Просмотр полной версии : Требую Гречушкиным самое жесткое наказание!!!
вчера посмотрела новости по пятому каналу - до сих пор под "впечатлением" - приемные родители убили двух детей, мальчишек 2-3 лет, я в шоке, не просто убили а избивали, издевались - выгоняли голыми на мороз, прижигали сигаретами, одного до полусмерти избили, еще живого с аккомулятором на шее скинули в реку!...
не могу ...- просто сердце перестало биться
вчера просто не могла пережить такие новости
как этих зверей земля носит???!!!
убивать мало таких!...их надо по жилам рвать!
может тогда прочувствуют?...
как так, что никто не видел, никто не обратил внимание на этих деток?
неужели они в пустыне жили ??
не знаю, не уладывается, как можно просто замахнуться на Детей?!! они же такие светленькие, наивные, верят в любовь и добро...как так??
плачу
black mamba
20.10.2009, 11:02
вчера посмотрела новости по пятому каналу - до сих пор под "впечатлением" - приемные родители убили двух детей, мальчишек 2-3 лет, я в шоке, не просто убили а избивали, издевались - выгоняли голыми на мороз, прижигали сигаретами, одного до полусмерти избили, еще живого с аккомулятором на шее скинули в реку!...
не могу ...- просто сердце перестало биться
вчера просто не могла пережить такие новости
как этих зверей земля носит???!!!
убивать мало таких!...их надо по жилам рвать!
может тогда прочувствуют?...
как так, что никто не видел, никто не обратил внимание на этих деток?
неужели они в пустыне жили ??
не знаю, не уладывается, как можно просто замахнуться на Детей?!! они же такие светленькие, наивные, верят в любовь и добро...как так??
плачу
Уроды:wife:
знаете... не знаю как сказать лучше то... больше чем уверена что все все видели и знали.
вот пример из жизни. на даче есть семьях выпивох. муж вечно пьяненький, жена не выпускает пиво из рук. у них 3 своих и 1 удочеренная девочка с кучей серьезных болячек. мать детьми не заминается, старшие лдети няньки младшим. а мамаша им еще и что то типа снотворного подсыпает чтоб днем спали подольше. органы опеки видят все это, но считают что приемному ребенку в ТАКОЙ семье лучше чем в дет.доме..
а деток жалко... вот так низачто убили их акие то уроды...
Мама и Киклан
20.10.2009, 11:41
знаете... не знаю как сказать лучше то... больше чем уверена что все все видели и знали.
вот пример из жизни. на даче есть семьях выпивох. муж вечно пьяненький, жена не выпускает пиво из рук. у них 3 своих и 1 удочеренная девочка с кучей серьезных болячек. мать детьми не заминается, старшие лдети няньки младшим. а мамаша им еще и что то типа снотворного подсыпает чтоб днем спали подольше. органы опеки видят все это, но считают что приемному ребенку в ТАКОЙ семье лучше чем в дет.доме..
а деток жалко... вот так низачто убили их акие то уроды...
А органы опеки об этом в курсе? Поддатая мамашка может с дозой промахнуться:005:
Иришечка
20.10.2009, 11:46
Есть сайт памяти этому мальчику (которого утопили с аккумулятором на шее)... и как раз таки на форуме девочки обсуждали эту проблему.Поищите....поинтересуйтесь...какие новости есть.
Иришечка
20.10.2009, 11:50
Вот сайт памяти Данечки http://danilaboyko.ru/articles.html
Вот тема на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336844&highlight=%F3%E1%E8%EB%E8+%EF%F0%E8%E5%EC%ED%EE%E3 %EE+%F1%FB%ED%E0
ЯнинаЧека
20.10.2009, 13:51
В этих смертях виноваты все- "родители", соседи, которые видели и молчали, опека, которая (скорее всего) даже не навещала.
И главное, что меня поразило, они даже не раскаиваются.
мрази!
Поддерживаю :((
Я видела еще ранее сюжет: оголенный трупик ребенка привязанный к чему-то тяжелому, такой маленький и скрюченный .Не знаю........Я даже комментировать это не могу.......
А органы опеки об этом в курсе? Поддатая мамашка может с дозой промахнуться:005:
в курсе. они ж и говорят что ребенку в такой семье лучше чем в детдоме.
Я чего-то в это не верю:001:
А как вообще алкашам дают на усыновление право то?
А как вообще алкашам дают на усыновление право то?
+1
Слышала, что получить разрешение на усыновление совсем не просто.
В этих смертях виноваты все- "родители", соседи, которые видели и молчали, опека, которая (скорее всего) даже не навещала.
мрази!
Просто слов нет.:(
Это не люди.
опять про Данечку тема....
ужасно все это, и на сайт его памяти периодически захожу, спасибо тем, кто его помнит. Хоть кому-то он нужен после ужасной смерти
верю, что ему и его приемному брату, другим малышам, замученным такими "родителями", сейчас хорошо и светло
а наказание - Бог все видит
надеюсь, что оно будет максимально жестоким
и в этом случае я тоже за смертную казнь - чтобы никто не вздумал поднять руку на ребенка - своего, приемного, чужого - никогда
и при этом еще кто-то верит в бога???
нет сил комментировать
нет сил комментировать
не надо...
это бесполезная дискуссия, и здесь речь не об этом
А у нас с опёкой вообще всегда всё странно. То нормальным людям не дадут усыновить/удочерить, типа неполная семья, квартира маловата будет, комнаты отдельной нет или ещё какую фигню придумают, а то детей вот из таких семей забирать не хотят или алкашам /наркоманам дают усыновить. Навевает на мысль о том, что они с этого что-то имеют. Какие-нибудь махинации с пособиями.
Извините, если обидела работников опёки. везде есть нелюди
red_round
20.10.2009, 14:22
:014: как в такой семье может быть лучше...((( мне кажется изначально виновны те, кто отдал детишек в такую:065: семейку... жутко, и очень страшно, всем все-равно...
s.h.e.l.l.
20.10.2009, 14:27
даже комментировать и то страшно!!!!!!!! как среди людей такие уроды появляются, да еще и семьи создают!!!!!!!!
вот не понимаю, как такие уроды детей усыновляют, и зачем? для пособий?
я слышала, что приличные нормальные люди никак не могут добиться усыновления - то квартира мала, то зарплаты не хватает, то еще что-то..
я не-по-ни-ма-ю!!!
жуткая история....жалко что ввели мараторий на смертную казнь!!!
Littlemama
20.10.2009, 14:48
автор,от кого требуете ?
тема тяжелая, у Вас есть конкретные предложения?
Partyзанка
20.10.2009, 14:52
видела сюжет про эту "семью", когда только все начиналось. вроде говорили, что усыновили детей они в Молдавии чтоли... не помню точно. показывали маму "отца", она говорила, что типа в шоке, что ее мальчик такой расхороший, всегда и ко всем такой добрый и т.д. Я очень надеюсь, что им дадут пожизненное, а жаль, что нет сейчас смертной казни, и очень надеюсь, что не дадут им ТАМ пожить спокойно.
просто удивительно, откуда у женщины столько жестокости. ведь ей всего 20 лет.
Органы опеки под суд!:ded:
А она еще и ребенка в тюрьме родила, говорят-судьба девочки решится после суда:010:
Т.е. адвакаты надеются еще не на пожизненное и подсудимые выбрали что бы были присяжные.Надеюсь им вкатают по полной и там им жизнь малиной не покажится.
Ангелиночка
20.10.2009, 15:35
Тяжело усыновить тем, кто действительно собирается любить ребенка, а таким подонкам всегда легко... это отвратительно, ужасно... я не понимаю, просто в голове не укладывается, каким зверем надо быть...
Настроение резко упало, слезы на глаза навернулись. А ведь, наверняка, эти детки все равно любили этих нелюдей!!!!!! Даже, когда они их били и издевались. Все не могу больше писать....
Остается вера в то, что сейчас этим бедным детским душам сейчас где-нибудь тепло и хорошо и их любят.
В моей голове такое не укладывается..........Как, откуда и почему, кто допускает.... как можно быть рядом и не кричать на весь свет... это как вести из другого мира...и самое страшное, что уже поздно.
автор,от кого требуете ?
тема тяжелая, у Вас есть конкретные предложения?
Хотелось бы действительно знать, как повлиять!...как изменить наши законы, как изменить равнодушных людей, знать с кого "требовать"...
хотелось бы, достучаться "до небес",
Не молчать в конце-концов!
и в этом случае я тоже за смертную казнь - чтобы никто не вздумал поднять руку на ребенка - своего, приемного, чужого - никогда
+1
ужасно жалко мальчишек :(
Надеюсь им вкатают по полной и там им жизнь малиной не покажится.
Я тоже надеюсь. Даже не думала, что во мне может быть столько злобы.
Фруза Марковна
20.10.2009, 21:43
И я тоже требую самого жестокого наказания службе опеки и попечительства, за халатность повлекшую смерть ребенка.
Светлая память малышу+++
Доброта Душевная
20.10.2009, 21:51
очень страшно... малыши...
опять про Данечку тема....
ужасно все это, и на сайт его памяти периодически захожу, спасибо тем, кто его помнит. Хоть кому-то он нужен после ужасной смерти
верю, что ему и его приемному брату, другим малышам, замученным такими "родителями", сейчас хорошо и светло
а наказание - Бог все видит
надеюсь, что оно будет максимально жестоким
я уже давно за смертную казнь, а что толку...
Тяжело усыновить тем, кто действительно собирается любить ребенка, а таким подонкам всегда легко... это отвратительно, ужасно... я не понимаю, просто в голове не укладывается, каким зверем надо быть...
+1 не понимаю, почему люди упыри, ненавидящие детей могут их усыновить или работать с ними... зачем им это? вопрос риторический...
Солнышко лесное
20.10.2009, 22:09
Не пожизненное им заключение, а колесовать!
Девоньки, только сейчас узнала, что 30 октября в 11-00 состоится открытое заседание по делу гречушкиных
Сама живу в Питере,
КТО МОЖЕТ, пожалуйста, сходите!,
хотелось бы, чтоб этого гада и его дорогую посадлили и надолго!
вся информация на форуме
Собираем подписи!!!
На главной странице сайта "Памяти Данилы Бойко" есть раздел «Нам нужны Ваше понимание и поддержка». Мы хотели бы собрать Ваши подписи под этим разделом, которые будут показателем того, что мы не забыли об этой чудовищной трагедии, что мы помним Данилу, ждем сурового наказания для детоубийц Гречушкиных.
Мы хотим идти до конца. Хотим добиться вразумительного ответа от ООП на вопрос: «Почему дети остались наедине с садистами, и ни одна из опек не проконтролировала, как им живется в приемной семье?» Хотим добиться ответа от Министерства образования на вопрос: «Какие действия были ими предприняты, чтобы таких трагедий больше не было? Чтобы приемных детей, которые по каким-то причинам стали не нужны, возвращали, а не выкидывали с аккумулятором в реку, находящуюся в 3-5 км от опеки.
Нужны ФИО, город или страна.
Подписи оставляем здесь info@danilaboyko.ru
Следующее заседание 13.11.09.
На след. неделе еще четыре и, скорее всего, приговор.
Kрутишкo
18.11.2009, 22:59
много на свете уродов
много на свете уродов
жаль будет, если этим "уродам" максимум 15 лет дадут!
Последнее заседание в пятницу,
решение присяжных и приговор
из зала суда...
"Узнали про Толю...
Прах Гр. не захоронили, кинули в колумбарии. Через год урну, как невостребованную должны будут захоронить в общей могиле. "
"Заслушивали эксперта по смерти Толи. Малыш умер именно от "аспирации пищевых масс" (задохнулся пищей), как и было написано во всех СМИ, а не от муковисцидоза.
Заслушивали мать Баской. Ничего конкретного.
И заслушивали самого Гречушкина. Слезу пустил... дети то сами умерли по его словам... "
"Длился 5 часов. Допрашивали Гречушкина. Путался, постоянно советовался с адвокатом.
Не смог внятно ответить на вопрос: "Зачем сразу после усыновления маленьких детей, полетели с ними в Таиланд?"
", прочитав, некоторые моменты обвинительного заключения, я просто выла... и ничего не могла поделать с собой. Они не кормили и не поили Даню несколько недель, били (все руки в синичках, видимо закрывался малышек), привязывали, еще живого тащили в гараж (коленочки все содраны), рана, предположительно от кипятка... "
"Сегодня заслушивали Баскую (Емельянову).
Ангел во плоти. Детей очень хотели, все что было в их силах делали. Но вот ошибка произошла. Дети больные оказались. Сами почему то умерли...Баскую хорошо подготовил ее адвокат. Она втирала, что детьми занималась, использовала какие-то методики правильного и грамотного воспитания детей. Только вот как-то детей обследовать и поставить на учет в медицинском учреждении позабыла. Зато, Гр. заплатил немаленькую сумму за ведение ее беременности. "
"Сегодня допрашивали суд. мед. эксперта, кот. осматривал Данилу.
Все подтвердил. Малыш был жив, когда его бросали в реку.
Допрашивали воспитателя, у кот. жил Данила 2 недели. Долго.
Они очень привязались друг к другу.
У нее дома Данила провел последние счастливые дни.
Псле этого, у Греушкиных голод, побои, истязания. "
Считаю, что будет справедливым расстрелять их обоих!
нет сил комментировать
не надо, пожалуйста, приплетать сюда это. любимое дело ЛВ спешать теплое с гладким.
В первую очередь опеку четвертовать надо. Вот где истинные уроды. Нормальным родителям годами не дают разрешения на усыновление, а уродам - пожалуйста, двух.
жаль будет, если этим "уродам" максимум 15 лет дадут!
Последнее заседание в пятницу,
решение присяжных и приговор
из зала суда...
"Узнали про Толю...
Прах Гр. не захоронили, кинули в колумбарии. Через год урну, как невостребованную должны будут захоронить в общей могиле. "
"Заслушивали эксперта по смерти Толи. Малыш умер именно от "аспирации пищевых масс" (задохнулся пищей), как и было написано во всех СМИ, а не от муковисцидоза.
Заслушивали мать Баской. Ничего конкретного.
И заслушивали самого Гречушкина. Слезу пустил... дети то сами умерли по его словам... "
"Длился 5 часов. Допрашивали Гречушкина. Путался, постоянно советовался с адвокатом.
Не смог внятно ответить на вопрос: "Зачем сразу после усыновления маленьких детей, полетели с ними в Таиланд?"
", прочитав, некоторые моменты обвинительного заключения, я просто выла... и ничего не могла поделать с собой. Они не кормили и не поили Даню несколько недель, били (все руки в синичках, видимо закрывался малышек), привязывали, еще живого тащили в гараж (коленочки все содраны), рана, предположительно от кипятка... "
"Сегодня заслушивали Баскую (Емельянову).
Ангел во плоти. Детей очень хотели, все что было в их силах делали. Но вот ошибка произошла. Дети больные оказались. Сами почему то умерли...Баскую хорошо подготовил ее адвокат. Она втирала, что детьми занималась, использовала какие-то методики правильного и грамотного воспитания детей. Только вот как-то детей обследовать и поставить на учет в медицинском учреждении позабыла. Зато, Гр. заплатил немаленькую сумму за ведение ее беременности. "
"Сегодня допрашивали суд. мед. эксперта, кот. осматривал Данилу.
Все подтвердил. Малыш был жив, когда его бросали в реку.
Допрашивали воспитателя, у кот. жил Данила 2 недели. Долго.
Они очень привязались друг к другу.
У нее дома Данила провел последние счастливые дни.
Псле этого, у Греушкиных голод, побои, истязания. "
Меня в этом смущают адвокаты. Вот честное слово. Я за то, что адвокаты есть, это понятно, что должны быть учтены ВСЕ аспекты дела, но вот как можно за бабло идти защищать заведомо детоубийц, да еще их натаскивать врать?
Вот уж воистину все продается. Как вообще после этого спать спокойно можно??? и к своим детям идти?
Считаю, что будет справедливым расстрелять их обоих!
я тоже ЗА смертную казнь!
только, говорят, что за смерть одного ребенка дадут максимум 8-15 лет, в лучшем случае 20!
а вину за семрть Толи не уверена, что докажут,
гречушкины сразу же кремировали малыша.
Меня в этом смущают адвокаты. Вот честное слово. Я за то, что адвокаты есть, это понятно, что должны быть учтены ВСЕ аспекты дела, но вот как можно за бабло идти защищать заведомо детоубийц, да еще их натаскивать врать?
Вот уж воистину все продается. Как вообще после этого спать спокойно можно??? и к своим детям идти?
свои услуги им предложили аж 6! адвокатов, к слову сказать
думаю, это люди той же породы,
свои услуги им предложили аж 6! адвокатов, к слову сказать
думаю, это люди той же породы,
Естественно. Денежкой запахло, мораль отпала.
В первую очередь опеку четвертовать надо. Вот где истинные уроды. Нормальным родителям годами не дают разрешения на усыновление, а уродам - пожалуйста, двух.
тут опека молдавии виновата,
а наша тоже хороша, у нее, видите ли, не налажена связь с той стороной, и она не в курсе, какие дети въезжают в нашу страну в качестве усыновленных, то есть и отслеживать судьбу деток не может!
и потом, в нашей стране за убийство 3-летнего Матвея Катеринчука в приемной семье, из опеки уволили! 2 человек и 11 отделались выговором! Представляете?!!
выговор и увольнение! - вот мера ответственности!
тут опека молдавии виновата,
а наша тоже хороша, у нее, видите ли, не налажена связь с той стороной, и она не в курсе, какие дети въезжают в нашу страну в качестве усыновленных, то есть и отслеживать судьбу деток не может!
и потом, в нашей стране за убийство 3-летнего Матвея Катеринчука в приемной семье, из опеки уволили! 2 человек и 11 отделались выговором! Представляете?!!
выговор и увольнение! - вот мера ответственности!
Представляю. Широка страна моя родная. и бардачно до невозможности. А человеческая жизнь никогда не ценилась. и ценится не будет.
"воспитательнице детского сада за две недели, пока у нее находился Данила, Гр. действительно заплатил 35 тыс. руб. Когда они полетели в Таиланд, Данилу нужно было с кем то оставить. В круглосуточный сад его не взяли, поскольку не было мед. карты. Сотрудник этого сада согласилась взять за определенную сумму малыша домой. При этом она взяла с Гр. расписку, что у Данилы имелась рана на лобике (хорошо видно на фото).
Хотя самолет вернули, Гр. не поторопился прийти за Данилой, что собственно говоря чуть чуть продлило жизнь малышу.
Когда Данилу Гр. забирал, он расплакался и обнял воспитателя. За время, пока Даня у нее жил, поправился на 2 кг (с 10,5 до 12,5).
