Вход

Просмотр полной версии : SOS!!! Острое отравление

Angele
20.10.2009, 11:24
Девочки, не знаю ,что делать!!!:091:
Третий день острая диарея и никакие таблетки не помогают(пью энтеросгель и энтерол), в первый день была темпа 37,5, уже 2 дня нет температуры. Я кормлю грудью и не могу ехать в больницу. Может кто знает ещё средства от этого недуга?

Муся Андрюськина
20.10.2009, 11:28
Вам нельзя заниматься самолечением при ГВ.!!!!!!!!!!!!
Вызовите врача на дом...........

Ируша:)
20.10.2009, 11:41
Вам нельзя заниматься самолечением при ГВ.!!!!!!!!!!!!
Вызовите врача на дом...........

+1

FRUttik
20.10.2009, 11:42
да ужж .Лучше врача.

пока, если вам то что вы пьете не помогает, то я бы заменила энтеросгель на смекту( порой , она оч. хорошо помогает), есть гомеопат. горошоки " камофра" - тоже хорошо помогают. Калган( лапчатка) и кора дуба тоже от поноса спасают. Но что то мне подсказывает, что у вас вирус был и просто теперь организм не может собраться с силами.
У меня так было, когда я первый раз заболела кишеч. вирусом. Понос не могла остановить никак! А потом приняла препарат , который содержал лактобактерии и все нормализовываться стала.

kasana76
20.10.2009, 11:56
Врача надо вызвать обязательно!!!Мне при отравлении помогает эрсифурил.И смекта обязательно,и регидрон,что бы обезвоживания не было

Angele
20.10.2009, 12:03
да ужж .Лучше врача.

пока, если вам то что вы пьете не помогает, то я бы заменила энтеросгель на смекту( порой , она оч. хорошо помогает), есть гомеопат. горошоки " камофра" - тоже хорошо помогают. Калган( лапчатка) и кора дуба тоже от поноса спасают. Но что то мне подсказывает, что у вас вирус был и просто теперь организм не может собраться с силами.
У меня так было, когда я первый раз заболела кишеч. вирусом. Понос не могла остановить никак! А потом приняла препарат , который содержал лактобактерии и все нормализовываться стала.
а какие лактобактерии?

Hostess
20.10.2009, 18:06
когда-то лет 9 назад я переболела подобным-закрепить так сказать стул мне помогала черника.но таблетки я всё же потом принимала.

Н*Лв*О
20.10.2009, 18:26
Выпейте смекту или неосмектин, только 2 пакетика сразу и еще вечером 2 пакетика, если не поможет, то срочно к врачу.:ded:

FRUttik
20.10.2009, 19:44
а какие лактобактерии?
я уже не помню.. препарат выпила тот , который был дома - гастрофарм. В нем содержаться и какие то лактобактерии.Мне сразу стало легче. Я пошла в аптеку и уже купила себе пробиотик.

papamama1
20.10.2009, 20:36
Девочки, не знаю ,что делать!!!:091:
Третий день острая диарея и никакие таблетки не помогают(пью энтеросгель и энтерол), в первый день была темпа 37,5, уже 2 дня нет температуры. Я кормлю грудью и не могу ехать в больницу. Может кто знает ещё средства от этого недуга?

Бактисубтил.

Hoani
21.10.2009, 00:53
Смекта и активированный уголь.
Я сильно отравилась на ГВ. Жуткие боли в кишечнике и диарея.
Позвонила нашему неонатологу, она порекомендовала съесть сразу 30 таблеток активированного угля, а ближе ко сну и с утра выпить пакетик смекты. И сказала, что если боли и диарея не пройдут, тогда ко врачу на анализы. Все прошло через час!

Aliks
21.10.2009, 02:10
Активированный уголь - сразу надо было, и побольше. Пачку (10 таблеток) залпом. Кушать рис и рисовый отвар - побольше. Пить крепкий чай. По возможности не кушать соленого и сладкого, и вообще продукты со слабительным эффектом исключить.

Lena.MS
22.10.2009, 00:14
у меня недавно было подобное, я принимала энтерофурил...тоже с ГВ