Просмотр полной версии : Дет больница № 2 Марии Магдалены - ХО № 2
RodrigYou
20.10.2009, 11:09
Расскажите, пожалуйста, про условия на хирургическом отделении № 2 в этой больнице. Поиском, как ни странно, ни слова...Ложимся с ребенком 4 года по ОМС - сколько коек в палате? Мама без койки? Есть ли платные палаты? и т.п. Чисто-грязно? Сколько и кому в благодарность?
хирургия №2 -это гнойная??? если да то там СУПЕР! Заведующий там просто:love: ,мы там с вросшим ногтем на дневном стационаре просто жили целый год :)), в один из разов оформляли документы на дневной стационар 31 декабря :065:. Условия очень хорошие! везде ремонт сделан ,всё чистенько ....
ZhookElena
21.10.2009, 13:50
Нет, гнойная это №1, мы там были, там все супер, а вот потом попали на №4, и там все гораздо проще.
Расскажите, пожалуйста, про условия на хирургическом отделении № 2 в этой больнице. Поиском, как ни странно, ни слова...Ложимся с ребенком 4 года по ОМС - сколько коек в палате? Мама без койки? Есть ли платные палаты? и т.п. Чисто-грязно? Сколько и кому в благодарность?
куда ложитесь на урологию? если да то расскажу. пишите.
RodrigYou
29.10.2009, 16:18
Специалисты там хорошие, наркоз был сделан замечательно! Анестезиолог мужчина высокий молодой.
По быту - старенько но чисто, убирали 2 раза в день, пыли не было даже от пастели. В палате 8 мест и все заняты. Так что спали на полутораметровой в длину кровати. Платную палату надо занимать заранее.
Bonnie Blue
06.06.2010, 14:50
подниму тему.
может,кто-то что-то добавит. особенно интересует хирургическое отделение:091: а именно плановая хирургия
Я писала в соседней теме-операция была 20 мая,лежали на плановой,условия вполне.Можно взять платную палату 1600 стоит в сутки,мне муж оплатил еду в столовой(не мог каждый день возить) 180 руб день вроде стоит.
В целом отделение чистое,не евро,но аккуратно все,горшки детям есть,в коридоре куллер стоит с водой.
Что еще интересно? Анастезиологи понравились и врачи -хирурги...Я довольна.
Bonnie Blue
06.06.2010, 15:57
Вы долго ждали плановую?
Два месяца(чуть меньше),записывались в 20-х числах марта на 19 мая,собирать анализы за месяц примерно начали-там у них гепатиты 6 месяцев годны,остальное по 10 дней(за 9 сдали,чтоб если что пересдать)
Bonnie Blue
06.06.2010, 17:53
спасибо за ответ! :flower:
Да не за что-обращайтесь,поделимся чем можем)))Там платные услуги развиты хорошо,поэтому все,что не получится сделать или не сможете или еще что-все можно оплатить.
Bonnie Blue
06.06.2010, 18:44
дали нам туда направление, я ещё не ходила, тк сама приболела. смущает,что мало коек у них на хирургии-19 всего.но то, что Вы всего два месяца ждали - обнадёживает. в Педиатричке нас записали на конец 2011года :001:
В Педиатричке в этом году что-то странное...нас вообще не взяли туда.
19 коек,но там постоянная текучка,мы лежали 3 дня,на выходных не держат-многих под расписку отпускают,+многие операции одного дня-моя на второй день прыгала уже.Так что не так уж и мало коек,селят по полам,то есть мальчики отдельно-девочки отдельно,стараются еще и по возрастам,но не всегда удается...
Bonnie Blue
07.06.2010, 01:11
Педиатричка мне понравилась отделением микрохирургии. всё-таки, у меня девочка,и операция планируется на косметически значимом месте
Сладкий заяц
09.06.2010, 22:40
Ну не знаю, сегодня вернулись с этого отделения.
Ничего мне не понравилось, даже в шоке....
Могу только согласиться, что убого и бедно все, но действительно чисто. Санитарки работают хорошо и пыли действительно нет.
А в платной палате нет микроволновки и приходится унижаться перед мед. персоналаом, чтобы разрешили детю кашу сварить. При этом стоят над душой, как бы я ничего не сломала.
Автор топика задала вопрос: «…Сколько и кому в благодарность?»
Девочки, простите, а что за бесплатно по полюсу нигде больше не оперируют???
