Просмотр полной версии : ПАРИ
Мужчины, интерсует ваше мнение...
вот тут пришла ко мне подргга и расскзала ситуацию...познакомилась она с мужчиной, взаимное влечение и интерес...что то на уровне химии..:love: и так получилось что на первое свидание они якобы заключили пари, что он желая ее безумно, способен час выдержать ее приставаний, при этом он даже коснуться ее не имеет права по правилам (тогда он выигрывает) а она в свою очередь должна его довести до того состояния, когда он просто сдастся (тогда она выигрывает пари)...свидание состоялось (подробностей не буду говорить)
вот интерсно..вот как бы вы отреагировали на подобное предложение девушки, котораяч вам очень не безразлична, в которой вы безумно заинтересованы...вы бы выдержали ЧАС испытаний? и вообще это нормально?..ну девушке понятно было проще...а вот интерсно что испытывают мужчины оказавшись в такой ситуаци (ну кроме того о чем вы подумали:))) ? кстати до этого пари у них не было даже поцелуя...
Я б ,наверно,час не выдержал! А нафига? Разве что условия пари настолько жесткие,что давили б на мозК:)
Ужас на крыльях ночи
20.10.2009, 00:49
вот тут пришла ко мне подргга и расскзала ситуацию...познакомилась она с мужчиной, взаимное влечение и интерес...что то на уровне химии..:love: и так получилось что на первое свидание они якобы заключили пари, что он желая ее безумно, способен час выдержать ее приставаний, при этом он даже коснуться ее не имеет права по правилам (тогда он выигрывает) а она в свою очередь должна его довести до того состояния, когда он просто сдасться (тогда она выигрывает пари)...свидание состоялось (подробностей не буду говорить)
вот интерсно..вот как бы вы отреагировали на подобное предложение девушки, котораяч вам очень не безразлична, в которой вы безумно заинтересованы...вы бы выдержали ЧАС испытаний? и вообще это нормально?..ну девушке понятно было проще...а вот интерсно что испытываю мужчны оказавшись в такой ситуации? ктстати до этого пари у них не было даже поцелуя...
1) Что на кону ?
2) Зачем ?
Я б ,наверно,час не выдержал! А нафига? Разве что условия пари настолько жесткие,что давили б на мозК:)
вот и я подумала, что мужчине было б тяжело...зачем он тогда согласился?:009:
1) Что на кону ?
2) Зачем ?на кону кстати неплохие призы...ну сдесь видимо был у них просто интерес...а зачем? вот и я не пойму..спросила подругу, она говорит, что это была интрига...а вот его я не могу понять?
Ужас на крыльях ночи
20.10.2009, 00:58
на кону кстати неплохие призы...ну сдесь видимо был у них просто интерес...а зачем? вот и я не пойму..спросила подругу, она говорит, что это была интрига...а вот его я не могу понять?
Озвучте.
Может там "нежный мерин" на кону стоял.
И как ей интрига? или она практикует йогу?
Как зачем-что бы сразу проиграть! :046: Такие вопросы задаете,неотлично даже:))
Озвучте.
Может там "нежный мерин" на кону стоял.
И как ей интрига? или она практикует йогу?
да не в этом дело.какая разница какой приз...что бы там не стояло...(тут не в призе дело было а в просто пари)..дело в том ..что ПЕРВОЕ свидание...и почему то пари...
интрига ка кинтрига...ей просто было безумно интересно проверить, выдержит ли мужчина ее домаганий...при этом сохраняя полное спокойствие.
Как зачем-что бы сразу проиграть! :046: Такие вопросы задаете,неотлично даже:))
забыло сказать...так он вот выиграл!!!! (можно назвать что немного проиграл но на последней минуте...начал к ней приставать...а так врроде как час пытался мужественно выдержать...правда (по словам подруги) признался что было нелегко..
Сорри, конечно. А она не боялась обломаться? Ну, что выдержит он легко. Или за час ему уже надоест, потому что волна интереса, пик пройдет.
На самом деле пари безпроигрышное-ведь М добился таки своего,хоть и с отсрочкой,но и с бонусом:)
Сорри, конечно. А она не боялась обломаться? Ну, что выдержит он легко. Или за час ему уже надоест, потому что волна интереса, пик пройдет.
конечно опасалась...это же в первую очередь первое свидание было:love: потом уже интерес...и вообще они оба были очень заинтересованы..рано или поздно закончилось бы все равно тем к чему шли...но сама постановка их первого свидания меня уживила...и отношение мужчины, он в принципе согласился и даже честно пытался все выполнять...мне конечно со стороны странно...но а вообще интерсно, люди взрослые додумались же до такого:)):))
На самом деле пари безпроигрышное-ведь М добился таки своего,хоть и с отсрочкой,но и с бонусом:)
конечно и не один раз..они встречаются уже давно...просто недавно я только узнала о их первом свидании...а вот вам бы понравилось такое предложение? согласился бы?
Оу! Это можно расценивать как предложение?:073:
а вы что согласны?:017:...готов выдержать час испытаний?:001:
Хорошее такое пари: в любом случае оба выигрывают. Влечение-то взаимное. :))
На этот коварный вопрос я ответил в первом же посте,а если более развернуто-то нет,надяюсь,что не смогу:))
На этот коварный вопрос я ответил в первом же посте,а если более развернуто-то нет,надяюсь,что не смогу:))
тогда какой смысл?:009:...не начав ты уже сдался...:046:
хорошее? ВОТ И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ХОРОШИМ я даже удивилась, когда она мне рассказала про такую их первую встречу (т.е были встречи, но обычные в кафешках)..мне интерсно почему мужчина на такое пошел? просто для интерса?... а влечение взаимное конечно и оба в выигрыше...просто необычно.
а вообще мне нравиться, что есть мужчины, готовые на подобные интриги...:fifa::fifa:..
Смысл ведь он что сразу,что через час-а проявится:)
Смысл ведь он что сразу,что через час-а проявится:)
:)):)) ой ну я с тебя не могу..:023:
во первых у нас с вами взаимного влечения вообще нет:019:...что уже теряет изюминку пари...во вторых, вы хитрый какой...и прыткий..:0014:
Гы! Я ещё и вёрткий! А уж как отмазываться умею:) А с другой стороны-при взаимном влечении и соблазнять одно удовольствие и терпеть сладко-а в противном-то случае! Вот где сюжетец! Вот где Пари!:080:
вы правы...поэтому пари у них было замечательное...обоим было видимо нелегко...
Ну так поздравим с облегчением их и пожелаем Доброй Ночи друг другу:)
Час ОС я б не выдержал, аданазначна:065:
Мурашкина
20.10.2009, 11:21
вот и я подумала, что мужчине было б тяжело...зачем он тогда согласился?:009:
Some Like it Hot:)
йа бы падумал, што у нее с головой не фсе дома
йа бы падумал, што у нее с головой не фсе дома
Ты не один бы так подумал. Первое свидание.... Она бы ещё прокомментировала результаты...да, а ты молодец, не то что остальные, ну те, что до тебя были....:001:
Вообще бред, и само пари, и то, какое внимание ему уделил автор топика.
Чё от мужика там требовалось? Не обращать внимание на приставания тёлки?
А кончать ему можно было при этом, оргазмы испытывать, но при этом её руками не касаться? Если да, то нефиг делать такое пари выиграть. Лежи себе, мЯчтай о чём и ком хочешь, пущай она там себе наяривает, лаская и дразня тебя, пока не устанет, или язык себе не сотрёт...:))
ТимОн, а ты со своим любовником пробовала так позабавляться, а? СтОйкий он у тебя, или или хлоп, и тут же отстрелялся.....:001::))
Ты не один бы так подумал. Первое свидание.... Она бы ещё прокомментировала результаты...да, а ты молодец, не то что остальные, ну те, что до тебя были....:001:
А кончать ему можно было при этом, оргазмы испытывать, но при этом её руками не касаться? Если да, то нефиг делать такое пари выиграть. Лежи себе, мЯчтай о чём и ком хочешь, пущай она там себе наяривает, лаская и дразня тебя, пока не устанет, или язык себе не сотрёт...:))
А ты в это момент думаешь сколько потерял на фондовом год назад.
импотенция на сутки обеспечена.
причем "конкурс" тупой полностью.
Это как поставить человека перед выбором или спасти детей или себя и любимую женщину.
В любом варианте ответа , ты мерзавец.
А ты в это момент думаешь сколько потерял на фондовом год назад.
Мня-я-я-я, откуда ты всё знаешь про меня?....А-а-а-а, кто тебе рассказал?:001::)) В самую точку.
Мня-я-я-я, откуда ты всё знаешь про меня?....А-а-а-а, кто тебе рассказал?:001::)) В самую точку.
:014:
если в качестве приза эта же деффачка то не проще ли не ждать час, а поиметь ее сразу? или тогда уж приз должен быть весомей.
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 12:53
вот тут пришла ко мне подргга и расскзала ситуацию...познакомилась она с мужчиной, взаимное влечение и интерес...что то на уровне химии..:love: и так получилось что на первое свидание они якобы заключили пари, что он желая ее безумно, способен час выдержать ее приставаний, при этом он даже коснуться ее не имеет права по правилам (тогда он выигрывает) а она в свою очередь должна его довести до того состояния, когда он просто сдастся (тогда она выигрывает пари)...свидание состоялось (подробностей не буду говорить)
вот интерсно..вот как бы вы отреагировали на подобное предложение девушки, котораяч вам очень не безразлична, в которой вы безумно заинтересованы...вы бы выдержали ЧАС испытаний? и вообще это нормально?..ну девушке понятно было проще...а вот интерсно что испытывают мужчины оказавшись в такой ситуаци (ну кроме того о чем вы подумали:))) ? кстати до этого пари у них не было даже поцелуя...
Поспорил с девушкой, во точно по такому сценарию. Выдержал полдня, к двум часам ночи девушка на меня смертельно обиделась. Пришлось организовать ей ОС. А трахнуть так и не трахнул, не уговорила ;-)
Чувства? главное задаться ЦЕЛЬЮ!! реализация уже достаточно проста. Другое дело если это свидание, вполне вероятно и последнее (влечение у нее отсутствует, уламывать надо)
И вдруг такая договоренность.
Я так пару раз соблюл договоренность неприкосновенности, а другой возможности засекситься с этими девушками уже не представилось.
А если девушка уже не раз опробована, и еще не раз будет. Так не проблема, расслабился, отключился, замедитировал, ушел в нирвану. Рефлексы и инстинкт не контролируется только если ты их не хочешь контролировать. Что то на вроде, как мужчина за 40 лет. Встречаясь 2 месяца с девушкой склонял ее к сексу говоря, что ему уже башню рвет, яйца тяжелые, а онанизмом он заниматься не умеет, не получается.
При должной тренировке - инстинкт вполне нормально управляем и ручки не тянутся. Так что Час, два, три, да сколько угодно, если дело идет на принцип. Можно даже бегать от девушки, не давать штаны расстегнуть. Потому как часового минета я скорее всего не выдержу. Хотя если думать о встрече Барака Обамы и Кондолизы Райс с Валуевым то почему бы и нет.
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 13:09
конечно и не один раз..они встречаются уже давно...просто недавно я только узнала о их первом свидании...а вот вам бы понравилось такое предложение? согласился бы?
а вы что согласны?:017:...готов выдержать час испытаний?:001:
Тимон. Я подпишусь с тобой спокойно. Я к тебе даже после этого часа приставать не буду. Только чур не сосать, а то мне придется Гимн Советского Союза вспоминать.
Зачем? А это проверка контроля разума над телом и психологической устойчивости. Вот можешь ты силой разума подавить в себе инстинктивные желания или не можешь? Если можешь значит ты человек мысли с повышенным самоконтролем (при желании) А если нет, то плотский самец с моторными рефлексами.
Господа ,как я понимаю спорщики люди совершеннолетние и дама знает устройство и принцип действия машины под названием мужчина , да и мужик наверняка не девственник .. Я просто хочу посмотреть в глаза этой спорщицы , я не буду материться , не буду говорить о садизме и жестокости , я просто попытаюсь увидеть нечто неизведанное , незнакомое мне , чего я за свою длинную и далеко неправедную жизнь не увидел ....А мужика спрошу ---Ты доволен ,друг ? Как самочувствие ? Что на кону было ?............Нет , ну если партнерша крокодил ( в глазах этого мужчины ) тогда без напряга пари выиграет мужик , ну а если действительно дама привлекательна и желанна ( в глазах мужчины ) то я снимаю шляпу перед ним ---я слаб ........Автор , скажите как на духу --а вы способны на такое ? Ведь как говориться , скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ..КУДА МИР КАТИТЬСЯ ?????????
