Вход

Просмотр полной версии : Веселый НГ для апрелек 2006!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Grinya
12.11.2009, 18:45
Девочки!!Я два дня гуляю на свадьбе.В воскресенье буду провожать в аэропорт родственников.Денежку и не знаю,как лучше передать:073:

xalyavina
12.11.2009, 21:04
Регина, мне сегодня Наташа Ларса привезда денежку. 1000 рублей.
Завтра вместе со всеми деньгами отдам тебе.

barto
12.11.2009, 21:05
Сдала за Анатусика и Ольгу анфалову ну и за себя))))

ANatysik
12.11.2009, 21:05
Натуля, спасибо :flower:

Anfalova
12.11.2009, 21:13
Сдала за Анатусика и Ольгу анфалову ну и за себя))))
пасибки, Натуль. У меня 3 варианта возврата: я к тебе, ты ко мне или я положу тебе на телефон. Как лучше?

funfun
12.11.2009, 22:29
Я хочу таблетки для посудомойки, а ХДЕ ДАЮТ????? Гуля!!!!!!

barto
12.11.2009, 22:35
пасибки, Натуль. У меня 3 варианта возврата: я к тебе, ты ко мне или я положу тебе на телефон. Как лучше?
Я к тебе,конечно:)):)):))...хочу уже вырваться из четырёх стен в родной дом"Радугу":))

З@йка
12.11.2009, 22:40
Я хочу таблетки для посудомойки, а ХДЕ ДАЮТ????? Гуля!!!!!!

:)):046::))
В Финке дают ;) Просто я Ирине купила еще в апреле, по-моему :008: ну и до сих пор встретиться не можем.
Вот Ирину попроси купить, она тебе на НГ встречу принесёт (может быть... :046:)

funfun
12.11.2009, 22:52
Купи, Ир!!!! И еще зубную пасту и Фэри :)

Regine
12.11.2009, 22:58
Так, девочки, я в первом посте напишу кто сколько сдал,а потом мне кто нибудь будет помогать считать кому сколько еще сдавать, а то у меня с математикой не лады, могу запутаться:)

Девочки, а я не оценила финский Фэри, он у меня очень быстро расходуется. Мне дальше больше наш АОS нравится.

Бартош, по 300рублей ты сдала за девочек?

АлександраБ
12.11.2009, 23:00
Девочки, я чего-то запуталась... по сколько мы насчитали-то в итоге с носа?

Regine
12.11.2009, 23:26
Саша, мне администратор в кафе сказала,что поскольку мы не занимаем их основное время, то никаких ограничений по мин. сумме заказа они не будут давать. Сколько закажем ,столько и закажем.
Я давала ссылку на банкетное меню Ириса, давайте выбирать что и сколько нам надо,тогда и будет понятно.

Если мы будем исходить из расчета 1000руб/чел, то мне сказали,что у нас будет богатый стол.

АлександраБ
12.11.2009, 23:29
1000 - на человека - это без учета аниматоров, так?

Regine
13.11.2009, 00:15
Да, без учета. Я думаю,что закажем тыщ на 15, может поменьше и поделим эту сумму на кол-во взрослых, получится наверное рублей по 800 за еду.
Аниматоры: если Барбариски,то 8500, если Озорнушки ,то 5000р
соответственно 530 руб или 300руб с ребенка

З@йка
13.11.2009, 11:12
Девочки, может, в этом году возьмём салатики или горячее, а не банкетное меню?

Например:
сельдь под шубой (или мимоза, или русский) 120-200 руб.
судак с грибами или свинина по-французски 350 руб.
гарнир картофель 50 руб.
чай-кофе 50-80 руб.
сладкое - по желанию (мы и в прошлом году за него сами доплачивали)

Итого 570-680 руб.
Остаётся еще по 200 руб с человека на общий стол - закуски (мясная, овощная нарезка, рыба или курица в тесте - кстати, деткам самое то, на мой взгляд; можно блинчики деткам взять - есть с лососем и ветчиной-сыром)

Я понимаю, что мы не пожрать собираемся, а праздник отметить, но пожрать тоже хочецца :)) Как вы, девы?