Когда Даню нашли, он весил около 8 кг.
Почему она никуда не обратилась (опека, милиция, мед. учреждение), объясняет какой то педагогической этикой.
С 07.01.09. Данилу видимо совсем не кормили и не поили, или очень мало. До этого в детях просто поддерживали жизнь, чтобы не умерли до продажи."
"воспитательнице детского сада за две недели, пока у нее находился Данила, Гр. действительно заплатил 35 тыс. руб. Когда они полетели в Таиланд, Данилу нужно было с кем то оставить. В круглосуточный сад его не взяли, поскольку не было мед. карты. Сотрудник этого сада согласилась взять за определенную сумму малыша домой. При этом она взяла с Гр. расписку, что у Данилы имелась рана на лобике (хорошо видно на фото).
Хотя самолет вернули, Гр. не поторопился прийти за Данилой, что собственно говоря чуть чуть продлило жизнь малышу.
Когда Данилу Гр. забирал, он расплакался и обнял воспитателя. За время, пока Даня у нее жил, поправился на 2 кг (с 10,5 до 12,5).
Когда Даню нашли, он весил около 8 кг.
Почему она никуда не обратилась (опека, милиция, мед. учреждение), объясняет какой то педагогической этикой.
С 07.01.09. Данилу видимо совсем не кормили и не поили, или очень мало. До этого в детях просто поддерживали жизнь, чтобы не умерли до продажи."
Педагогическая этика, ага. Как же. Вот сколько людей видело? Сколько молчало? Что же можно ждать при таких раскладах? какого чуда?
~LaCosta~
19.11.2009, 13:11
А никто не знает, сколько Данила в этой семье прожил? В каком возрасте его взяли?
А никто не знает, сколько Данила в этой семье прожил? В каком возрасте его взяли?
Его взяли в семью в конце 2008 года. Дожил он до зимы 2009.
~LaCosta~
19.11.2009, 13:33
Его взяли в семью в конце 2008 года. Дожил он до зимы 2009.
Уже нашла, что взяли детей в декабре 2008, а нашли тело Данилы 26 января 2009 :010::010:
Кто-нибудь в курсе, что с девочкой???
Педагогическая этика, ага. Как же. Вот сколько людей видело? Сколько молчало? Что же можно ждать при таких раскладах? какого чуда?
Чуда как раз ждать не приходится! в нашей стране вряд ли это возможно
многие люди просто стараются не замечать проблем и горя других, находя причину своей черствости в том, что "и без этого своих проблем хватает"
вот узнала, что у нас смертную казнь отменили - все чиновники как один переживают, вдруг "судебная ошибка", а человека уже того...
в общем они там все за свои шкуры в первую очередь бояцца..
Уже нашла, что взяли детей в декабре 2008, а нашли тело Данилы 26 января 2009 :010::010:
Кто-нибудь в курсе, что с девочкой???
она, вроде, пока еще в нашем детском доме, могу уточнить в каком,
но сложность в том, что она фактически гражданка молдовы, то есть, скорей всего, ее вернут обратно на родину, если уже не сделали этого
~LaCosta~
19.11.2009, 13:48
она, вроде, пока еще в нашем детском доме, могу уточнить в каком,
но сложность в том, что она фактически гражданка молдовы, то есть, скорей всего, ее вернут обратно на родину, если уже не сделали этого
почему-то о ней нет никакой информации, она как-то пострадала от жизни с "родителями"?
почему Гречушкиных все еще не осудили? почему тянется судебный процесс??
почему-то о ней нет никакой информации, она как-то пострадала от жизни с "родителями"?
Говорили, что она была истощена.:( Но серьезных травм не было. Кроме моральной, конечно :(
насчет девочки, сестренки Толи:
"Настя была в санатории.
Для нее нашлась семья. Но у девочки нет статуса. Как это не ужасно, но Гр. пока не лишили род. прав, при всем этом, они заявили, что не отказываются от девочки!.
Хватит ли сил у этой семьи ждать, пока этих тварей лишат род. прав, не знаю."
почему Гречушкиных все еще не осудили? почему тянется судебный процесс??
девочки, которые ходят на слушания, говорят, что адвокаты стараются затянуть процесс (какая причина для этого?),
прокурор же наоборот - старается держать всех в тонусе, и не растягивать...решить все до нового года
может, после НГ какие-то послабления?
не знаю
девочки, которые ходят на слушания, говорят, что адвокаты стараются затянуть процесс (какая причина для этого?),
Интересно а откуда у подобной семейки деньги аж на адвокаТОВ?? Или я что то не понимаю - это же не состоятельные люди, а неблагополучная семья??
Массквашвея
19.11.2009, 14:53
как раз таки состоятельные и благополучные((((((((
Рио-Рита
19.11.2009, 14:59
Господи, как страшно.