Гаишник подходит к нарушителю:
- Спорим на сто рублей, что не оштрафую?!
молодцы ребята, по-моему, так и нужно относиться к сему увлекательному процессу ;)
Гаишник подходит к нарушителю:
- Спорим на сто рублей, что не оштрафую?!
История - слегка модифицированный вариант анекдота про "лучше полчаса подождать чем два часа уговаривать". Предложенный способ можно запатентовать как лучший способ возбудить девушку для ленивого мужчины.
История - слегка модифицированный вариант анекдота про "лучше полчаса подождать чем два часа уговаривать". Предложенный способ можно запатентовать как лучший способ возбудить девушку для ленивого мужчины.
Пан знает толк в извращениях.
ТимОн, а ты со своим любовником пробовала так позабавляться, а? СтОйкий он у тебя, или или хлоп, и тут же отстрелялся.....:001::))
во первых речь не обо мне:fifa: во вторых...ты че ревнуешь? поди завидуешь, что кому то пари предлагают...а тебе кроме сноуборда больше нечем порадовать дамочку...:(
Тимон. Я подпишусь с тобой спокойно. Я к тебе даже после этого часа приставать не буду. Только чур не сосать, а то мне придется Гимн Советского Союза вспоминать.
.
спасибо... после часа возможно уже сил приставать и не будет:019:...и гимн вам тут не поможет тоже...:ded:
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 16:05
А я вообще не понимаю мужского возмущения? ну почему же даже с очень приятной девушкой не позабавиться. Я вот так всю ночь проспал с безумножеланной девушкой без секса. Потом было очень тяжело разогнуться пришлось в ванной раслабляться потому что ходить не мог. Но честь девичья была сохранена.
А вообще в предложенную автором игру, даже с крайне вождленной девушкой я бы с удовольствием поиграл. Правда я двинутый на почве принципов, аскетизма и подобных споров на силу самоконтроля.
Причем поиграл бы просто так за спасибо ;-)
........Автор , скажите как на духу --а вы способны на такое ? Ведь как говориться , скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ..КУДА МИР КАТИТЬСЯ ?????????
я способна и на большее...просто возможности пока заключить подобное пари не приходилось...а вообще меня радует желание мужской половины поучавстововать в подобном эксперементе, на самом деле интересно...особенно когда первый раз..:love:...а вы что Кентавр...хотите что то узнать про меня лично? я и так вам все скажу...
Старый Кошелек
20.10.2009, 16:11
вы бы выдержали ЧАС испытаний? и вообще это нормально?..ну девушке понятно было проще...а вот интерсно что испытывают мужчины оказавшись в такой ситуаци (ну кроме того о чем вы подумали:))) ? кстати до этого пари у них не было даже поцелуя...
час??? она не устала час его ласкать не получая ничего в ответ?
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 16:18
спасибо... после часа возможно уже сил приставать и не будет:019:...и гимн вам тут не поможет тоже...:ded:
Нууу вы меня недооцениваете. мне конечно вот так сидеть а ко мне пристают а я ничего не делаю не приходилось. но три-четыре часа докапываться до девушки, ты ее раздеваешь - она одевается, ты снова она снова. И вот так по шашжку по маленькому. Сил хватало.
Если же Вы за час меня выдоить раза три предполагаете, так я ж говорил чур не сосать ;-)
да и вообще куда бы они делись.
Кстати гораздо больше выматывает. когда я несколько часов к девушке по всякому, созерцая ее обнаженной, и так и сяк. а мне и потрахаться не дали и вообще пальцем не дотронулись. И так весь вечер и полночи. А если я сижу себе отдыхаю, расслабляюсь, а до меня докапываются по всякому. Так на что сили тратяться? Хотя конечно если от вас по комнате придется час бегать, тогда подупарюсь конечно
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 16:22
я способна и на большее...просто возможности пока заключить подобное пари не приходилось...а вообще меня радует желание мужской половины поучавстововать в подобном эксперементе, на самом деле интересно...особенно когда первый раз..:love:...а вы что Кентавр...хотите что то узнать про меня лично? я и так вам все скажу...
