Просмотр полной версии : Собака сьела куриную ногу, нужен совет
Украл, скотина такая, и сожрал жареную куриную ногу вместе с костями. Делать-то чего теперь?
Думаю завтра накормить овсяной кашей, она обволакивает, а еще какие-нибудь варианты есть?
Ничего не надо. Завтра видно будет , как усвоилось. Если аппетит пропадет или с кровью сходит , то к вету надо , овсянкой тут не обойтись.
Что за собака?
У моего ничего, кроме аллергии не будет, ухо начнет чесать :( Так что не делайте ничего,просто понаблюдайте пока :005:
Только наблюдать - как эти кости у него пройдут. Если вдруг чего не так - к врачу бегом. Но много шансов, что все будет хорошо и так.
Собака-голден. А как определить, что не так?
На 99 процентов обойдется. Торопился ж, может и погрызть особо не успел, значит и осколков нет. Мой неоднократно воровал (тоже голденская морда) и все в порядке бывало. Овсянку не надо, от нее может реально пронести, тогда там и обволакивать нечему будет. Может, рисовой кашки попробовать?
Надо последить, что резко-неожиданно не грустнеет и стул нормальный. И все.
Собака-голден. А как определить, что не так?
Как выше уже написали, что 99% все обойдется! Ну что может быть не так: :008: не ест ничего. лежит целый день вялый, на стул внимание обратите, ну и аллергическая реакция какая нить: чешется. сыпь на животе и т. д.
У меня пудель малый, стрескает кость и не подавится, если украдет :073: Он недавно у мамы из сумки вафли в шоколаде свистнул, три штуки сожрал :015: вечером стошнило его этими же вафлями.
Пасиб.
Пока ( ТТТ) все нормально, покушался на колбасу, но я оказалась быстрее.
Вот не воровал же, уже очень давно такого не было, и что в голову вдруг стукнуло, не понимаю.
Вот морда наглая, у нас выставка 1 ноября, только аллергии и не хватало.
Осень, холодает и аппетит повышается :)
Ну повезло собаке, что тут скажешь... Разве с одной ноги что-то будет?
Почти полностью курица летом ушла... Остывала вынутая из бульона. Даже и не знаю, успела остыть или нет. И ничего не тошнило и не поносило. У всех, конечно, по-разному. Но у моих собак независимо от размеров все ворованное усваивалось отлично - ни аллергий, ни несварений, ни прочих ужасов, даже не давятся... все быстро, бесшумно, бесследно... :046: А попробуй сама чего-нибудь дать - то зачесалось, то высыпало, то стошнило...:))
Осень, холодает и аппетит повышается :)
Наглость повышается. Только что украл бутерброт, убранный повыше. Просто подпрыгнул, ам и все. Засекла на месте преступления, побила, описался со страху, пришлось еще и лужу вытирать.
Вырос 40-килограммовый поросеночек, писается со страху, блин.
И ничего не тошнило и не поносило. У всех, конечно, по-разному.
Да, к сожалению - по разному :( Я вообще куриных костей боюсь.
Помню одну собаку - врачи еле успели спасти ее, в кишечнике кости куриные с острыми торчащими концами спрессовались как камень просто, она прокакаться не могла, орала жутко просто, еще чуть-чуть - разрыв кишок, перитонит и общий привет бы настал.
Ну ребята, оборжаться ведь можно от таких рассказов!!! Аж до слёз проняло!
Да не должно ничего с ней быть, тем более собака большая.
Моя первая собака всю жизнь ела трубчатые кости куринные и все ок...
А вот йорку нашему дали маслыгу (или как там она называется - она такая круглая с хрящем), ну так вот что-то у него умудрилось застрять в горле, но ему поплохело сразу. Пришлось везти, удалять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.