PDA

Просмотр полной версии : А что для Вас здоровое питание?

Ti with Tea
20.10.2009, 01:20
Делимся мыслями и рецептами :)

Бодрая велосипедка
20.10.2009, 02:07
Без фаст-фуда и без калорий!

Нутика
20.10.2009, 12:19
Зелень, фрукты, некоторые виды корешков, овощи, рыба, в малых кол-вах мед, орехи... иногда свежее мясо. Качество продуктов очень важно. К молочным прдуктам очень избирательно, не считаю что они полезны всем взрослым людям. Кол-во еды, нужно считать в колориях, и стараться уменьшать их. Из углеводов греча, геркулес... Еще стараюсь готовить кажый раз свежую пищу, конечно, это самый трудновыполнимый пункт.

Елена 2802
20.10.2009, 12:40
пароварка и духовка!
нет сковородкам!
и хватит жрать после 18-ти!

это основные мои тезисы.
Рецептики позже!

Irino4ka
20.10.2009, 12:44
пароварка и духовка!
нет сковородкам!
и хватит жрать после 18-ти!

это основные мои тезисы.
Рецептики позже!

+1 :support::support::support:

Полгода назад перестала жарить, теперь только запекаю или готовлю в пароварке.
Проблем с желудком убавилось. Ну и стараюсь на ночь не есть.

emelena
20.10.2009, 14:15
В первую очередь для меня очень важно качество продуктов, чтобы было все свеженькое и максимально натуральное, продукты покупаю, в основном, на рынке, фарш делаю сама, выпечку, по возможности, тоже, т.к. мне так спокойнее знаю из чего они, горячее чаще всего готовлю в духовке, стараюсь почаще готовить, чтобы есть свежее, в рационе побольше овощей, фруктов, орехов, творога. На завтрак - почти всегда овсяная каша с медом и бананами, считаю, что это очень полезно. Чай только хороший, заварной, никаких пакетиков.

emelena
20.10.2009, 14:21
Ну и, конечно, никаких фаст фудов, никакой еды быстрого приготовления и замороженных полуфабрикатов.