Вы лучше расскажите, на что по вашему физические силы мужчины уходят в таком пари? почему у него сил не должно остаться? Или речь действительно идет о том, как не кончить от часового минета? а то я в непонятках куда у меня силы уйдут. Стар я просто не представляю себе факта. что меня можно прелюдией можно довести до полуобморочного бессильного состояния. Да и затрахать меня никому не удавалось, разве что до невосстановления эрекции после третьего захода.
ну и что. я кстати и по три часа не уставал. правда смотри выше - разогнуться потом было трудно.
А так выдержка наше все. Я как то девушку старательно пытался довсти до оргазма, а она кроссворд в это время разгадывала ;-) говорит главное не расслабляться, а то попылву ;-) Так и бросил это занятие - победила :-)
А я вообще не понимаю мужского возмущения? ну почему же даже с очень приятной девушкой не позабавиться. Я вот так всю ночь проспал с безумножеланной девушкой без секса. Потом было очень тяжело разогнуться пришлось в ванной раслабляться потому что ходить не мог. Но честь девичья была сохранена.
А вообще в предложенную автором игру, даже с крайне вождленной девушкой я бы с удовольствием поиграл. Правда я двинутый на почве принципов, аскетизма и подобных споров на силу самоконтроля.
Причем поиграл бы просто так за спасибо ;-)
+1 хочу заметить...что подобный эксперимент оставляет впечатления на всю жизнь...причем самые приятные;)
Вы лучше расскажите, на что по вашему физические силы мужчины уходят в таком пари? почему у него сил не должно остаться? Или речь действительно идет о том, как не кончить от часового минета? а то я в непонятках куда у меня силы уйдут. Стар я просто не представляю себе факта. что меня можно прелюдией можно довести до полуобморочного бессильного состояния. Да и затрахать меня никому не удавалось, разве что до невосстановления эрекции после третьего захода.
ну и что. я кстати и по три часа не уставал. правда смотри выше - разогнуться потом было трудно.
А так выдержка наше все. Я как то девушку старательно пытался довсти до оргазма, а она кроссворд в это время разгадывала ;-) говорит главное не расслабляться, а то попылву ;-) Так и бросил это занятие - победила :-)
ну согласна..силы у вас остануться, ну просто все равно час терпеть..наверное трудно...
а по поводу девушки...ну девушкам проще себя контролировать мне кажеться...
нет не устала:004: ей же тоже приятно было..и даже очень интересно...потом час - это не вся ночь...зато потом она получила больше чем ожидала...:love:
не могу все в подробностях рассказать...придет подруга попрошу все в личку тебе написать со всеми подробностями...что можно а что нельзя...нельзя было ничего только возбудиться...а так не трогать, ни целовать, кончил - проиграл:019:...просто делать вид что ему все равно, хотя девушка была желанна.
пари бред - согласна...но ведь все равно необычно для первого свидания...тебе бы девушка предложилаб ? отказался бы?...хочу заметить...что пари мужчина ей предложил...видимо была разводка с его стороны...в итоге все равно получил что хотел, и ей было интерсно, и главное интрига держалась пару недель...до самого часа Х..до самого пари...
А я вообще не понимаю мужского возмущения? ну почему же даже с очень приятной девушкой не позабавиться. Я вот так всю ночь проспал с безумножеланной девушкой без секса.
Ну, доводилось и не такое,
вторая безумножеланная с другой стороны лежала:))
.. Я просто хочу посмотреть в глаза этой спорщицы , я не буду материться , не буду говорить о садизме и жестокости , я просто попытаюсь увидеть нечто неизведанное , незнакомое мне , чего я за свою длинную и далеко неправедную жизнь не увидел ?????
хотите что бя вас со своей подругой познакомила?:014:.ну я поговорю с ней...:019:
Ну, доводилось и не такое,
вторая безумножеланная с другой стороны лежала:))
поди в поезде ехали?...в плацкарте?:)):))
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 16:56
ну согласна..силы у вас остануться, ну просто все равно час терпеть..наверное трудно...
а по поводу девушки...ну девушкам проще себя контролировать мне кажеться...
ну если мне сосать будут час или дрочить, тогда я конечно час не выдержу я не йог. Мне тут нужно было 20 минут продержаться в женщина сверху, так я всем святым молился чтобы не кончить.
Ужосссы какие рассказываете.
Не то словом. ПРост ноа мне сказала что не хочет, а я не поверил - она решила таким способом меня убедить.
не могу все в подробностях рассказать...придет подруга попрошу все в личку тебе написать со всеми подробностями...что можно а что нельзя...нельзя было ничего только возбудиться...а так не трогать, ни целовать, кончил - проиграл:019:...просто делать вид что ему все равно, хотя девушка была желанна.
Так я таки не понял? У нее было право у него пососать, а у него не было права этого избежать? Она его к кровати привязала? Мне в рамках пари интересует граница дозволенности для девушки, и границы допустимого сопротивления для мужчины.
Так я таки не понял? У нее было право у него пососать, а у него не было права этого избежать? Она его к кровати привязала? Мне в рамках пари интересует граница дозволенности для девушки, и границы допустимого сопротивления для мужчины.
у нее были все права, но видимо не всем она воспользовалась...мужчина должен был соблюдать полное безразличие и игнор :012:по отношению к даме (кроме эрекции) и в принципе не допустить самого акта..(ну там убирать ее руки и так далее не отвечать на поцелуи и не трогать ее)...она в свою очередь должна была довести ее до момента когда он либо кончит либо просто не выдержит и сдасться ей...ей было доступно все и поцелую и ласки и :019:...в принципе все...результат таков, что он выдержал почти час...но на последней минуте "сгорел" все таки она довела его до того самого результата..могла бы и раньше...но видимо не так активно к нему приставала..либо он сильно выдержанный...
не, я вот за игры конечно всяческие, но эта какая-то длинная и скучная.
когда пристаешь к мужику заводит его реакция, в ответ он заводиться еще больше и так вверх, вверх - по восходящей... а тут как-то затянуто все, ИМХО.
. Мне тут нужно было 20 минут продержаться в женщина сверху, так я всем святым молился чтобы не кончить.
.
:0016:
когда пристаешь к мужику заводит его реакция, в ответ он заводиться еще больше и так вверх, вверх - по восходящей... а тут как-то затянуто все, ИМХО.
Видимо мужик оказался поклонником мексиканских сериалов. Или просто никуда не торопился :)
Хитро мужчина ее...
Она должна была вывернуться шкуркой вовнутрь, чтобы он кончил???
Вспомнилась нетленка "В джазе только девушки": А так? И так ниче...го".
ну вот так затятнули:009::009:..потом то все как у всех...встречаются они регулярно...но уже без пари:))
Видимо мужик оказался поклонником мексиканских сериалов. Или просто никуда не торопился :)
а куда ему тропиться? вся ночь впереди...:004:
там в 5 минут никто уложиться не планировал...
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 17:22
.(ну там убирать ее руки и так далее не отвечать на поцелуи и не трогать ее)...
А ну то есть не дать расстегнуть себе ширинку он все же имел права, ну то бишь избежать минета?
Ну тогда бедняга перевозбудился наверно. У меня вот таких преждевременных эякуляций не случалось. Поскольку для себя вижу только один вариант проиграть, это допустить минет или активную мастурбацию.
Просто если скажем привязать мужика к кровати и предложить ему не кончать в течении часа при активном воздействии это игра для йогов. Вот не давать ему кончить час это игра для садо мазо ;-) Я так одну девушку на спор 5 раз доводил и за шаг до оргазма обламывал. Кончила только с шестого раза, со стоном боли. Потом меня чуть не убили гы-гы.
Тимон, чую, завела Вас данная история непадецки:010:, может, так же попробовать хотите?;)
Отчётец не забудьте уж как-нить:065:
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 17:27
Тимон, чую, завела Вас данная история непадецки:010:, может, так же попробовать хотите?;)
Ну таки да. Я ей вон уже предлагал оформить так сказать сделку. Но у нее по идее и свой есть (она в холостяках отписывалась что завладела каким то холостяком из списка) так что съедет с темы. к бабке не ходи. А со своим неинтересно, так как она его уже чих-пых, чики-пуки и не раз.
КрошКамю
20.10.2009, 17:37
А час щекотки выдержишь? ну или пол-часа хотя бы? Можно пари на что-нить заключить.
КрошКамю
20.10.2009, 17:40
Ты обычно об этом думаешь во время стараний женщины? ну ей приходится попотеть.
Отличное пари ;) Надо кому-то предложить за очень приличный призовой фонд. Всё уже хочу, пошла думать :008: Готова из "шкуры вон вылезти":0052:
Мурашкина
20.10.2009, 19:12
Отличное пари ;) Надо кому-то предложить за очень приличный призовой фонд. Всё уже хочу, пошла думать :008: Готова из "шкуры вон вылезти":0052:
желаю не нарваться на Тибидохыча - он стойкий!
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 19:14
ну так она знает кому не предлагать. Или что надо делать
конечно я заинтерсовалась...но вот с кем проверять то? с мужем не прокатит...он уже в курсе моих возможностей...тут ведь главное чтоб Секаса не было ни разу с этим человеком...
а отчет вам
в личку?;)
зато азартный.:fifa:..что уже не маловажно:ded:
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 23:52
конечно я заинтерсовалась...но вот с кем проверять то? с мужем не прокатит...он уже в курсе моих возможностей...тут ведь главное чтоб Секаса не было ни разу с этим человеком...
а отчет вам
в личку?;)
Ну так я же предлагал вам свою кандидатуру. Давайте посмотрим. Волевая выдержка и самоконтроль, против экстра-мастерства (чур активно не дрочить и не сосать, буду отбиваццо :-))
Я даже серию обнаженных фоток Ваших просить не буду в качестве моего выигрыша :-)
SanchaPansa
21.10.2009, 00:43
Я так одну девушку на спор 5 раз доводил и за шаг до оргазма обламывал. Кончила только с шестого раза, со стоном боли. Потом меня чуть не убили гы-гы.
:0098: жестокий какой!
SanchaPansa
21.10.2009, 00:46
Ну так я же предлагал вам свою кандидатуру. Давайте посмотрим. Волевая выдержка и самоконтроль, против экстра-мастерства (чур активно не дрочить и не сосать, буду отбиваццо :-))
Я даже серию обнаженных фоток Ваших просить не буду в качестве моего выигрыша :-)
Уже новое пари! как интересно :0070:хотелось бы и результатец потом узнать :073:
Старичок-Софтовичок
21.10.2009, 00:52
Да вряд ли. Пари. Тимон съедет как пить дать съедет. Она же честная верная жена. а тут приставать к чужому мужику придется, может даже топлесс показать и не только
Да вряд ли. Пари. Тимон съедет как пить дать съедет. Она же честная верная жена. а тут приставать к чужому мужику придется, может даже топлесс показать и не только
на понт меня берете? на слабо?:fifa:
а отчет вам
в личку?;)
я вижу, тут в кандидатах уже дефицита нету;)
разумеется, в личку:019:,
приятно иметь дело с понимающими женщинами:flower:
Старичок-Софтовичок
21.10.2009, 10:42
на понт меня берете? на слабо?:fifa:
неее что вы. Просто высказываю свою точку зрения
SanchaPansa
21.10.2009, 13:02
Да тут не только топлесс...и поплес, и ваще :008:
УХ
Мальчики, всем спасибо за кандидатуры:flower:...но мне пока со своими делами бы разобраться.:019:.но ваш энтузиазм и желание рискнуть меня порадовал...:)):))
так вы сами девушкам своим предложите?:073: неужто желающих не будет?:017: потом отчет сюда прикрепите...:0071:
Да тут не только топлесс...и поплес, и ваще :008:
УХ
вы правы...сливаюсь...:091:..я без любви не моЖу...ведь надо сначало взаимное притяжение...а тут пока односторонее...все хотят..а я нет:004:
SanchaPansa
21.10.2009, 13:16
вы правы...сливаюсь...:091:..я без любви не моЖу...ведь надо сначало взаимное притяжение...а тут пока односторонее...все хотят..а я нет:004:
И то верно, бежать отсель!!!!
