мужиков в пачках, и танцы вокруг стульев - кому не хватило стула - выбывает из игры :046:

Шепелявость?... :016: Да, пожалуй есть. Не скажу что это отталкивает, но наверно учесть стоит. А вы позвоните ему, порасспрашивайте что да как - заодно и послушаете речь ;) мужчины в пачках. брр жуть какая.. и со стулом.. детский сад напоминает...бррр

Fiamma
23.10.2009, 22:18
Из штанины в штанину перегнать сырое яйцо- кто быстрее свидетели или сваты. Так как все были уже в хлам- запомнилось. Я была свидетельницей. :))

Пламя
24.10.2009, 00:32
Из штанины в штанину перегнать сырое яйцо- кто быстрее свидетели или сваты. Так как все были уже в хлам- запомнилось. Я была свидетельницей. :))
Ну это ж вообще бред. Так бывает?
Я искренне думала. что это байка.

тефи
24.10.2009, 02:16

Да, я такое лично видела на нескольких свадьбах. Такое я даже банальным не считаю...Убила бы за такое!!:015:

Fiamma
24.10.2009, 14:02
Бывает. Еще как. :))

Луня
24.10.2009, 14:15

Может все-таки вареное хыть на самом деле... :005:

Пламя
25.10.2009, 01:02
Может все-таки вареное хыть на самом деле... :005:
да что там мелочиться :))

pollett
26.10.2009, 22:19
Привет!
Что касается нестандарта...сама жутко не люблю эти тупые и однообразные конкурсы, поэтому на свою свадьбу мучиться не стала, села вместе с подругой, у которой есть уже опыт в проведении свадеб, и мы сочинили мне СВОЮ программу без всяких там яиц:))) получилось оч веселр!
В этом деде главное-индивиуальный подход! вся программа была написана под нас, ориентированна на опред. публику!
Если вдуг вам так и удасться найти подходящего тамаду, обращайтесь, дам ее тел и вы все обсудите, может и вам понравится:)))
пишите в личку, если что!

тефи
27.10.2009, 01:02
Привет!
Что касается нестандарта...сама жутко не люблю эти тупые и однообразные конкурсы, поэтому на свою свадьбу мучиться не стала, села вместе с подругой, у которой есть уже опыт в проведении свадеб, и мы сочинили мне СВОЮ программу без всяких там яиц:))) получилось оч веселр!
В этом деде главное-индивиуальный подход! вся программа была написана под нас, ориентированна на опред. публику!
Если вдуг вам так и удасться найти подходящего тамаду, обращайтесь, дам ее тел и вы все обсудите, может и вам понравится:)))
пишите в личку, если что!

Спасибо большое!!Буду иметь Вас в виду!!!:flower: