PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошие и не очень дорогие отели в Лаппенранте и Порвоо

Белый тюльпан
20.10.2009, 01:34
Вопрос к бывалым. Едем в путешествие по Финляндии на несколько дней. Хотим остановиться в Лаппенранте, Хельсинки и Порвоо на ночевки. В Хельсинки вопрос в гостиницей решили, а вот в Лапе и Порвоо ни разу не были, куда податься, не знаем. Посоветуйте пожалуйста :091:

Navigarus
20.10.2009, 02:01
Очень много источников. Можно посмотреть перечень вот тут (http://www.russianincoming.fi/?p=780), или просто поискать в букинг.ком

MARATHON
20.10.2009, 02:09
Вопрос к бывалым. Едем в путешествие по Финляндии на несколько дней. Хотим остановиться в Лаппенранте, Хельсинки и Порвоо на ночевки. В Хельсинки вопрос в гостиницей решили, а вот в Лапе и Порвоо ни разу не были, куда податься, не знаем. Посоветуйте пожалуйста :091:

Знаете, в свое время часто останавливались по пути к Хельсинки в мини-отеле Вилла Ваннесса (это в 10 км от Котки по трассе). Неделю назад проезжали мимо, на трассе было предложение - 28 евро за человека. Условия весьма не плохие. И местечко симпатичное. Если интересно, пишите, скину адрес и тел.в личку.

Птица О
20.10.2009, 02:15
Знаете, в свое время часто останавливались по пути к Хельсинки в мини-отеле Вилла Ваннесса (это в 10 км от Котки по трассе). Неделю назад проезжали мимо, на трассе было предложение - 28 евро за человека. Условия весьма не плохие. И местечко симпатичное. Если интересно, пишите, скину адрес и тел.в личку.
Поищите отзывы на Ванессу на ЛВ. 28 евро на чел - их обычная цена 58 евро за дабл. Хозяева - русские, я был один раз, больше вряд ли.

MARATHON
20.10.2009, 02:25
Поищите отзывы на Ванессу на ЛВ. 28 евро на чел - их обычная цена 58 евро за дабл. Хозяева - русские, я был один раз, больше вряд ли.

А что вам там не понравилось? Мы были последний раз 1,5 года назад, попросили чистый номер, для не курящих (я была тогда беременная), нам предоставили номер - вполне чистый, мебель старовата, да и телевизор на помойке нашли, а в целом нормально и что мне нравиться - там выход из номера есть прямо на улицу с видом на сосенки и большое поле, которое осенью и зимой, если тепло, залито как озеро водой, а летом там обычна трава растет. За двоих мы оставили по тем временам где-то около 60 евро. Кстати, по трассе достаточно много предложений и в самих городках, поэтому если вопрос за ценой не стоит, то останавливайтесь прямо в гостиницах Лапы и Порвоо - там распространены системы Сокос, Скандия и т.п. с хорошим сервисом.

Птица О
20.10.2009, 03:01
А что вам там не понравилось? Мы были последний раз 1,5 года назад, попросили чистый номер, для не курящих (я была тогда беременная), нам предоставили номер - вполне чистый, мебель старовата, да и телевизор на помойке нашли, а в целом нормально и что мне нравиться - там выход из номера есть прямо на улицу с видом на сосенки и большое поле, которое осенью и зимой, если тепло, залито как озеро водой, а летом там обычна трава растет. За двоих мы оставили по тем временам где-то около 60 евро. Кстати, по трассе достаточно много предложений и в самих городках, поэтому если вопрос за ценой не стоит, то останавливайтесь прямо в гостиницах Лапы и Порвоо - там распространены системы Сокос, Скандия и т.п. с хорошим сервисом.
Мне понравилось местоположение и сам дом, все остальное - не понравилось, хотя я не очень-то привередлива. Пылища, на экране телевизора можно писать, сантехника в потеках ржавых. Я бронировала твин - оказалось, что одна из кроватей не застелена. Застелили, без вопросов, но ждать надо было, а потом тетенька села побеседовать со мной о жизни. :) В бра лампочки выкручены были, обещанный WiFi сначала еще как-то теплился, а потом совмем заглох. В коридоре пахло жареной рыбой из комнаты для завтрака (рестораном не назавешь) и раздавались развеселые голоса, хотя во второй половине дня там не кормят. И запах еды держался стойко. Т.е. при полной безысходности остановиться переночевать можно, но у меня осталось ощущение какой-то неопрятной бедности....

La Perla
20.10.2009, 09:42
+1 одно раза вполне достаточно ))

La Perla
20.10.2009, 09:46
по теме: недалеко от Лапенранты, примерно 10 км, , в сторону Куоволы есть на трассе гостиница, тоже дешевая , в р-не 50 евро за комнату, ее видно с дороги, поищу адрес, найду - добавлю
останавливалсиь один раз, переночевать - нормально

но лучше Скандик Патриа , отзывы можно, например, здесь поискать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=994838

Wiktori
20.10.2009, 12:11
Вы не эту имеете ввиду Kivijärven Helmi ? Она есть на букинге и вконтакте. Мы там останавливались,понравилось.