Просмотр полной версии : Кто-нибудь хочет незнать пол ребеночка до рождения?
Стре-KOZA
20.10.2009, 03:50
У меня такие мысли возникают
а выдержите??????)))))))))))))))
мы тоже думали,ч то не захотим узнать и захотим сюрприз
аха....
Стре-KOZA
20.10.2009, 09:47
Незнаю,в прошлую Б. на узи говорили дочка,а родился сын.
Анк-Сун-Амон
20.10.2009, 09:52
В первую беременность- хотели непременно мальчика,поэтому интересовались заранее полом. Вторую беременность- было уже всё равно,мальчик-то уже есть один. Поэтому решили сделать себе сюрприз, и пол просили не говорить. ))) Так интереснее.
Я честно не хотела знать. И предупредила на УЗИ. Хотя по ощущениям и подозрениям понимала, что парень. Но доктор таки проболтался, когда сообщал приятные результаты обследования:)
П.С. Ощущения подтвердились!:support:
Стре-KOZA
20.10.2009, 10:34
В первую беременность- хотели непременно мальчика,поэтому интересовались заранее полом. Вторую беременность- было уже всё равно,мальчик-то уже есть один. Поэтому решили сделать себе сюрприз, и пол просили не говорить. ))) Так интереснее.
и что в итоге?
Я честно не хотела знать. И предупредила на УЗИ. Хотя по ощущениям и подозрениям понимала, что парень. Но доктор таки проболтался, когда сообщал приятные результаты обследования:)
П.С. Ощущения подтвердились!:support:
ну этого доктора!!!!!!:015:
Кузькина мать
20.10.2009, 10:34
В первый раз хотела не знать, но не успела предупредить на узи, все мне сказали.
А во второй раз получилось! Сюрприз - это здорово :))
Вот и мы маемся-узнавать-не узнавать! не хотим знать-но закупаться все рано надо, и ежели девка-то розовенькое, ммммммммммммм-ням! вот и в раздумях!
Я не знала пол младшей дочки до рождения, специально не хотела узнавать.
Сейчас больше не стала бы так делать. И вам не советую :-).
Почему?
Стре-KOZA
20.10.2009, 10:41
почему:)
Дело было так. Отошли у меня воды около 6 часов вечера и поехали мы в родилку. Роды были не первые, беременность нормальная, ничего этакого необычного не ожидалось. :017:
Но к утру следующего дня я уже настолько ушаталась, что хотелось только одного - чтобы это всё побыстрее закончилось. :001: Последние двадцать минут это вообще была жесть во всех смыслах. Когда дочка всё-таки родилась и акушерка сказала "девочка", мне было уже абсолютно всё равно. Я даже не услышала толком, кто, вот реально просто было не до того. Вообще не до чего.
Надо было раньше узнавать, положительных впечатлений было бы больше, независимо от пола. А так только зря терпели, никакого эффекта.
Но если кто-то уверен, что впереди легкие приятные роды, тогда, конечно, можно и не узнавать заранее :008:
Кузькина мать
20.10.2009, 11:04
у меня были легкие роды. так что свое удовольствие от сюрприза я получиоа. хотя, наверно, врачам было смешно смотреть на мое лицо, когда мне показали ребенка. я вообще-то на девочку надеялась :))
в третий раз все-таки буду узнавать пол заранее.
А мне кажется мы не узнём все оттого пол, что где-то в душе боимся услышать не тот пол-который ожидаем, мне почему то так кажется:))
Первый триместр с нетерпением ждала когда можно будет узнать пол ребенка. А сейчас стало все равно :)
Решили познакомиться при личной встрече.
И совершенно это не мешает закупаться. Я не придерживаюсь правил мальчикам голубое, девочкам розовое - думаю, ребенок на меня в обиде не будет:)
-АпЕлЬсИнКа-
20.10.2009, 11:19
Незнаю,в прошлую Б. на узи говорили дочка,а родился сын.
по-моему, в этот раз Вы просто боитесь опять настроить себя на опр пол, а потом опять обмануться :073:
А мне кажется мы не узнём все оттого пол, что где-то в душе боимся услышать не тот пол-который ожидаем, мне почему то так кажется:))
И такой момент был пережит. Очень хотелось, что бы первый родился мальчик. Но как-то топая домой с работы в размышлениях о подрастающем внутри меня чаде и о предстоящей встрече четко осознала, что дочь я хочу так же сильно, как и сына.
И именно тогда решила, что на УЗИ пол смотреть специально не пойду.
Стре-KOZA
20.10.2009, 11:21
по-моему, в этот раз Вы просто боитесь опять настроить себя на опр пол, а потом опять обмануться :073:
нее в этот раз я жду только дочку( ну хотя бы 9 месяцев)
Ни с первыми двумя пол не узнавала. И сейчас не узнаю. На УЗИ сразу предупреждаю, чтобы не говорили. Мне нравятся ждать, думать, кто будет, и нравится то незабываемое ощущение, когда рожаешь и тебе говорят кто.
Кстати, первые роды у меня были ещё хуже вторых, причем намного хуже, во всех смыслах.
Но мне почему-то и в голову не пришло вспомнить не такое уж давнее прошлое и подумать, а как же я буду в полубессознательном состоянии воспринимать такую важную новость.
Так что только по третьему разу дошло, что гораздо лучше узнавать пол заранее. Я думаю, уже все догадались, что третий раз роды были лёгкие. :046:
Синяя ГуСеНиЦ@
20.10.2009, 13:36
Ни с первыми двумя пол не узнавала. И сейчас не узнаю. На УЗИ сразу предупреждаю, чтобы не говорили. Мне нравятся ждать, думать, кто будет, и нравится то незабываемое ощущение, когда рожаешь и тебе говорят кто.
Вот и я так хочу:love: А муж категорически против - наверное ждет, когда ему на втором узи скажут - у вас сын! Но я то знаю, что дочка будет:073:
-АпЕлЬсИнКа-
20.10.2009, 13:44
нее в этот раз я жду только дочку( ну хотя бы 9 месяцев)
офф - у Вас 2 активные линеечки - оштрафуют :008: + можно только 1 линеечку :008:
Роза без шипов
20.10.2009, 14:40
Согласна.
Мне кажется в таких случаях, наоборот, лучше узнать пол.
Если не совпадет с ожидаемым, всегда есть время настроить себя. Именно в этом случае результат УЗИ Вам только в плюс...
elena-prokh
20.10.2009, 14:54
Ни с первыми двумя пол не узнавала. И сейчас не узнаю. На УЗИ сразу предупреждаю, чтобы не говорили. Мне нравятся ждать, думать, кто будет, и нравится то незабываемое ощущение, когда рожаешь и тебе говорят кто.я всегда узнавала но пока не родишь я на 100 %некогда не была уверена что скажут правильно хотя все УЗИ сказали как и родились не ошибались
Dinarick
20.10.2009, 14:54
ага, а когда родишь, лучше чтоли что сурприз неприятный будет?
я вот 2 раза на узи плакала, когда узнавала что сын, а второй раз и папа расстроился. Вот бы мне совсем не хотелось, чтобы я после родов, такого тяжкого труда и боли еще и кислую физиономию мужа увидела. А так вроде как уже смирились, и полюбили
вот соглашусь, что если будешь рад ребенку любого пола, то можно и не узнавать пол заранее. Как у меня и было.
А если есть очень четкие предпочтения у мамы или у папы, то лучше узнать заранее, чтобы настроиться и нормально отреагировать, когда родите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.