Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте уролога...

smile_me
20.10.2009, 00:58
Девушки, пожалуйста, посоветуйте ... уролога...:103:

Может кто слышал от любимых отзывы...

У нас есть небольшая проблемка, но лечение, которое назначил последний врач, не помогло..
Думаем идти ли в дорогую клинику, но стоит ли этого...назначат лечение "лишь бы что..." и опять мучатся...

посоветуйте...:091::091::091:

smile_me
20.10.2009, 00:59
живем в невском районе, но готовы лететь куда угодно..

Tanusi
20.10.2009, 10:52
Знаю хорошего уролога. Работает на Чкаловской. Назаров Илья Александрович. Помог мужу моей подруги. Да и вообще у него всегда помимо записи приходит куча людей в живую очередь. 347-55-47. записывайтесь) я недавно была в этой клинике у стоматолога, там скидочные карты раздавали, может и вы успеете. Кстати, за прием уролог взял копейки тогда, 250 р.

Леди Ирина
20.10.2009, 18:38
Могу посоветовать хорошего врача Асатрян (с большим стажем и клонкретной помощью) в клинике Скандинавия на Литейном пр. Это один из немногих кто лечит,а не только берет деньги. Хотя его прием стоит около 1600руб. К нему запись недели за 3.

NOVEMBER79
20.10.2009, 19:57
Знаю хорошего уролога. Работает на Чкаловской. Назаров Илья Александрович. Помог мужу моей подруги. Да и вообще у него всегда помимо записи приходит куча людей в живую очередь. 347-55-47. записывайтесь) я недавно была в этой клинике у стоматолога, там скидочные карты раздавали, может и вы успеете. Кстати, за прием уролог взял копейки тогда, 250 р.

Ну,надо же !!!:) Тоже хотела про него написАть. Это мой врач. Могу сказать только хорошее. Согласна с тем.что сказано выше. Очень внимательный и знающий доктор . Кандидат медицинских наук. Обратившись к нему,не пожалеете и здоровье поправите точно!!! Если надо,могу дать сотовый.
Пишите.