PDA

Просмотр полной версии : Болит между грудью и подмышкой. Что это может быть?

Flamenka
20.10.2009, 11:04
Где-то недели 2-3 назад заболела шея справа. Довольно сильно. От уха и по челюсти вниз к шее. Потом перешло в плечо. Потом это все прошло и стало болеть от плеча по внешней стороне груди. Покалывало, потягивало. Не то чтобы сильно, но неприятно. Сейчас посильнее и отдает в руку по внутренней стороне руки. Такое ощущение, что мышца между правой грудью и подмышкой чуть припухла и напряжена. Причем, если ее напрягать, то какое-то странное ощущение слабости и дискомфорта. Сам лимфоузел посередине подмышки вроде бы не увеличен, а вот под этой мышцей болезненно при нажатии. Записалась к хирургу, но пока сижу вот, нервничаю....
Болезненность ощущаю больше в руке, чем в груди. Но источник ее вот в этом месте между грудью и подмышкой.
Еще забыла сказать, что в том месте, где болит, вскочил такой странный прыщик... Вроде бы маленький, но вокруг него как раз и очень болезненное место. Может быть это с ним связано?

Муся Андрюськина
20.10.2009, 11:25
Мне кажется, это просто болит мышца, так бывает. Проверьте грудь и если всё в порядке, то пройдет...........

FRUttik
20.10.2009, 11:45
может быть и с этим прыщмиком. А вы ничем не мазали это место?

kasana76
20.10.2009, 11:53
Сдаётся мне это всё же с лимфоузлом связано и прыщик тоже.Не шутки.Ждите,что скажет врач.

petr893
20.10.2009, 11:53
Скорее всего, это опоясывающий лишай у Вас (Herpes zoster). не пугайтесь названия.
Вам надо к дерматологу или к неврологу.
Но не видя Вас точный диагноз не определить, конечно же.

Flamenka
20.10.2009, 12:17
Помазала пару раз фастум-гелем, т.к. на мышцу похоже было. Прыщик реально болезненный. Вот прям трогаю и больно.

Flamenka
20.10.2009, 12:19
Скорее всего, это опоясывающий лишай у Вас (Herpes zoster). не пугайтесь названия.
Вам надо к дерматологу или к неврологу.
Но не видя Вас точный диагноз не определить, конечно же.
Посмотрела в интернете. Совершенно не похоже. Даже и близко. прыщик больше напоминает фурункул, только маленький. Там так побаливало-побаливало, а вчера как заколет... Я посмотрела - прыщ выскочил.

vikaspb
20.10.2009, 12:23
1)Это проблемы со спиной, у меня грыжи в грудном отделе, когда невролог жмёт на эти точки-очень больно, и сами по себе болят, идите к неврологу;
2)воспалилась железа потная-резкая боль-при малейшем касании и в руку отдаёт-это к хирургу или мазать спиртом или мазями противовоспалительными.

Flamenka
20.10.2009, 12:32
подозреваю, что тут может быть и то, и другое... К хирургу уже записалась.

Ляся
20.10.2009, 18:04
У меня также болело.Пошла к маммологу.Он сказал,что грудь в порядке.Нужно лечить позвоночник.

_cat_
20.10.2009, 18:51
пусть уж лучше врач скажет. у меня было похожее - под мышкой образовался фурункул и пришлось вмешиваться хирургам

Ирина312
20.10.2009, 20:02
Скорее всего это восполение сальной железы,не затягивайте,тк можно справиться медикаментозно. Попала грязь какая то вот и пошло восполение

Flamenka
21.10.2009, 00:06
Докладываю. Хирург удалил прыщик. Щипцами и ножничками. Обработал бетадином или как-то так. Сказал дома вымыть с мылом и обработать еще. Еще назначил антибиотик на 5 дней. И отправил к маммологу. Заплатила я за прием. Тот меня пощупал на скорую руку и сказал приходить, когда заживет прыщик, т.к. с повязкой не сделать узи. Кроче, руками он ничего не нащупал. Хирург сказал, что лимфоузлы нормальные. Пока что хожу дома полуобнаженной по рекомендации хирурга к вящему удивлению дочки и восторгу мужа.:065: Пью амоксиклав, надеясь на то, что если что-то воспалилось, то оно должно пройти. Ясности не наступило. Рука побаливает.
Обошелся мне поход в 1500 р.

бусирина
07.03.2010, 01:11
Докладываю. Хирург удалил прыщик. Щипцами и ножничками. Обработал бетадином или как-то так. Сказал дома вымыть с мылом и обработать еще. Еще назначил антибиотик на 5 дней. И отправил к маммологу. Заплатила я за прием. Тот меня пощупал на скорую руку и сказал приходить, когда заживет прыщик, т.к. с повязкой не сделать узи. Кроче, руками он ничего не нащупал. Хирург сказал, что лимфоузлы нормальные. Пока что хожу дома полуобнаженной по рекомендации хирурга к вящему удивлению дочки и восторгу мужа.:065: Пью амоксиклав, надеясь на то, что если что-то воспалилось, то оно должно пройти. Ясности не наступило. Рука побаливает.
Обошелся мне поход в 1500 р.

Амоксиклав,какую дозу принимаете?и Только 5 дн,или перерыв и снова за дозу?