PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета

snegurochk@
20.10.2009, 03:33
Прямо руки трясутся, мозги плавятся, мысли разбредаются.
У нашего кота обнаружился грубок в ушах, стадия запущенная очень (тут вина и наша, и тех ветеринаров, которых мы прошли, и которые ставили неправильный диагноз). Последний доктор на Репишева 13 назначила блокаду и ауризон, если не поможет, то коту ухи вырежут. В связи с этим хочу спросить:
- репишева 13 - нормальная киника?
- поможет ли эта блокада? ауризон?
- как без ушей кошки живут? может это только мучение животного? операция 20 000 стоит, а будет ли кот потом нормально жить?
пойду валерьянки себе накапаю, а то совсем что-то ...

Angora
20.10.2009, 03:58
Попробуйте сперва пролечить, а потом уже думать об операции. Я надеюсь что все обойдется. А по поводу мучения жизни без ушей... я думаю котов в меньшей степени волнует их эстетический облик - отсутствие ушной раковины конечно не есть гуд, но когда нет другого выхода, комплексовать не будет... ИМХО! Главное чтоб кота не беспокоило ничего не было болей.
Здоровья вашему котику! А вы держитесь, все будет хорошо!

Looloo
20.10.2009, 10:06
ды к живут же кошки без ушей, их это совершенно не смущает. Единственное, охотиться не сможет удачно. но, я так понимаю, он этого и с ушами не делает ;)

snegurochk@
20.10.2009, 11:20
Спасибо за теплые слова.
Охотник он, конечно, виртуальный. Птички за окном, мышки игрушечные. но мы с ним разговариваем, ему скажешь что-нибудь - он отвечает, он умный такой. Хотя все животные, наверное, умные.
Муж понес его на Чапаева. Может там что-то еще скажут.

Looloo
20.10.2009, 11:40
слышать кот не перестанет, это точно ;) так что разговаривайте на здоровье!

Надеюсь, лечение все-таки поможет и кот останется чебурашкой ;)

snegurochk@
20.10.2009, 11:43
Там не в раковинах дело, а в слуховых проходах

Looloo
20.10.2009, 11:48
если сохранят внутреннее ухо (улитку) кот слышать будет. возможно, не очень хорошо, но полностью не оглохнет.

snegurochk@
20.10.2009, 12:12
Да? Очень бы хотелось. Сейчас были на Чапаева. Укол там стоит не 400р как на Репищева, а 200. С учетом того что делать его надо 2 раза в день - ощутимо. Но главное, конечно, что ездить не надо никуда.

Kate1981
20.10.2009, 12:25
Да? Очень бы хотелось. Сейчас были на Чапаева. Укол там стоит не 400р как на Репищева, а 200. С учетом того что делать его надо 2 раза в день - ощутимо. Но главное, конечно, что ездить не надо никуда.
К какому вы врачу там обращались?
Запишитесь к Сахарову Алексею Игоревичу! Он спец по кошка, и даже неши керловые ухи сказал как чистить :)

snegurochk@
20.10.2009, 15:39
Сейчас мы колем лекарства, если не поможет, то обратимся, после уже 2го укола и каплей в уши кот стал поживее. Перестал трястись и стал есть. Тфу-тфу!

yumo
24.10.2009, 00:58
Для подтверждения диагноза обратитесь в другую ветклинику.
Ведь на самом деле заболевание не простое.
Рисковать страшно.

IrinaPif
24.10.2009, 11:48
Для подтверждения диагноза обратитесь в другую ветклинику.
Ведь на самом деле заболевание не простое.
Рисковать страшно.
+1000! Когда у меня у кокера были проблемы с ушами , я объездила неск. клиник. Кстати начинали у Сахарова в ЧИНе. Реально нам помог Клявин А.Г. в "Прайде". А так мучились месяца 3. Но у нас конечно другое было, но всетаки я бы тоже попробовала еще к др. врачу. я доверяю Клявину А.Г., он хороший хирург.