PDA

Просмотр полной версии : Соевые смеси

Anuta B*
20.10.2009, 01:04
Мамочки,кто кормил или до сих пор кормит деток соевыми смесями,подскажите,какие смеси(название) употребляют детки и как они вообще на вкус?У меня ребенок аллергик,встал вопрос о вводе соевой смеси,а что выбрать,не знаю.

Anuta B*
20.10.2009, 16:15
Неужели ни у кого детки не ели/едят соевые смеси?

Злюка_Вредина
20.10.2009, 18:07
мы ели, название уже не помню. Но, как выяснила позже, их есть надо только строго по назначению врача когда совсем все плохо. Мы приехали в Израиль, так тут врач сильно удивился, что нам анализов никаких не делали и просто назначили попробовать соевую смесь. Здесь ее только в особых случаях назначают, там что-то с гормонами связано. Вобщем, мы сразу от нее отказались, вернулись на молочную. Все у нас оказалось хорошо.
А на вкус соевая смесь - такая гадость!!! Мой парень ее долго не хотел принимать!

Танямик
20.10.2009, 18:33
Мы ели не соевые, но тоже гипоаллергенные. NAN HA, а сначала вообще Alfare (он горький, но другого выхода не было). Потом стали есть НЭННИ, это на козьем молоке, и вкусно. Спросите у педиатра, что он вам посоветует.

Kisya
20.10.2009, 20:26
У дочки атопический дерматит, пробовали ГА смеси разные и козьи, но улучшений не было, в 9 месяцев аллерголог назначил соевую смесь. Сначала покупали Nutrilon соя, а сейчас Нутрилак соя (недавно начали, пока ничего сказать про нее не могу). Когда мы спрашивали у врача какая из сой лучше, она ответила, что у них разницы никакой нет, поэтому выбирайте сами. Сейчас 1г.2 мес. все еще едим сою, кожа лучше :)

ВыносMoZga
20.10.2009, 21:39
У меня сын вырос на Нутрисое.Но это давно было.Не знаю,есть ли сейчас.Знаю,что на вкус соевые смеси ужасны,как и ГА