Grinya
13.11.2009, 11:13
Девочки, может, в этом году возьмём салатики или горячее, а не банкетное меню?

Например:
сельдь под шубой (или мимоза, или русский) 120-200 руб.
судак с грибами или свинина по-французски 350 руб.
гарнир картофель 50 руб.
чай-кофе 50-80 руб.
сладкое - по желанию (мы и в прошлом году за него сами доплачивали)

Итого 570-680 руб.
Остаётся еще по 200 руб с человека на общий стол - закуски (мясная, овощная нарезка, рыба или курица в тесте - кстати, деткам самое то, на мой взгляд; можно блинчики деткам взять - есть с лососем и ветчиной-сыром)

Я понимаю, что мы не пожрать собираемся, а праздник отметить, но пожрать тоже хочецца :)) Как вы, девы?
хорошая идея

perepetya
13.11.2009, 11:15
А можно интересно, свой алкоголь принести?
Мне кажется, что все-равно фрукты-овощи надо брать нарезку. Виноград улетел просто на ура.

Regine
13.11.2009, 11:17
Гуля, а как же тортик;)

Мне кажется банкетное меню лучше в плане того,что горячее надо сразу съесть, а сидеть за столом постоянно не получится.
Может заказать салат, из горячего-жульен и всякие канапешки и нарезки?

Ира, алкоголь свой можно

Кстати, помните в прошлом году у нас еще остались деньги, , почти по 200 руб на человека и мы заказывали дополнительно десерт.

З@йка
13.11.2009, 11:35
Регина, тортик непременно ;) Но по желанию, я так и написала :)

А горячее можно попросить принести к определённому времени, например, по окончании представления. К тому времени и детки перекусить захотят, наверное.

В общем, обсуждаемо. А алкоголь, как и соки-фрукты, вроде свои там разрешают. Зачем у них виноград по 200 руб покупать?

Verkind
13.11.2009, 16:58
Всем привет!
Поскольку нас с Лидкой еще не забыли :) и зовут на встречу, то я тут отмечусь. Еще пока не знаю, получится у нас прийти или нет... Поэтому денег пока не сдаю. В крайнем случае закажем на месте что-нибудь из меню.

Но я тут по поводу аниматоров. У меня ведь знакомства довольно большие среди актеров, а тут у вас затык, похоже, я спросила одну подругу. Получила такой вот ответ, цитирую:

А насчет 19-го - посмотрим, это точно НЕ Дед Мороз и Снегурка, потому что на час Дед Мороза не найдем дешевого, а вот гнома например и клоуна или еще кого-то - сможем. А сколько предлагают заплатить за час?

xalyavina
13.11.2009, 19:36
Вера, смотрю на твою подпись и радуюсь !!!!!!!!!

АлександраБ
13.11.2009, 22:25
Регина, отметь, пжлст, я Ире сегодня на карту перевела 1000 рублей..

По поводу еды.. я б вообще горячее не брала.. лично у меня никогда до него руки не доходят )))) потому что наедаюсь салатиками и прочей лабуденью :)) хотя Саша, наверняка от мяса не откажется, он у меня такой.. мясоед.. :)) :))

Про аниматоров.. мое мнение, что можно обойтись без деда мороза, потому что мы собираемся довольно рано, задолго до нового года.. не хочется малышу сбивать понятие деда мороза и причин его появления.... хотя это лишь мое имхо.. я не настаиваю..

Каря
13.11.2009, 23:39
Вера, как здорово! Поздравляю!:flower:

Абсолютно согласна с Гулей на счет горячего и детей, которые после представления захотят поесть.
Моя девушка питается конечно странно (для меня странно:), а для детей говорят нормально:) ), поэтому никакие салаты ее интересовать не будут (в отлчие от меня;) ), а вот классический вариант горячего она бы съела.

На счет аниматоров и Деда мороза. Тут я свою позицию высказывала еще в самом начале. Еще год назад моя дочь интересовалась где Дед мороз. Мы же знали, что идем на НГ. Почему Деда мороза нет??? С трудом объяснила. )) В этом году мне легче будет объяснить, что Дедушка уже приехал в город и объезжает детей поочереди и всех пздравляет. Сложнее будет объяснить почему его нет. Поэтому я за ДМ. Но, опять же, как большинство решит, так и будет.

