Просмотр полной версии : Как вырезать из скаченного с камеры в комп видео один маленький эпизод?
shunia02
20.10.2009, 00:32
Подскажите, пожалуйста!!! :flower:
shunia02
20.10.2009, 00:58
????????
Diano4ka
20.10.2009, 01:15
При помощи любого видеоредактора ,например Pinnacle Studio ,Adobe Premiere Elements , Vegas Movie Studio ,Windows Movie Maker - попробуйте :).
shunia02
20.10.2009, 01:18
Простите за тупость - их откуда-то скачивать надо??? Как все это технически осуществить?
Простите за тупость - их откуда-то скачивать надо???
Зачем?
Достаточно произнести волшебную фразу
Гугл, гугл подскажи да всю правду расскажи. (http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+avide mux&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8)
Ну а если не получается можно в сердцах сказать: FAQ Иво растуды!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=336430)
Как все это технически осуществить?
Ну а потом путём проб и ошибок :
Осуществить с удовольствием.
Поймите нам отсюда не совсем удобно следить за Вашими манипуляциями с мышкой и клавиатурой.
Вот когда возникнут конкретные вопросы, последуют конкретные ответы.
Ну нет у этого "железного болвана" одной кнопки- "Сделай что я хочу"
МаксиПапа
20.10.2009, 02:06
их откуда-то скачивать надо???
нет, они сами к вам придут :)
Как все это технически осуществить?
1. набрать название редактора в поиске Yandex или Google
2. найти сайт где скачать
3. скачать и установить на свой комп
4. загрузить в редактор файл видео
5. найти начало кусочка, поставить маркер
6. найти конец кусочка, поставить маркер
7. выделит между маркерами и нажать кнопку DEL
8. сохранить видео
как то так...
shunia02
20.10.2009, 02:08
Спасибо, кое-что прояснилось))
shunia02
20.10.2009, 02:12
А может быть, кто-нибудь любезно подскажет, как перевести запись в другой формат? Например, в AVI.
Огромное спасибо.
shunia02
20.10.2009, 02:18
Конкретный вопрос - я скачала это - avidemux.
Но запись в нем не открыть, он только предлагает его - ЭТО - снова скачать(((
Что делать??? И кто виноват???
А может быть, кто-нибудь любезно подскажет, как перевести запись в другой формат? Например, в AVI.
Огромное спасибо.
Из МР-3 никак !
Будте добры указать расширение исходного файла.
Аvidemux много чего может.
shunia02
20.10.2009, 02:22
На нем написаны такие страшные буквы, как VTS и еще VOB
Конкретный вопрос - я скачала это - avidemux.
Но запись в нем не открыть, он только предлагает его - ЭТО - снова скачать(((
Что делать???
Дерзайте. (http://avidemux.berlios.de/doc/ru/)
Форума не хватит описать работу, проще подсказать когда не получается.
И кто виноват???
ЧУБАЙС.
Подредактирую, чтобы не запутать.
Установку не читать (это не Ваша система), читать как работать- там всё аналогично.
shunia02
20.10.2009, 02:31
Так у меня и не получается((((((
Уже даже фиг с ним, с вырезанием...как перевести запись в нужный формат, чтобы закачать в контакт??? Там детское выступление, все родители его ждут...и дети тоже.
shunia02
20.10.2009, 02:31
Про Чубайса согласна :))
Во чего нарыл! (http://1vm.org.ru/html/dvd/canopus2.html)
Думаю многим будет полезно.
я пользуюсь NERO VISION уже всех знакомых на него пересадил со всяких пинаклов кубейсов и других. Все эти программы очень хороши и дают отличный эффект но для этого ими надо овладеть что всё равно что овладеть фотошопом или корелом.И к тому же ими имеет смысл пользоваться если у вас полу или профессиональная камера.А если то что продаётся за меньше 25000р то лучше неро
Diano4ka
20.10.2009, 13:52
Чтобы вам не заморачиваться , может попробовать сделать захват видео именно того кусочка который вам нужен ?
Это в том случае если вы с камеры захват делаете.
Вырезать можно или прямо на фотике (или камере как у Вас), там обычно есть "отредактировать".
либо Windows Movie Maker, как я понимаю на любом компе есть. Наверно в нем можно.
Ткак перевести запись в нужный формат, чтобы закачать в контакт??? Там детское выступление, все родители его ждут...и дети тоже.
vob переименуйте в mpeg ., и закачайте. но.. минус- у Вас тогда будет 1-2-3или 4 файла. (Смотря сколько у Вас вобов.. зато никакой головной боли ))))))))))))))))) ) А так переименованный в mpeg Вы можете и в Pinnacle? и в Premiere открыть и соединить их. , без особых манипуляций ))и т.п. пакеты.
Катя, только что попробовала вот такой, относительно простой и быстрый способ.
Скачайте программу Virtualdub, она бесплатная и маленькая.
1. В ней открывается файл ВОБ, курсором тащите движок на начало нужного места (или нажать кнопку треугольничек с римской цифрой 1)
2. ставите 2 маркера - начало (клавиша Home) и конец (клавиша End) нужного фрагмента
3. Выбрав отрезок видеоматериала, в меню выбрать "сохранить сегментированный ави" и задать имя файлу.
Более подробно о редактировании:
Выбрав отрезок видеоматериала, можно использовать команду Delete (Удалить) (быстрая клавиша: Delete), чтобы удалить этот видеоматериал с временнoй шкалы. Команды Cut, Copy и Paste (Вырезать, Копировать и Вставить) также можно использовать для перекомпоновки видеоматериала (однако их нельзя использовать для склейки или объединения видео-файлов). Команды Undo/Redo (Отменить операцию/Повторить операцию) можно использовать для корректировки ошибок, а команда Reset timeline (Переустановить временную шкалу) отменяет все операции редактирования, полностью восстанавливая временную шкалу исходного видеоматериала.
С помощью команд выбора начальной и конечной метки также можно изменить выборку диапазона, осуществляемую по команде меню Video > Select range... (Видео > Выбрать диапазон…). Следовательно, если отрезок видеоматериала выбран до использования команды сохранения, только выбранная часть переносится на диск. Если это нежелательно, отмените выборку командой Edit > Clear selection (Редактировать > Очистить выборку) (Ctrl+D).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.