Убила бы своими руками.
~LaCosta~
19.11.2009, 15:08
Интересно а откуда у подобной семейки деньги аж на адвокаТОВ?? Или я что то не понимаю - это же не состоятельные люди, а неблагополучная семья??
Из прочитанных статей я поняла, что эта семья состоятельная, было бы все понятно, если бы они были алкашами, а они... какая цель у них была для усыновления? если на продажу, то детей бы кормили, ведь больные доноры никому не нужны... а тут... за 2 месяца столько ужаса :(
Perpetuum_Mobile
19.11.2009, 15:09
Больные-садисты!!!!!!!!!!! Ужас
Из прочитанных статей я поняла, что эта семья состоятельная, было бы все понятно, если бы они были алкашами, а они... какая цель у них была для усыновления? если на продажу, то детей бы кормили, ведь больные доноры никому не нужны... а тут... за 2 месяца столько ужаса :(
детей не успели усыновить, срузу поехали с толей и настей в Тайланд, предположительно везли их на продажу
а т.к. Толя умер по пути, самолет вернули
и возможно бы, история была бы совсем другой, и мы бы и не узнали ничего, если бы Толя не умер..
все пошло не так, как было задумано, с детьми афера не удалась, и они стали за ненадобностью..
в нашей стране детей продают, и это есть на самом деле, педофилам, на органы...
вот так вот усыновил, вывез за границу - и концов не найти...
а граждане-соседи все как на подбор, глухие и слепые!
невозможно писать, невозможно думать об этом..
"сегодня присяжные вынесут вердикт «виновен или не виновен».
Когда будет вынесен приговор, пока не известно.
Но вот проблема возникла. Из-за некоторой нестыковки в документах, адвокат Гр. потребовал продления заседаний. А это роспуск коллегии присяжных (поскольку истек срок-месяц) и созыв новых. Т.е. опять допрос свидетелей, обвиняемых и т.д. Возможна замена судьи и прокурора. А надо сказать, что в связи с общественным мнением, коллективными письмами, был назначен один из самых строгих государственных обвинителей.
Будем надеется, что сегодня все закончится. Ни нервов, ни сил уже больше нет.... "
Надеюсь, эти нелюди получат пожизненное.
многие из нас надеятся!
суд идет до сих пор!
Выступали Гр., Бас. Оба прощения просят.
Обратились к присяжным, попросили не брать грех на душу.
Сейчас присяжные удалятся для вынесения вердикта
Natalija
20.11.2009, 20:33
Господи, надеюсь есть справедливость на свете :091:
предположительно везли их на продажу
Одна из версий - детей использовали как контейнеры для перевозки наркотиков. Потому и не кормили, чтоб рвотный рефлекс был не сильно выражен. Предположительно Толя умер из-за того, что контейнер в его желудке был повреждён и мальчик просто отравился наркотиками (помните заключение врача: пищевое отравление? Потому и кремировали сразу.). По каким-то причинам Даня не мог служить контейнером (возможно, из-за проблем с ЖКТ или из-за ярко выраженного рвотного рефлекса). Его сначала насильно, путём пыток и издевательств заставляли глотать контейнеры, а когда поняли, что не получится - просто убили.
Эта версия, как мне кажется, наиболее полно вписывается в картину произошедших событий. :(
Я когда сюжет смотрела... поняла. что могу быть просто маниакально жестокой... мнеб только этих товарисчей в руки... на недельку....
Одна из версий - детей использовали как контейнеры для перевозки наркотиков. Потому и не кормили, чтоб рвотный рефлекс был не сильно выражен. Предположительно Толя умер из-за того, что контейнер в его желудке был повреждён и мальчик просто отравился наркотиками (помните заключение врача: пищевое отравление? Потому и кремировали сразу.). По каким-то причинам Даня не мог служить контейнером (возможно, из-за проблем с ЖКТ или из-за ярко выраженного рвотного рефлекса). Его сначала насильно, путём пыток и издевательств заставляли глотать контейнеры, а когда поняли, что не получится - просто убили.
Эта версия, как мне кажется, наиболее полно вписывается в картину произошедших событий. :(
я тоже над этим думала, наиболее вероятно, но
наркотики они из России что ли везли? если бы Толя скончался при возврате из Тайланда, это еще вероятно,
но он умер по пути туда...
к тому же эксперт по вскрытию поттвердил на суде (его допрашивали), что Толя умер от "аспирации пищевых масс" (задохнулся пищей), то есть их еще тогда кормили, его вырвало пищей...
но, это мы уже никогда не узнаем наверняка!...Толю кремировали, при чем урну забыли забрать - просто сожгли "следы"...
а сейчас эти подонки у присяжных просили прощения, и призвали к совести, "не берите грех на душу", мы просим прощения...