Кстати, может быть отдельно найти ДМ со снегурочкой (по крайней мере у меня есть 2 варианта могу попробовать поговорить), устроить с ними представление на час. Потом часик передохнем, поедим, а после этого можно еще на часик представление героями, которых Вера предлагает. При таком варианте дети будут все время при деле. А это главное, чтобы мы могли спокойно отметить. ;)

xalyavina
14.11.2009, 00:02
Мирон в прошлом году видел деда мороза несколько раз:
к нам домой приходил, на елке в садике, на елке литлвана и на елке в РОСТЕ.
Вопросов про преждевременное появление деда мороза не было, так как каждый дед мороз дарил подарок :))))))
Мирон был этому несказанно рад.
Поэтому я за деда мороза.
И за горячее.
Пока мы доедем до кафе, пока представление, точно кушать захочет.

Anfalova
14.11.2009, 00:25
Мне по еде абсолютно все равно )))))))) тока сыра дайте ))))))) Пить я скорее всего не буду, т к на машине поедем. Максимум бокал шампанского, чтобы чокнуться.
Бартошич, т к мы бронируем Ирис, я готова тебя забрать и привезти обратно.

Verkind
14.11.2009, 00:59
Вера, как здорово! Поздравляю!:flower:
Кстати, может быть отдельно найти ДМ со снегурочкой (по крайней мере у меня есть 2 варианта могу попробовать поговорить), устроить с ними представление на час. Потом часик передохнем, поедим, а после этого можно еще на часик представление героями, которых Вера предлагает. При таком варианте дети будут все время при деле. А это главное, чтобы мы могли спокойно отметить. ;)
Карина и Лена, спасибо! :100:

В моем варианте Дед Мороз тоже предусматривается при необходимости, просто речь о том, что "дорого". Но про деньги с подругой мы вообще не говорили.

Меня, прежде чем я смогу вести какие-либо предметные разговоры с актерами, интересует общее мнение:
СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОТРАТИТЬ НА ПРОГРАММУ?
Я, например, считаю, что 8 тыс. за час - это зашкаливает. Даже поделенное на 16 человек...

Если принимать нас с Лидкой в расчет, то я еще в прошлом году хотела горячее :) Теперь хочу тем более :)) Лидка тоже может со мной его поесть очень даже неплохо...

Regine
14.11.2009, 11:22
Вера, вот так новости, молодцы вы какие, поздравляю!!!!

Мне по еде тоже все равно, главное чтобы был сыр и бокальчик красного сухого и я буду в щастье.
Горячее я не особо хочу и Ванька у меня не будет кушать спокойно при большом кол-во народа. Но если большинство за горячее, то и мы закажем.
Мне кажется удобнее все-таки фуршетный стол, когда можно походить пообщаться с бокальчиком и канапешкой в руке.

Девочки, я когда звонила аниматорам, мне сказали,что Мороз и Снегурка работают в паре и если мы закажем только Снегурку,то цена будет такая же, не понятно правда почему.
Я бы хотела,чтобы был Д. Мороз и Ванька тоже против не будет.
8 тыщ за час конечно многовато.

barto
14.11.2009, 12:45
Бартошич, т к мы бронируем Ирис, я готова тебя забрать и привезти обратно.

:091::091::091::flower::flower::flower::love::love ::love::008:

Regine
14.11.2009, 20:04
Девочки, внесла предоплату сегодня. Надо сказать,что мы чуть не пролетели, так как практически одновременно со мной пришла девушка тоже с предоплатой на 19 декабря. Им предложили вечернее время и они согласились,хотя изначально хотели в 14 часов.

Про еду: администратор мне сказала, что если мы закажем горячее на сумму 350 руб(на эту сумму можно выбрать свинину или рыбу-судак или курицу) и + гарнир (примерно 60 руб), то на оставшуюся сумму можно сделать фуршетный стол с овощной, мясной и сырной нарезкой + морсик для детей они сварят как в прошлом году.

funfun
14.11.2009, 23:43
ПО МОЕМУ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ С ГОРЯЧИМ.
Я ЗА!!!