Нет, ну символический презент, по возможностям, но в конверте суммы…это перебор. (ИМХО)
Мы взяли платную палату, а после операции, когда мне сообщили, сколько мы еще должны, у меня челюсть отпала…
Bonnie Blue
09.06.2010, 23:45
расскажите,пожалуйста,подробнее,можно в личку :)
На урологии, вроде. Доктора прекрасные. А младший медперсонал, это что-то ужасное. Санитарки - просто мрак, хамло.
Goshka09
08.09.2010, 22:20
куда ложитесь на урологию? если да то расскажу. пишите.
Расскажите про урологию, нам предстоит плановая операция по удалению кисты. Ничего не знаю, даже не знаю какие вопросы задать... Может фамилию хорошего хирурга и нужно ли платить или и б/пл хорошо сделают?
хирург Крицук. к нему из других городов приезжают нас оперировал два раза. разные проблемы были. и анастезиолог Алексей у них очень грамотный. я боялась анестезии сильно. но он как то внушал доверие что все правильно сделает.
по поводу младшего персонала- у меня ребенок когда болеет ночью орет сильно. истерики у него. что в два года когда оперировали нас. что в 3 что сейчас в 6 лет. так вот он как ночью заорет так медсестра мигом прилетела что, больно, укольчик. ????так и через год было. а в 5-ке лежали зимой этой - мой орал раза 4 за ночь. никто не подошел. никто. хотя знали что мы с высокой температурой поступили. я к тому что больницы наши это большая проблема. главное что врачи были действительно хорошие , внимательные, квалифицированные и чтоб не подцепить гадость какую. а то придешь с одним уйдешь с нагрузкой..... а кашку можно и кипяточком залить и сделать. кстати я ела сама их кашу там больничную. и еще что то. а вот в 5-ке все в унитаз. все познается в сравнении. при большом желании и в случае долгого нахождения в больнице микроволновку наверное и родственники могут принести.
tatyana19
30.09.2011, 14:50
Может кто знает изменилось ли что-нибудь там: где мамы спят, как с питанием на бесплатном отделении, есть ли детские комнаты?
оперировали водянку в марте по ОМС. Лежали в общей палате (6 кроватей), было не напряжно, но мы были всего 3 дня в больнице. Кормили вроде нормально, по крайне мере ребенок ел с удовольствием. Спали с ребенком (4 года) на одной кровати, было не тесно)
Единственный сильный негатив - это старшая медсестра (имя не помню)
Перед операцией детям делают успокаивающий укол, до сих пор вздрагиваю, как вспомню как она его делала(
Дополнительно денег не платили, при выписке подарили хирургу и анестезиологу по презенту.
Если будут еще вопросы, то спрашивайте в личке.
PugoPolya
02.02.2012, 00:04
подниму,может у кого еще что есть добавить...:support:
нас туда направляют из дет.поликлиники на консультацию к травматологу о плановом удалении ганглия на пальчике на ручке:010:
хотелось бы свежие отзывы:flower:
спасибо
оперировали водянку в марте по ОМС. Лежали в общей палате (6 кроватей), было не напряжно, но мы были всего 3 дня в больнице. Кормили вроде нормально, по крайне мере ребенок ел с удовольствием. Спали с ребенком (4 года) на одной кровати, было не тесно)
Единственный сильный негатив - это старшая медсестра (имя не помню)
Перед операцией детям делают успокаивающий укол, до сих пор вздрагиваю, как вспомню как она его делала(
Дополнительно денег не платили, при выписке подарили хирургу и анестезиологу по презенту.
Если будут еще вопросы, то спрашивайте в личке.
мы тоже там оперировали водянку где то год-полгода назад, блин уже не помню :008:, но у нас там давно и плотно дружба с завотделением Сигуновым, поэтому мы там лежим и консультируемся во всех своих проблемах, нам очень нравится, мы и на хирургии лежал,и и в реанимации побывали с обезвоживанием после китайского ресторана, и когда шею себе свернули на каруселях, так что я там знаю каждый уголок, там есть и платное отделение и бесплатные палаты, там где платно мы были в очень детском возрасте - там в палате 2 койки, на одной ребенок, на другой родитель, очень удобненько, но стоило конечно денег, ну мне не жалко вообще - цена спокойствия и здоровья меня и ребенка, специалисты отличные!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.