Кузинатра
20.11.2009, 21:57
Очень надеюсь, что присяжные "не возьмут грех на душу" - не оправдают подонков!
~LaCosta~
20.11.2009, 22:21
многие из нас надеятся!
суд идет до сих пор!
Выступали Гр., Бас. Оба прощения просят.
Обратились к присяжным, попросили не брать грех на душу.
Сейчас присяжные удалятся для вынесения вердикта
Извините, а как вам удается получать эту инфу? :008:
в зале суда находятся девочки, которые пишут смс на форум
- а я просто копирую сюда
мрази!
Мои хорошие знакомые удочерили девочку 10 лет назад.
Им НИ РАЗУ НИОТКУДА даже не позвонили, не говоря уже о том, чтобы прийти.
я тоже над этим думала, наиболее вероятно, но
наркотики они из России что ли везли? если бы Толя скончался при возврате из Тайланда, это еще вероятно,
но он умер по пути туда...
Транзит.
к тому же эксперт по вскрытию поттвердил на суде (его допрашивали), что Толя умер от "аспирации пищевых масс" (задохнулся пищей), то есть их еще тогда кормили, его вырвало пищей...
Ну, поведение эксперта во всей этой истории не совсем... мммм...однозначно, так что я, например, не доверяю его выводам.
А долго присяжные заседать будут?
ЧТО ПОКАЗАТЕЛЬНО - В НОВОСТЯХ НИ НА ОДНОМ ИЗ КАНАЛОВ НИ СЛОВА О ИДУЩЕМ СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ!
Мои хорошие знакомые удочерили девочку 10 лет назад.
Им НИ РАЗУ НИОТКУДА даже не позвонили, не говоря уже о том, чтобы прийти.
очень в это верю, потому как, когда случаются такие ситуации, как правило "ошибки" и "нарушения" опеки со всех сторн лезут...
А, что с мальчиком, нужно собрать огромную сумму на операцию?
~LaCosta~
20.11.2009, 22:40
А как их туда пустили? Извините, я действительно не догоняю...
Ну, поведение эксперта во всей этой истории не совсем... мммм...однозначно, так что я, например, не доверяю его выводам.
Купили его наверное...
ЧТО ПОКАЗАТЕЛЬНО - В НОВОСТЯХ НИ НА ОДНОМ ИЗ КАНАЛОВ НИ СЛОВА О ИДУЩЕМ СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ!
Вот и я очень удивлена, и в инете нет инфы, только на лв.... почему так?
А долго присяжные заседать будут?
на пятом канале в новостях был сюжет
а про транзит - все возможно, я уже ничему не удивляюсь,
к сожалению
~LaCosta~
20.11.2009, 22:49
вот сюжет
Вердикт по делу Гречушкиных присяжные вынесут в ближайшие часы (http://www.5-tv.ru/news/24346/)
в зал суда пускают всех - открытое заседание,
наши девочки - Герои!,
несмотря на то, что у каждой своя семья, дети, они находят время, при чем время требуется много
у Даньки ведь никого не было, заступиться за него было некому...
а в новостях, как правило, ставят тока "акценты", то есть нет оперативной инфы
про эксперта, согласна, потому как ребенка с ссадинами на теле врд ли так просто дадут кремировать, тем более разбираясь в свидетельских показаниях людей, кот. летели тем рейсом - понятно , что родителям сам факт смерти ребенка - безразличен, им нужно было его просто довезти...
Показания свидетельницы, летевшей в Таиланд в том же самолете, в котором погиб Толя – первый из мальчиков, усыновленный Гречушкиными.
24.12.2008 свидетельница со своим супругом и друзьями летела в Таиланд. С самолёте она заметила, что перед их местами разместилась семья: мама, папа и двое детей – мальчик и девочка. Она сразу заметила, что мальчик болен. Дети были инертные и подавленные. Такое тихое и спокойное поведение не свойственно детям их возраста. Мальчик и девочка первое время сидели на одном месте пристёгнутые ремнём безопасности, при этом мальчику было очень неудобно. Позже обратила внимание, что мальчика убрали в люльку. Он лежал на левом боку, лицом в их сторону, глаза были приоткрыты, не моргали, взгляд был неподвижен, цвет лица был бледный. Ребёнок был очень похож на мёртвого. Другая свидетельница также заметила, что ребёнок выглядит мёртвым, о чём она сказала первой. Позже мама мальчика тоже обратила на ребёнка внимание. Встревоженная, сообщила об этом своему мужу (Гречушкину В.М.). Тот подошёл к нему, потрогал его носик. Через какое-то время ребёнка родители накрыли пледом полностью с головой и некоторое время ничего не происходило, родители ребёнка оставались на своих местах. Немного позже проходящие мимо бортпроводницы стали обращать внимание на люльку с ребёнком, накрытым покрывалом. В какой-то момент кто-то из бортпроводниц подошёл и поинтересовался, всё ли нормально с ребёнком. Отец ребёнка только после этого засуетился, он стал изображать растерянность, озабоченность. После этого стали по громкой связи объявлять о необходимости врача для оказания помощи ребёнку. Подошёл мужчина, попытался провести реанимационные мероприятия. Позже подошла ещё одна пассажирка, которая сказала, что ребёнок мёртв давно. Реакция родителей ребенка свидетельнице показалось странной. Родители вели себя сдержанно, без проявления сильных эмоций. Мама всё время сидела на своём месте, в какой-то момент она увидела на её лице слёзы, после чего она надела большие солнцезащитные очки. Отец тоже вёл себя достаточно сдержанно.
