PDA

Просмотр полной версии : Как спят ваши малыши?

inna_nika
20.10.2009, 02:38
У нас какой-то кошмар:каждые пол часа грудь,если спит на животе постоянно ползет вперед(все время стягиваю его вниз),если спит на спине постоянно бросает ножки,скидывает одеяло,и вертится как "уж на сковородк"е:( а как у вас?

Livian_a
20.10.2009, 02:45
у меня спит хорошо и спокойно.
Зачем Вы даете грудь каждые пол часа??????
Вместо одеяла, можно купить спальный коверт, кстати в нем может и спать будет поспокойнее.

inna_nika
20.10.2009, 02:56
у меня спит хорошо и спокойно.
Зачем Вы даете грудь каждые пол часа??????
Вместо одеяла, можно купить спальный коверт, кстати в нем может и спать будет поспокойнее.

а как тут не дать,если сразу же начинается истерика,а живем то мы ни одни,всем на работу,а другого способа пока не нашла(ни бутылочка,ни соска,ни укачивания не помогают)

Мама Лисенки
20.10.2009, 03:06
У нас такая же ситуация... тоже просыпается постоянно и без груди не уснет, зато по утрам долго спит. И как долго это будет продолжаться...?!

inna_nika
20.10.2009, 03:09
У нас такая же ситуация... тоже просыпается постоянно и без груди не уснет, зато по утрам долго спит. И как долго это будет продолжаться...?!

вот и у нас,ложимся около 22-22-30,а встаем последнее время в 10 в начале 11

pvb
20.10.2009, 03:40
мы тоже переворачиваемся на живот и ползем(уж не знаю как - днем доча отказывается маме рассказать) до спинки кровати, утыкается носиком, просыпается и начинает пищать. Успокоить можно тока грудью!!!! Встаю по ... оочень много раз за ночь... не знаю, что делать. Никакие валики, препятствия не помогают.... Когда же закончится?

yanuaria
20.10.2009, 03:49
ДЛЯ НИХ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ПОКА НОВО,ВОТ ОНИ И ВРАЩАЮТСЯ ПО-РАЗНОМУ ВО СНЕ,А КОГДА ЭТО ТЕЛОДВИЖЕНИЕ ВОЙДЕТ ДЛЯ РЕБЕНКА В НОРМУ,ТО ПЕРЕСТАНУТ В КРОВАТКЕ ПОЛЗАТЬ,КРУТИТЬСЯ,СОН СТАНЕТ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫМ.

Куцыба
20.10.2009, 09:35
У нас какой-то кошмар:каждые пол часа грудь,если спит на животе постоянно ползет вперед(все время стягиваю его вниз),если спит на спине постоянно бросает ножки,скидывает одеяло,и вертится как "уж на сковородк"е:( а как у вас?

И у меня скидывает одеяло ! Если вовремя ночью не дать грудь, то переворачивается на живот и ползёт ))

Головокружение
20.10.2009, 17:40
Мой спит под боком, поэтому все тихо и спокойно:008: (ТТТ).

Жена льва
20.10.2009, 18:26
девы!!в течени дня содается как минимум 1-2 темы по сон!!!:010::010:
у всех одно и тоже..спят плохо..по ночам почти у всех спят плохо!!!:ded:
неееее..надо что бы на эту тему именно с вами поговорили................................:065::06 5::065:

мама шалунёнка
20.10.2009, 18:34
неееее..надо что бы на эту тему именно с вами поговорили................................:065::06 5::065:
согласна, тема наболевшая и дублируется 15 раз на дню:) мы вообще с титькой во рту спим практически всю ночь, наша массажистка говорит, что зуб на вылазке, только все не прорежется никак :( вот уж несколько дней сплю с дитем в обнимку - то спинкой к себе прижму, обниму, тодруг к другу моськами лежим, я ручки ему держу, чтоб глазки не начал себе тереть... советуют терпеть... ждатть... лет через 20 само пройдет;)

MRAZIKoff
20.10.2009, 18:38
ДЛЯ НИХ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ПОКА НОВО,ВОТ ОНИ И ВРАЩАЮТСЯ ПО-РАЗНОМУ ВО СНЕ,А КОГДА ЭТО ТЕЛОДВИЖЕНИЕ ВОЙДЕТ ДЛЯ РЕБЕНКА В НОРМУ,ТО ПЕРЕСТАНУТ В КРОВАТКЕ ПОЛЗАТЬ,КРУТИТЬСЯ,СОН СТАНЕТ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫМ.

К тому времени, как переворачивание станет нормой, они научатся садиться, вставать, ползать и т.д., и начнут даже во сне отрабатывать эти новые навыки. Как только я стала перед сном пеленать сына, весь этот кошмарный-кошмар, напоминающий лунатизм, прекратился и мы спокойно спим :080:

Gabriellie
20.10.2009, 19:18

Ну а вам,что,жалко?:))

Жена льва
20.10.2009, 19:39
Ну а вам,что,жалко?:))

мне пофиг :004:

но неужел не зайти в соседню..и не почитать..или не написать свою ситуацию..одно и тоже...:010: спят плохо.. пол ночам просыпаются на грудь..и все такое...

ИкRа
20.10.2009, 19:49
отлично спит, с 9 вечера до 9 утра, не просыпаясь, с 2,5 мес

не ест ночью с 5 или 6 мес (до 5 мес просыпалась около 4х часов утра на поесть)

ттт))