Просмотр полной версии : А зачем выходить замуж во второй раз?
EngTeach
02.11.2009, 02:50
По САБЖу
Затем, что пределов совершенству нет!
Marina-Priv
02.11.2009, 15:17
Что мы там не видели? :)
ага, я вот тоже не поняла, чой-то я во второй раз выходила:)) Вот в третий - всё ясно было
Есть народная примета, первый муж--- от Бога, второй--- от людей, третий-- от чёрта. Выводы...
Угу - мой третий чертовски хорош!!!!
моя двоюродная бабушка (или не знаю как правльно назвать родную сестру дедушки) была в официальном браке 5 раз (и несколько раз просто сожительствовала так сказать) последний ее брак случился в ее 68 лет, ее мужу было 75... по ее браки могу сказать одно - с каждым разом все было удачнее и удачнее)
Шеффлера
02.11.2009, 20:40
Ннннуу, я решила родить ребенка. И делать это лучше в законном браке. Что поделать, я старомодна.
моя двоюродная бабушка (или не знаю как правльно назвать родную сестру дедушки) была в официальном браке 5 раз (и несколько раз просто сожительствовала так сказать) последний ее брак случился в ее 68 лет, ее мужу было 75... по ее браки могу сказать одно - с каждым разом все было удачнее и удачнее)
удивили:046:
моя родная бабушка 5 раз замуж выходила, последний раз в 75 лет:004:
Но у нее харизма и сексуальность мужиков на 5 метров сбивала:love: все мужья ее на руках носили и любили безмерно, но бабуля ветренная, уходила от них, скучно ей было с ними.
В общем бывают женщины в русских селеньях:017:
А мне и одного раза хватило:))
Эх, чтоб действительно любимому мужчине не казалось, что я с предыдущим была в более близких отношениях.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
03.11.2009, 02:15
Первый раз-по любви, второй-по расчету, а третий-по привычке!))))))))))))))))))))))))))))))
Коко Нешанель
03.11.2009, 02:16
привычка-второй характер)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.