И заметьте, ни один из свидетелей не упоминал о том, что ребёнок закашлялся или вёл себя беспокойно, что НЕИЗБЕЖНО при аспирации. Он просто тихо умер. Очень похоже на отравление.
Если этим тварям не дадут пожизненно, я считаю присяжные- дибилы и что б им пусто было.
~LaCosta~
20.11.2009, 23:03
Неужели заседание все еще идет?
Неужели заседание все еще идет?
"Присяжные все еще совещаются.
если бы было единогласное решение-то в теч. часа они бы все решили.
Если нет, то голосование по пунктам, по кот. возникли разногласия.
Видимо разногласия возникли..."
сама жду, жду с самого утра!
не говоря о том, что для меня ожидание началось с 20 октября!
для некоторых еще раньше
~LaCosta~
20.11.2009, 23:05
"Присяжные все еще совещаются.
если бы было единогласное решение-то в теч. часа они бы все решили.
Если нет, то голосование по пунктам, по кот. возникли разногласия.
Видимо разногласия возникли..."
видимо им предложили денег............................................. .......... :041:
И заметьте, ни один из свидетелей не упоминал о том, что ребёнок закашлялся или вёл себя беспокойно, что НЕИЗБЕЖНО при аспирации. Он просто тихо умер. Очень похоже на отравление.
жуть!, думать не хочется
так люди сделать точно не могут.
.с ребенком так...
а присяжные, говорят, в основном бабульки, "вяло-текущие",
посмотрим..
Судья жесткая и прокурор хорошая, надеюсь все разложили им "по полкам"!
так люди сделать точно не могут.
ЛЮДИ - да. А Гречушкины НЕЛЮДИ.
И по поводу приговора: не надо! не надо смертной казни! Это что - убить и всё? Неееет. Жирно им будет. Они на протяжении долгого времени издевались над ТРЁХЛЕТНИМ ребёнком. Пытали, били, не кормили. А потом утопили живьём. МАЛО! мало им смертной казни!!! Им пожизненное и чтоб каждый день! каждый день их никчёмной жизни над ними снова и снова издевались так же, как они издевались над детьми! Ежедневно!!! Без возможности когда-либо избавиться от этого ужаса! Без возможности получить защиту! Как это было с Толей и Даней! Вот это АДЕКВАТНОЕ наказание!
(Да, я иногда бываю очень жестока)
хотя, возможно, эта версия не отрабатывалась до конца,
по причине того, что в этой истории замешаны люди, кот. тогда и помогли сокрыть правду о смерти Толи, не желая разглашения,
люди, кот. обладают властью..
однажды у кого-то в подписи прочитала - "счастье измеряется в Вовках",
так никакие деньги не стоят слезы ребенка, тем более жизни...
и я просто, не понимаю, мой мозг не может осмыслить ...
хотя, возможно, эта версия не отрабатывалась до конца,
по причине того, что в этой истории замешаны люди, кот. тогда и помогли сокрыть правду о смерти Толи, не желая разглашения,
люди, кот. обладают властью..
Так об том и речь. Не сами ж Гречушкины его подкупали. Ради них и их денег эксперт на ТАКОЕ не пошёл бы, ИМХО. Кто-то более "сильный" надавил.
=alёnka=
20.11.2009, 23:20
Наткнулась на инфу про них с сектоведческого сайта А. Дворкина:
http://iriney.ru/sects/deir/news001.htm
http://iriney.ru/sects/deir/news002.htm
Приводились тут такие ссылки (за топом не слежу)?
Комсомолка писала, что они вроде как в какой-то секте состояли (ДЕИР), но эта тема не разрабатывалась.
=alёnka=
20.11.2009, 23:23
Тады почитайте, таки состояли именно в этом ДЕИРе. Думаю с этого у них крышняк и поехал.
Тады почитайте, таки состояли именно в этом ДЕИРе. Думаю с этого у них крышняк и поехал.
Я к тому, что следствием не разрабатывалась тема возможного причастия секты к убийству детей.
их признали вменяемыми,
если секта так может мозги свернуть, это уже ненармальность и неадекватность!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.