Вера, прими поздравления, вот это новость????Пол не стали узнавать?

Verkind
15.11.2009, 01:20
Еще спасибо! :) Пол можно определить по цвету подписи ;) Ждем братика Лидке.

Но что-то мне на дельный вопрос никто не отвечает...
Как насчет анимации? Мне заморачиваться этим или хотите Барбарисок?

Время, как вы понимаете, летит быстро, и хороших актеров быстро расхватывают...

ANatysik
15.11.2009, 01:37
Вер, конечно, узнавай!!!

З@йка
15.11.2009, 09:48
Доброе всем утро!

Верочка, поздравляю с радостным ожиданием! :flower: Как приятно слышать такие новости :love:

Про горячее - можно ведь заказать горячего 10 порций, например, и побольше салатов или нарезок. Это если НЕжелающих горячее наберется несколько человек - ну зачем добру пропадать.
Регина, а про фрукты ты не уточняла - можно свои принести? И еще нужно перекличку устроить кто пьет, чтобы понять сколько алкоголя покупать. Я, наверное, как и Оля, только символический бокал шампусика пригублю, т.к. к тому времени надеюсь быть за рулем :008:

Про аниматоров - хорошо было бы и ДМ со Снегуркой, и еще второе представление... Но, как я понимаю, нам надо уложиться примерно в 10 тысяч со всех ( 800-1000 руб еда+алкоголь+фрукты, 150-200 руб подарок, 600-700 руб аниматоры - 650*16 = 10400. Общая сумма с человека получается 1600-1900 руб.) Возможно ли за 10 тыщ получить 2 представления? :009:
У меня тут в Сестрике есть знакомый ДМ, узнаю его расценки, может, скидку сделает за знакомство :)

А еще я в контакте тут нашла такую группу http://vkontakte.ru/club12086801 пообщалась с администратором и вот что услышала:
Значит,вот,что я могу предложить Вам на 19 декабря.Деда Мороза и Снегурочку я могу предложить Вам абсолютно точно,что касается спектакля,то в декабре у нас следющая ситуация:нам предложили гастрольный тур на декабрь и поэтому я заказы на декабрь не принимаю по спектаклю,НО,позавчера администраторы гастролей нам сообщили,что возможно тур придется отменить из-за того,что родители из-за гриппа боятся водить детишек на спектакли.Точно по спектаклям мы узнаем только в начале декабря.
Дед Мороз и Снегурочка (выход,поздравление,хоровод и т.д.)- 30 минут работы - 1800 рублей
Выезд Деда Мороза и Снегурочки (2 персонажа) с полной игровой и поздравительной программой (хороводы, игры, слушанье стихов и пр.) - 5500 рублей
Дед Мороз (1 персонаж) без Снегурочки - 1 час - 3700
Так что тут после ДМ и Снегурочки остается 5000 свободных... Нам ведь нужна полная программа - с хороводом, вручением подарков и т.п.

Regine
15.11.2009, 10:43
Гуля, про фрукты забыла уточнить, но мне кажется в прошлый раз мне говорили,что можно свои фрукты и алкоголь. В любом случае, еще время есть.
Я буду вино пить. Если муж мой присоединиться, то буду много вина:)) если нет, то бокальчик. Шампусик не пью, у меня даже от глотка башка начинает болеть жутко.

Про аниматоров: чего то ты загнула про 10 тыщ на аниматоров. Наши дорогие Барбариски предлагают 8 тыс за 4 аниматоров. 1 час работают 2 аниматора, и потом полчаса Мороз и снегурка.
И почему все зациклились на Барбарисках, есть еще много других , у кого значительно дешевле, я же писала про них.

Вер, узнавай конечно про актеров!!!

З@йка
15.11.2009, 11:00
Ну я же по максимуму сказала 10 тыщ :008: Я-то завсегда за экономию, особенно когда денег мало :)) А их перед Новым годом почему-то всегда мало - столько всего купить надо, и столько ёлок еще обойти :fifa:

А считать расходы на актеров я стала по просьбе Веры - она же просила определиться, сколько мы рассчитываем потратить на анимацию.

