PDA

Просмотр полной версии : Ноябрь в Хельинки. Чем занять себя и детей?

Marzena
20.10.2009, 02:20
Едем на осенние каникулы в Хельсинки. Там, правда, всего 1 день. Но что же в это время года можно интересного посетить/посмотреть/поделать с детьми от 4 до 12 лет? Спасибо заранее за все отклики!

Jul4onok
20.10.2009, 11:09
1 день очень мало.
Если хорошая погода - зоопарк - на целый день развлечение.
Кроме того - музей естествознания, Эврика, аквапарк, СиЛайф...

Смотрите в топике "ВСЕ, что вы хотели знать о Финляндии" он ведь не зря закреплен в начале раздела

Dark Paramount
20.10.2009, 11:19
Коренные Хельсинцы, не советовали мне в данный период времени ходить в зоопарк. Холодно, почти все звери в норках, клетках, будках и тому подобное. Редко кого удается увидеть, - говорят только зря деньги потратишь. Я их совету внял:))

Jul4onok
20.10.2009, 11:59
Коренные Хельсинцы, не советовали мне в данный период времени ходить в зоопарк. Холодно, почти все звери в норках, клетках, будках и тому подобное. Редко кого удается увидеть, - говорят только зря деньги потратишь. Я их совету внял:))
Ну, не так категорично... в прошлом году в начале ноября была великолепная погода, мы там с удовольствием погуляли. Фламинго не мерзли на улице, только павианы в вольере прятались ;)

Кроме того, там замечательный большой закрытый тропический павильон

Игорь Воеводский
20.10.2009, 12:05
1 день очень мало.
Если хорошая погода - зоопарк - на целый день развлечение.
Кроме того - музей естествознания, Эврика, аквапарк, СиЛайф...

Смотрите в топике "ВСЕ, что вы хотели знать о Финляндии" он ведь не зря закреплен в начале раздела

Правильно. + При нормальной погоде можно купить за 2-3 евро карту на русском языке "Пешком по Хельсинки" (если нет на русском - на английском) и пройтись по острову Катаянокка, улице Фабиан кату и Вилла кату, Александерин кату, Казармен кату, разглядывая сов, летучих мышей, медведй, лягушек, улиток, белок и прочих зверушек в отделке построек Гизелиуса, Линдгрена, Саариенена и Сонка.
Я даже детским группам всё это показывал.
А для взрослых - большая выставка Пикассо из Франции (200 картин) в музее Атенеум

Marzena
21.10.2009, 01:41
Правильно. + При нормальной погоде можно купить за 2-3 евро карту на русском языке "Пешком по Хельсинки" (если нет на русском - на английском) и пройтись по острову Катаянокка, улице Фабиан кату и Вилла кату, Александерин кату, Казармен кату, разглядывая сов, летучих мышей, медведй, лягушек, улиток, белок и прочих зверушек в отделке построек Гизелиуса, Линдгрена, Саариенена и Сонка.
Я даже детским группам всё это показывал.
А для взрослых - большая выставка Пикассо из Франции (200 картин) в музее Атенеум
Спасибо Вам огромное!!! Жаль, что Вас с нами не будет!:)
За Пикассо отдельное спасибо, попробую оторваться от детей и хоть 2 часа пожить в своё удовольствие!:flower: