PDA

Просмотр полной версии : 96 я/с Калининского района " дорогие ясли" Пообщаемся?

Жар птица
20.10.2009, 02:38
Мы в этом году пошли в " дорогую" ясельную группу. Мамочки, давайте пообщаемся, поделимся мнениями, впечатлениями, а может и поможем чем-то друг другу.
Вот моё. 3 дня ходим - 2 недели болеем. Возникает вопрос -почему? И создается такое впечатление, что плохо смотрят за детьми, ведь чем меньше детей ходят, тем лучше - оплата-то " коммерческая" от этого не уменьшается, зато уменьшается объём работы у персонала. И мысли не совсем хорошие лезут в голову. А может это у нас так всё не удачно? А как Ваши детки ходят? Расскажите.

Olga-ga
20.10.2009, 10:19
А кто у вас воспитатели? Виктория Васильевна и Наталья Николаевна? Если это они, то можете отбросить всякие сомнения по поводу "плохо смотрят за детьми". В принципе , мне кажется, в этом саду такое не возможно - очень строгая заведующая, ничего не скроется от её глаз. Мой взгляд субъективный - отходили в этот сад в "дорогую" группу 4 года, сейчас в первом классе.Поверьте, жалости о потраченных деньгах нет, хотя начинали мы с гораздо меньшей суммы.

Жар птица
21.10.2009, 02:38
Нет, к сожалению, не они. Поэтому мысли остаются. Да и дело не в деньгах, мы специально отказались от нянь, ради общения и развития, а получается ерунда. Зав.садом жёсткая и строгая, но ведь за всем не уследишь. Спасибо за Ваш отзыв. Может и другие подтянутся.