Verkind
16.11.2009, 02:24
ОК. Я поняла более или менее расклад насчет аниматоров ;) Буду действовать...

perepetya
16.11.2009, 10:01
Купи, Ир!!!! И еще зубную пасту и Фэри :)

Оксан, я уже съездила *( Надо было мне позвонить.

Гуля, про фрукты забыла уточнить, но мне кажется в прошлый раз мне говорили,что можно свои фрукты и алкоголь. В любом случае, еще время есть.
Я буду вино пить. Если муж мой присоединиться, то буду много вина:)) если нет, то бокальчик. Шампусик не пью, у меня даже от глотка башка начинает болеть жутко.
!

Алкоголь свой можно? Отлично.

Jules
16.11.2009, 10:47
Девочки, всем доброе утро!

Верочка, я рада, что ты наконец-то добралась до нашего НГ топика;) и сразу же активно включилась в работу:flower:.

Я вот что думаю: а наши детки два представления выдержат? Не слишком ли для них это будет тяжело? Как вы считаете?

Frekkensnork
16.11.2009, 12:55
Девочки, два представления, ИМХО, перебор! С Юлей соглаушсь!
Регин, кинь мне пожалуйста свой телефон в личку, а то я денюжку наобещала и зажимаю))))

perepetya
16.11.2009, 12:59
Регина, как будем встречаться?
У меня 2500 -- уже.

Regine
16.11.2009, 13:17
Юль, я тоже подумала о том,что 2 представления наверное многовато будет.
Я это вижу пока так: где то около часа аниматоры играют с детками как в прошлом году, потом может быть сделать перерыв на покушать , и потом уже на полчасика Деда мороза с вручением подарков, зажиганием елочки и прочими ритуалами:))

Ира, по поводу денег: мне сказали,что достаточно внести предоплату в размере 4000 руб, что я и сделала. Я внесла 2900 руб, которые мне передала Лена Халявина и 1100 руб своих. Давай пока ты 2500 оставь у себя , разберемся,когда будем окончательно оплачивать. Это можно будет сделать на празднике, либо,когда мы будем заказывать меню.

Аня, давай тогда тоже на празднике рассчитаемся;)

perepetya
16.11.2009, 13:23
Я это вижу пока так: где то около часа аниматоры играют с детками как в прошлом году, потом может быть сделать перерыв на покушать , и потом уже на полчасика Деда мороза с вручением подарков, зажиганием елочки и прочими ритуалами:))

Ира, по поводу денег: мне сказали,что достаточно внести предоплату в размере 4000 руб, что я и сделала. Я внесла 2900 руб, которые мне передала Лена Халявина и 1100 руб своих. Давай пока ты 2500 оставь у себя , разберемся,когда будем окончательно оплачивать. Это можно будет сделать на празднике, либо,когда мы будем заказывать меню.

Аня, давай тогда тоже на празднике рассчитаемся;)

Хорошо.

Jules
16.11.2009, 13:46

А почему бы кому-нибудь из нас не переодеться Снегурочкой, а какого-нибудь папу переодеть дедом Морозом и не вручить подарки? Не вижу особого смысла платить за это отнюдь не маленькие деньги.
Когда Полинке было около 9 месяцев мы с друзьями ездили в Финку, так вот папа одного мальчика переоделся Дедом Морозом и вручал деткам подарки за песенку или стишок. Даже собственный сын его не узнал:)).

Grinya
16.11.2009, 13:58
А почему бы кому-нибудь из нас не переодеться Снегурочкой, а какого-нибудь папу переодеть дедом Морозом и не вручить подарки? Не вижу особого смысла платить за это отнюдь не маленькие деньги.
Когда Полинке было около 9 месяцев мы с друзьями ездили в Финку, так вот папа одного мальчика переоделся Дедом Морозом и вручал деткам подарки за песенку или стишок. Даже собственный сын его не узнал:)).
А где взять костюмы?А так,конечно роль деда и Снегурочки не великая-а денег хотят ,как за полноценный спектакль

Jules
16.11.2009, 14:04
А где взять костюмы?А так,конечно роль деда и Снегурочки не великая-а денег хотят ,как за полноценный спектакль

Костюм Деда Мороза могу спросить у папы того мальчика, а Снегурочкин костюм - пока не знаю, где взять.

