Просмотр полной версии : SOS!!! Острое отравление
Девочки, не знаю ,что делать!!!:091:
Третий день острая диарея и никакие таблетки не помогают(пью энтеросгель и энтерол), в первый день была темпа 37,5, уже 2 дня нет температуры. Я кормлю грудью и не могу ехать в больницу. Может кто знает ещё средства от этого недуга?
Есть препарат Фильтрум, это абсорбент аналог активированного угля. Отличное средство. Кормящим можно. Недавно им просто спаслась.
FairyNat
20.10.2009, 11:27
Вы знаете, чем Вы отравились? У ребенка и у окружающих нет признаков расстройства?
Энтеросгель это абсорбент в 4 раза эфективнее угля, в см. инструкцию там даже написанно при острых отравлениях.
Вы знаете, чем Вы отравились? У ребенка и у окружающих нет признаков расстройства?
У бабушки тоже расстройство стула, но темпераьуры не было, у ребёнка пока всё нормально, надеюсь , что с молоком эта зараза не передается!!!
Энтеросгель это абсорбент в 4 раза эфективнее угля, в см. инструкцию там даже написанно при острых отравлениях.
Энтеросгель мне не помог, 3-ий день не могу вылечиться уже:(
Я бы добавила еще Бактисубтил по 1 капс х 3 раза в день, с возможным увеличением дозы до 2 капс х 3 раза, а Энтеросгель заменила бы на Лактофильтрум по 1 таб х 3 раза в день за 20 минут до еды.
FairyNat
20.10.2009, 11:45
Вы уверены, что не контактировали с какими-то ядами, химикатами? Если это обычное пищевое отравление или вирусная инфекция, то кормить можно.
При отравлениях необходимо пить сорбенты в больших количествах, не допускать обезвоживания.
Обязательно обратитесь к врачу, возможно, что придется сдать анализы. Госпитализировать Вас не смогут без Вашего согласия.
=Мама Васёны=
20.10.2009, 11:54
У меня температуры не было, спасаюсь смектой, несколько пакетиков в день
У меня температуры не было, спасаюсь смектой, несколько пакетиков в день
А смекта помогает от диареи?
=Мама Васёны=
20.10.2009, 12:31
http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=%F1%EC%E5%EA%F2%E0
Головокружение
20.10.2009, 17:47
Родственникам при отравлении назначали смекту, регидрон и мезим, но помог имодиум и фестал. Конечно, это не при ГВ. Тут уж сами смотрите на серьезность состояния, может имеет смысл отлучить малыша на пару дней, а самой сцеживаться и лечиться. Если можете есть, то помните о народных средствах типа граната или ежевичного сока. Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.