Вход

Просмотр полной версии : Брусника для жирной и проблемной кожи!!!

Iris77
20.10.2009, 01:47
Оказывается брусника может изменить вашу жирную кожу на нежную и бархатистую :080::080:
Расскажу как узнала;)
В этом году мы всей семьей собрали много брусники и я решила детям в школу давать брусничную водичку, для профилактики всяких простудных явлений, ну и пользы естественно много в лесных ягодках!
С утра блендером размалывала небольшое количество ягод и положив в ситечко проливала водой.
Эту водичку перемешав с сахаром отдавала в бутылочках детям а сама заливала жмых (остатки от ягод) водой и пила целый день периодически добавляя воду, пока вода не становилась безвкусной!!!
Кожа на лице и в области декольте у меня проблемная (жирная , часто появляются прыщи) :008:
После месяца такого питья , я заметила,что кожа стала намного чище !Жирный блеск пропал и прыщи не появляются:080::080: Все очистилось как бы изнутри!
Всем у кого проблемы с кожей хочу посоветовать попить брусничной водички;)
Сплошные плюсы за небольшую плату!!!

NSE
20.10.2009, 11:04
Хотите открою секрет:))), вы просто немного восполнили недостаток вит С, а кожа его очень любит.

*light*
20.10.2009, 12:38
Спасибо за совет! Думаю, что в легких случаях это может и улучшить внешний вид кожи. Но вот гормональный дисбаланс вряд ли урегулирует :(

Iris77
20.10.2009, 12:54
Хотите открою секрет:))), вы просто немного восполнили недостаток вит С, а кожа его очень любит.
Ух ты, а я и не знала:support::support: Спасибо за разъяснения!
Просто настолько явные изменения у меня никогда не происходили! Маски,крема,все не то.

Iris77
20.10.2009, 12:55
Спасибо за совет! Думаю, что в легких случаях это может и улучшить внешний вид кожи. Но вот гормональный дисбаланс вряд ли урегулирует :(
А что мешает проверить;) Может и получится!

*light*
20.10.2009, 13:31
А что мешает проверить;) Может и получится!

Я помню, когда ребенка кормила пила очень много чая с молоком. Лицо капитально очищается. Я думаю, что это от большого кол-ва употребляемой жидкости еще может быть. Бруснику недавно пропила - правда по причине почек:001:

Iris77
20.10.2009, 18:33
Тоже может быть,но я и так много пью а раньше такого не было. В общем натур продукт это всегда полезно:)) Чего бы такого поесть( натурального) Чтобы еще и ногти укрепить, а то ломаются бесконечно:fifa:

Жена Бонда
20.10.2009, 18:36
Жаль что я не люблю бруснику...

Iris77
21.10.2009, 14:23
Жаль что я не люблю бруснику...
:)Я тоже ,но что не сделаешь ради красоты:017: