Просмотр полной версии : Нет печати на сертификате!
Волнушка
20.10.2009, 01:07
Срок почти 38 недель. Только обнаружила, что на сертификате нет печатей. Как и на больничном. Толкьо случайно выяснила... Врач ни словом не обмолвилась. Дала бумажки - я думала все и в порядке... Муж до след. недели в командировке и в ЖК на общ. транспорте трястись нет вообще ни сил ни желания...
Что делать-то, а??? А если схватки? Ночью? Живот уже потягивает....
Собраться с силами и доехать до ЖК?????? Что кроме печати на сертификат и больничный ставить надо еще??? Печать в Овире, в ЖЭКе, в Кремле?
Подскажите, у меня паника!Не верю, что мне в регистратуре по телефону что-нить вменяемое скажут - тысячу раз при мне девочки скандалили, что что-то им неверно сказали...
Срок почти 38 недель. Только обнаружила, что на сертификате нет печатей. Как и на больничном. Толкьо случайно выяснила... Врач ни словом не обмолвилась. Дала бумажки - я думала все и в порядке... Муж до след. недели в командировке и в ЖК на общ. транспорте трястись нет вообще ни сил ни желания...
Что делать-то, а??? А если схватки? Ночью? Живот уже потягивает....
Собраться с силами и доехать до ЖК?????? Что кроме печати на сертификат и больничный ставить надо еще??? Печать в Овире, в ЖЭКе, в Кремле?
Подскажите, у меня паника!Не верю, что мне в регистратуре по телефону что-нить вменяемое скажут - тысячу раз при мне девочки скандалили, что что-то им неверно сказали...
Не переживайте!!!! :flower::flower::flower: Еще больше расстроитесь!!!
Специально посмотрела свой сертификат, печати есть - поэтому все равно нужно ехать в ЖК.
Что уж поделать, такие у нас врачи:wife::wife::wife::wife:
Автор, берегите себя!!!!
skarlett_67
20.10.2009, 01:53
НЕ расстраивайтесь! Я консультировалась в роддоме с акушерками - даже если вы приедете вообще без сертификата, то вас обязаны принять по любому, а сам сертификат (или печати на нем) может подвезти кто-то из родственников даже на следующий день. Потому как понятно, что у всех эти сертификаты есть в обязательном порядке. Паника сейчас может вам только навредить! А то что у нас в ЖК врачам на все наплевать ( в том числе и на то сколько раз беременная женщина будет таскаться в ЖК на общественном транспорте за печатями, подписями) это знают везде и в поликлиниках, и в роддомах. Мне вон вообще врач сказала: "Что то мне сейчас лень уже выписывать сертификат тебе, прием закончился, время...давай в следующий раз подъедешь?" Я опупела так, что даже ничего не ответила, и тут меня быстренько выпроводили. Теперь не то что ехать не хочется, хотчется жалобу накатать. Проконсультировавшись в роддоме успокоилась и теперь до родов в консультацию больше не пойду, а там муж с ними разберется что к чему.
Да, вам надо было заверить его у завед.
Но дома вас рожать точно не оставят.
Волнушка
20.10.2009, 02:34
ООО, спасибо всем за поддержку!!!:091:
Паника меня почти всю охватила уже, да(((. Прямо ни кушать ни спать не могу - лежу, жду преждевременных неподкрепленных документом схваток :(
Так все ж таки - поехать туда, потеряв половину оставшегося душевного спокойствия, или сидеть до следующей недели дома, мужу ждать, скрестив пальцы, ноги и т.д.?
Просто у меня прием вроде тоже назначен... Но я решила до сего дня на него положить. Уж больно ляля чувствительна к недружественной атмосфере ЖК, прям обратно домой просится, чуть не выпрыгивает :005:
Или поехать проверить все, 5000-ю баночку мочи отвезти? Анализы проверить???
Я уже боюсь, все ли у меня анализы в диспансерной книжке записаны и сданы с таким отношением....
:102::102::102:
Волнушка
20.10.2009, 15:02
:001:
betulana
26.10.2009, 15:19
Печатей так понимаю треугольных нет? Они ставятся в страховом столе в ЖК, к врачу или в регистратуру даже не обязательно показываться.
амневсепофигу
26.10.2009, 15:25
ООО, спасибо всем за поддержку!!!:091:
Паника меня почти всю охватила уже, да(((. Прямо ни кушать ни спать не могу - лежу, жду преждевременных неподкрепленных документом схваток :(
Так все ж таки - поехать туда, потеряв половину оставшегося душевного спокойствия, или сидеть до следующей недели дома, мужу ждать, скрестив пальцы, ноги и т.д.?
Просто у меня прием вроде тоже назначен... Но я решила до сего дня на него положить. Уж больно ляля чувствительна к недружественной атмосфере ЖК, прям обратно домой просится, чуть не выпрыгивает :005:
Или поехать проверить все, 5000-ю баночку мочи отвезти? Анализы проверить???
Я уже боюсь, все ли у меня анализы в диспансерной книжке записаны и сданы с таким отношением....
:102::102::102:
для собственного успокоения сходите конечно))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.