Просмотр полной версии : в саду долгожданный утренник.а у нас сопли(((
предвидя вопросы-бассейн не помог,ога.
но дочка так ждала этот утренник:(праздник осени,костюм у нас такой клевый.
вот не знаю,что делать-то ли сводить ее?ведь знаю,что в группе есть сопливые,и не только ходят на утренник,а каждый день:073:
жду не только помидоров.
Не, ну я конечно понимаю, что на других детей плевать, но своего-то неужели не жалко? А если она после утренника с температурой сляжет?
Да конечно ведите,
ну сколько он у них там продлится ну 30 - 40 минут
Katusha*
20.10.2009, 10:45
я бы сводила на утреник.
+1 главное, чтобы других симптомов простуды не было!Поправляйтесь!
+1 главное, чтобы других симптомов простуды не было!Поправляйтесь!
это температуры что ли?не,темпы нет,не чихает,просто сопелюхи((ну и подкашливает периодически,когда давится ими
ну и ведите... Просто носик промойте и закапайте.
И все.
ну не знаю(((((((( я вообще не понимаю, что значит "ПРОСТО СОПЛИ"...все равно это инфекция...и некоторым другим детям хватит этого, чтобы заболеть...вы то уже болеете...и хуже может не будет...вообщем...извечная тема, к сожалению.
nessii04
20.10.2009, 11:11
Ведите! Дайте витаминов, нос оксолином намажте, и по дышите эвкалиптом! Да и закапать не по мешает! Там таких как вы море! Просто обезопасте детя что бы не попалась инфекция, ведь иммунитет ослаблен! Не отставайте от жизни! ИМХО!
эвкалиптом...
А Вы уверены в отсутствии у ребенка противопоказаний?
Нам, например, эвкалипт нельзя вообще.
а потом будем возмущаться - почему мамы приводят больных детей . а после утренников повально заболевают ..... вы же все равно поведете - чего бы вам не советовали - и еще десяток родителей . даже если температура - нурофенчик и вперед - мы же не заразные . ну что такое - сопельки . и по 100 раз на форуме темы - а вы поведете больного ? а с соплями в бассеин ? и . т . д . и . т . п
nessii04
20.10.2009, 11:38
А чем так вреден эвкалипт? тем более в аромелампе или капелька на шее? капать и пить его не надо!:ded:
вот и свеженькая тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1886746)
А я бы отвела, сама так два года боролась и к медсестре больных детей водила, и с родителями ругалась, всё без толку. Мне был один ответ -"Не кому сидеть с ребенком" !!!:015::015::015:
Ну неужели я своего ребенка после этого лишу праздника из-за каких-то банальных соплей?!:005:
а потом будем возмущаться - почему мамы приводят больных детей . а после утренников повально заболевают ..... вы же все равно поведете - чего бы вам не советовали - и еще десяток родителей . даже если температура - нурофенчик и вперед - мы же не заразные . ну что такое - сопельки . и по 100 раз на форуме темы - а вы поведете больного ? а с соплями в бассеин ? и . т . д . и . т . п
Вы читать умеете??у ребенка нет температуры и он не лежит в лежку,а скачет как коза.
в садах 70 процентов детей,если не все 90 с соплями..а я в сад не вожу,просто на утренник на 2 часа хочу сводить,потому что ждали и готовились.
с температурой и слабостью мне бы и в голову это не пришло
nessii04
20.10.2009, 12:08
ведите, ведите!
А с вас справочку не потребуют?:) Я-бы не повела, еще этих утренников в жизни тьма будет и, если вы придерживаетесь такой политики, что с соплями сидити дома, то не стоит бежать в сад из-за праздника. Мы тоже с четверга сидим дома с соплями и у нас тоже в саду утренник, может был, а может и будет:)
почитайте. яндекс Вам в помощь.
Ведите! Дайте витаминов, нос оксолином намажте, и по дышите эвкалиптом! Да и закапать не по мешает! Там таких как вы море! Просто обезопасте детя что бы не попалась инфекция, ведь иммунитет ослаблен! Не отставайте от жизни! ИМХО!
Еще, если и дышать эвкалиптом, то детки очень маленькие и процедура пройдет зазря:))
оооо, перед НГ столько подобных топиков будет!!
типа "ребенок болеет, но очень ждет деда Мороза, вести или нет?"
Юльчатай
20.10.2009, 12:54
я бы сводила на утреник.
+1 Так я водила на новогодний и после праздника забрала домой.
Если самочувствие внушает вам опасение, и вы сомневаетесь - конечно не водите. Ну что такого в этом утреннике, скажите мне? Только название красивое - праздник осени. Ну похлопают в ладоши, ну попрыгают. Не такая уж это и потеря, не накручивайте себя. Только слова красивые. Выздоровеете - сводите в театр, или куда вы любите ходить, и будет праздник не хуже. А ребенка порадуйте новой игрушкой, например.
оооо, перед НГ столько подобных топиков будет!!
типа "ребенок болеет, но очень ждет деда Мороза, вести или нет?"
Деда Мороза можно и домой привести, если ребенок ждет.
если только сопли, то не вижу причины не пойти, если честно... я б отвела, а потом домой забрала
Costa_del_Sol
20.10.2009, 15:51
если только сопли, то не вижу причины не пойти, если честно... я б отвела, а потом домой забрала
+1
Летучая Лисица
20.10.2009, 15:56
предвидя вопросы-бассейн не помог,ога.
но дочка так ждала этот утренник:(праздник осени,костюм у нас такой клевый.
вот не знаю,что делать-то ли сводить ее?ведь знаю,что в группе есть сопливые,и не только ходят на утренник,а каждый день:073:
жду не только помидоров.
По опыту садовских утренников туда придут все- и сопливые и не сопливые и даже дети с температурой. Так что если у вас просто сопли, можно идти, но готовиться к тому, что после утренника можете слечь.
Летучая Лисица
20.10.2009, 15:59
А с вас справочку не потребуют?:) Я-бы не повела, еще этих утренников в жизни тьма будет и, если вы придерживаетесь такой политики, что с соплями сидити дома, то не стоит бежать в сад из-за праздника. Мы тоже с четверга сидим дома с соплями и у нас тоже в саду утренник, может был, а может и будет:)
Какие справочки, о чем вы? Сами воспитатели просят приводить детей на утренники, если даже в группу не ходят. Они же готовились, у них там действо, стихи- песни и все такое прочее.
vvvasina
20.10.2009, 16:15
Конечно ведите! В прошлом году у нас такая ситуация была, позвонила воспитателю, все рассказала, она сказала, что бы обязательно шли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.