Просмотр полной версии : а я всё про тесты(((
Ева-Лотта
20.10.2009, 00:35
я наверное уже замучала со своими вопросами, но... раз тут все планируют беременность, то наверное знаете....
Я сделала тест на беременность(струйный , который з 140р.).... показал 1 полоску... положила... смотрела каждые минут 15....всё одна да одна..... забыла выкинуть.... часа через 4 смотрю- еле-еле-еле просматривется вторая полоска.... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? что просто от вемени как бы проявилась?
у меня с первым малышом тоже еле-еле было видно....но сразу(!!!!!!!!)...
никто же не хранит отрицательные тесты....
скажите пожалуйста, что вы думаете....
Fialka01
20.10.2009, 00:41
сдать Х Г Ч
Ева-Лотта
20.10.2009, 00:44
сдать Х Г Ч
сдала. неделю назад было менее 1.2 .... недели полторы до анализа и после него незащищённого секса не было.
Запросто может быть глюк, у меня так много раз было. А полоска розовая или серая?
сдала. неделю назад было менее 1.2 .... недели полторы до анализа и после него незащищённого секса не было.
к сожалению, скорее всего Б нет. т.к. за 1,5 недели ХГЧ уже бы вырос хотя бы немного. а тесты бывают глючат
Ева-Лотта
20.10.2009, 01:00
Запросто может быть глюк, у меня так много раз было. А полоска розовая или серая?
не пойму( но скорее розоватая...
а вобще конечно по хорошему, еще раз ХГЧ сдать, чтоб на 100% убедиться, и не париться с тестами ;)
Ева-Лотта
20.10.2009, 01:03
првый раз у меня всё так непонятно(((
а к доктору только в пятницу(((
месячные вместо 5 дней были всего один (но вовремя начались) , но это было уже 10 дней назад.... я в тако замешательстве!!(
я уже будучи беременной сделала струйный тест и он мне показал что Б нет!!!!! Поэтому я всю жизнь доверяла самым простым "макательным полосочкам". Вот этот тест мне сразу показал, что будет карапуз! Первый день еле-еле видно было, а через день, вторая полоска была как первая, толстенькая, яркая.
Ева-Лотта
20.10.2009, 23:21
сделала анализ крови..... < 1.2 (опять) хм( что это за полосочка была...?
сделала анализ крови..... < 1.2 (опять) хм( что это за полосочка была...?
я тоже на фрау один раз видела вполне отчетливую слабую 2//, на след. день вобще ничего, ХГЧ тоже не Б.
а так, частенько разглядываю еле еле еле заметные полоски призраки, особенно после полного высыхания :)) "хобби" такое :065:
так что не берите в голову ;)
может это просто грязь? просто долгопроявляющаяся?????
Ева-Лотта
21.10.2009, 07:44
я тоже на фрау один раз видела вполне отчетливую слабую 2//, на след. день вобще ничего, ХГЧ тоже не Б.
а так, частенько разглядываю еле еле еле заметные полоски призраки, особенно после полного высыхания :)) "хобби" такое :065:
так что не берите в голову ;)
:046::046::)):))
Ева-Лотта
21.10.2009, 07:44
может это просто грязь? просто долгопроявляющаяся?????
наверное она и была))))
Ева-Лотта
21.10.2009, 07:45
а может , это дал знать о себе тот 1 ХГЧ, который во мне живёт))))
Не, думаю не грязь, просто тесты думаю тоже могут ошибаться, у меня минут через 5 была слабенькая 2-я, я обрадовалась купила еще 3 теста и на них ничего, поэтому сейчас уже двойные тесты продают, чтобы точно проверить. Ну, ничего в следущий раз получится:)))))))))))))))
Тамтамчик
21.10.2009, 18:57
В не слишком качественных тестах краситель может отщепляться от конъюгата раньше, чем весь комплекс антитело-ХГЧ-краситель достигнет реакционных зон, образуя расплывчатые пятна. Они-то чаще всего и принимаются за "ложноположительный" результат. Настоящие ложноположительные результаты встречаются гораздо реже и вызваны вполне конкретными причинами. Также слабая вторая полоска может проявиться, если "передержать" тест, т.е. считывать показания не через указанные на упаковке 5 минут, а позже. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются конъюгаты и высвобождается краситель. Так что не стоит ждать 10 мин вместо 5, чтобы "уж точно убедиться".
(http://sibmama.ru/index.php?p=preg_tests_hgc)кусочек статьи с этого сайта (http://sibmama.ru/index.php?p=preg_tests_hgc)
(http://sibmama.ru/index.php?p=preg_tests_hgc)
Becca
получится-получится! никто и не сомневается!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.10.2009, 15:48
Мне Г. сказала что такое бывает,когда гормоны шалят.Сама 2 месяца назад на это купилась.уже и мужу сказала что все у нас получилось((( Но еще говорят что возможно несохраненая Б,
sveta832008
23.10.2009, 15:53
А вообще на упаковке с тестами написано, что результат , который проявится позднее 10-15 мин, - считать не верным!
Ева-Лотта
24.10.2009, 20:17
сходила таки ко врачу...нет Б((((( назначил уколы гормонов, чтобы месячные начались... а они взяли и САМИ сегодня начались) а я тут уже всех на уши поставила))))))))))))
Медведица
24.10.2009, 22:26
те же шарики, только в профиль.
За 5 дней до задержки - отчетливые две полоски, на трех разных тестах. Грудь болела, живот побаливал.
И тут утром в день задержки - лицо обсыпало, как у подростка, грудь перестала болеть...Полоска стала слабее.
На второй день задержки хгч -17,5 :(
Через 5 дней пришли менс.
Ох и наревелась я....Второй выкидыш подряд...
[QUOTE=Медведица;32832523]те же шарики, только в профиль.
За 5 дней до задержки - отчетливые две полоски, на трех разных тестах. Грудь болела, живот побаливал.
И тут утром в день задержки - лицо обсыпало, как у подростка, грудь перестала болеть...Полоска стала слабее.
Ох и наревелась я....Второй выкидыш подряд...[/QUO
У меня такого с тестами не было , а тобы тоже всех на уши поставила.
сходила таки ко врачу...нет Б((((( назначил уколы гормонов, чтобы месячные начались... а они взяли и САМИ сегодня начались) а я тут уже всех на уши поставила))))))))))))
)))) бывает, у меня так же , как что-то не так ко врачу придешь и сразу все ок)
[QUOTE=Медведица;32832523]те же шарики, только в профиль.
Ох и наревелась я....Второй выкидыш подряд...[/QUO
У меня такого с тестами не было , а тобы тоже всех на уши поставила.
Надо на скрытые сдать, обычно из-за них на маленьких сроках выкидыши
Медведица
26.10.2009, 10:42
Скрытые сданы - все отриц. И посевы и ПЦР.
У мужа тоже.
рекомендуют аспират из полости матки взять. может там чего сидит?
shiralena
30.10.2009, 15:24
все эти тесты какие-то неправильные. у меня тоже проявлялась чуть еле заметная полосочка,я переживала но тревога оказывалась каждый раз ложной.
Ева-Лотта
30.10.2009, 18:54
я вот тоже думаю) тесты --- фигня((( "нормльные стоят" не дёшево, а показывают не особо(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.