Старичок-Софтовичок
21.10.2009, 13:32
Мальчики, всем спасибо за кандидатуры:flower:...но мне пока со своими делами бы разобраться.:019:.но ваш энтузиазм и желание рискнуть меня порадовал...:)):))
так вы сами девушкам своим предложите?:073: неужто желающих не будет?:017: потом отчет сюда прикрепите...:0071:
А у меня нету девушек ;-) Да и вообще это мне постоянно приходилось их уговаривать, а на такой бесполезный для девушки эксперимент и вообще никто не подпишется, нафига париться, если можно полежать и кайфануть. А тут блин старайся. ;-)
ну вот на этом думаю и закончим сеанс Тимоновского флирта гыгыгы. Женщины как обычно слишком много говорят впустую ;-) Очень кстати удобно предлагать что то человеку который 100 процентов от этого откажется. И ты молодец-молодцом, и героем себя показал, и за базар отвечать не надо ;-)
А час щекотки выдержишь? ну или пол-часа хотя бы? Можно пари на что-нить заключить.
какой интересный поворот!! В щекотальщицы просишься?:065:
Старичок-Софтовичок
21.10.2009, 14:43
Да она тоже съедет. Она ж писала что тоже возлюбленный есть. Вдруг Щекотка для него тоже измена?
Старый Кошелек
21.10.2009, 15:48
девушкам своим предложите?:073: неужто желающих не будет?:017: потом отчет сюда прикрепите...:0071:
а им то это нафига???????????????
всё не читал. детский сад
тоже все ниасилил
но судя по 1 пасту непрекрытый пЕар и это... слово на букву бэ
На предыдущей странице потянулсо за попкорном.
А на этой понил, шо кина не будет:))
Санта, тебя выпустили? Поздравляю!:flower::))
ну вот на этом думаю и закончим сеанс Тимоновского флирта гыгыгы. Женщины как обычно слишком много говорят впустую ;-) Очень кстати удобно предлагать что то человеку который 100 процентов от этого откажется. И ты молодец-молодцом, и героем себя показал, и за базар отвечать не надо ;-)
Послушай, друг мой, любезный...во первых речь шла изначально не обо мне...потом тема перешла "а интересно ли мне лично?" да интересно...но нужен интерсный кандидат...вы мне предлагаете есбя в качестве партнера...но у нас с вами нет ни влечения, ни симпати...ничего...я соглашусь - коненчо мне надо будет отвечать "за базар"..а если вы мне не понравитесь ? ну или я вам..вдруг вы блондинок не любите...а я значит должна упираться ?...давайте все кандидаты поплес в студию и я посмотрю...:fifa:
ясельная группа:017:
...давайте все кандидаты поплес в студию и я посмотрю...
забаньте ее уже кто-нибудь :091:
или в ЖГ перенесите хотя б
забаньте ее уже кто-нибудь :091:
или в ЖГ перенесите хотя б
Формальный повод для первого?:009:
Формальный повод для первого?:009:
ч.1 статьи 297
Общественная опасность неуважения к Курилке со стороны тех или иных лиц заключается в том, что своими оскорбительными действиями они создают в Курилке обстановку нервозности,
что мешает Курилке полно и объективно исследовать имеющие значение для правильного разрешения дела обстоятельства, негативно сказывается на реализации участниками разбирательства равенства прав по представлению и исследованию доказательств, подрывает авторитет Курилки и сводит на нет воспитательное воздействие Курилки на младшее поколение и неокрепшую децкую психику.
Вчера была среда, баня, всё такое ;)
Отсыпь, не жадничай :))
Старичок-Софтовичок
22.10.2009, 15:55
Послушай, друг мой, любезный...во первых речь шла изначально не обо мне...потом тема перешла "а интересно ли мне лично?" да интересно...но нужен интерсный кандидат...вы мне предлагаете есбя в качестве партнера...но у нас с вами нет ни влечения, ни симпати...ничего...я соглашусь - коненчо мне надо будет отвечать "за базар"..а если вы мне не понравитесь ? ну или я вам..вдруг вы блондинок не любите...а я значит должна упираться ?...давайте все кандидаты поплес в студию и я посмотрю...:fifa:
Я кстати свой поплесс вывешивал уже. А так было бы ради чего стараццо - все равно же съедете, таки смысл?
КрошКамю
22.10.2009, 16:25
Да она тоже съедет. Она ж писала что тоже возлюбленный есть. Вдруг Щекотка для него тоже измена?
А ты не вмешивайся. Я тебе пока тока пива попить предлагала.Воть.:004:
КрошКамю
22.10.2009, 16:26
Скорее в лясыточильщицы:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.