Regine
16.11.2009, 15:16
Насколько я понимаю пап у нас будет пока только 3. Ирин муж, Сашин и Наташи (ларсы). Так что надо спрашивать у них согласятся ли они на роль Д. Мороза.

perepetya
16.11.2009, 15:50
Насколько я понимаю пап у нас будет пока только 3. Ирин муж, Сашин и Наташи (ларсы). Так что надо спрашивать у них согласятся ли они на роль Д. Мороза.

не скажу за своего мужа, надо спросить.

perepetya
16.11.2009, 17:47
Костюм Деда Мороза могу спросить у папы того мальчика, а Снегурочкин костюм - пока не знаю, где взять.

на самом деле, снегурка может и не нужна. а дед мороз -- нужен только, чтобы подарки вручать *) он вообще, может сидеть сам и ничего не делать. мы когда Сашка была маленькая, сами организовывали праздник, и дед мороз -- был вот такой молчаливый.

Regine
16.11.2009, 19:15
Девочки, прочитала тут на сайте хорошие отзывы про Озорнушек.
Им надо дать ответ до конца этой недельки. Но, наверное сначала подождем,что Вера напишет.

ANatysik
16.11.2009, 19:41
Снегурочку могу предложить свою Аню, только надо костюм найти!!!

Verkind
16.11.2009, 20:06
Созвонилась еще раз с подругой.
Вариант она предлагает такой:

На час программа с двумя персонажами (пока еще не ясно, какие), а потом минут на 15 один из персонажей переодевается Дедом Морозом, зажигает елку и выносит подарки и т.п.

Все удовольствие максимум 5000.

Verkind
16.11.2009, 20:19
Уточняю. Персонажи - Малыш и Карлсон.
Карлсон потом волшебным образом превратится в Деда Мороза :)

В роли Малыша - моя знакомая. Мама пятилетнего мальчика, хорошая актриса и просто чудесный человек ;)

Regine
16.11.2009, 21:09
Мне нравится Верин вариант, Ванька любит Карлсона.

АлександраБ
16.11.2009, 23:09
Мой муж АднАзначнА не согласится быть дедом Морозом.. он у меня стеснительный :))

Верин вариант мне нра :)

Regine
16.11.2009, 23:26
Вер, только мне кажется 5 тыщ за 2-х аниматоров это дороговато получается
те же самые барбариски стоят дешевле, у них 4 аниматора стоят 8000руб

Frekkensnork
16.11.2009, 23:32
А мы Карлсона не знаем((((

З@йка
17.11.2009, 08:57
А мне кажется, 5000 за 2 выхода - в общем, неплохо. Так ведь и получится, как мы хотели - 2 представления. А у Барбарисок 8000 - это за час?
Только мне кажется, что Деду Морозу за 15 минут не управиться - ведь хочется, чтобы подарочек он вручил каждому индивидуально (помните, в прошлом году это растянулось минимум минут на 40 )

Regine
17.11.2009, 10:11
Гуль, Барбариски берут за 1.5-2 часа работы

Озорнушки берут за 1.5 часа 5000руб, у них 3 аниматора. Они сказали,что если испугаемся бабу ягу, то они могут предложить Кота в сапогах + снегурка и мороз.

Ань, ну вообщем время еще есть с Карлсоном познакомиться:)

Grinya
17.11.2009, 11:32
А мы Карлсона не знаем((((
и мы!!!:(

perepetya
17.11.2009, 11:35
Срочно смотреть мультик про карлсона *)

Verkind
17.11.2009, 12:12
5000 - сумма оговариваемая ;)
Давайте до 4000 скинем...
Или давайте тогда Озорнушек. Но надо определяться скорее.

Regine
17.11.2009, 12:56
Я за Карлсона

Jules
17.11.2009, 13:40
Я за своих проверенных аниматоров (Вериной рекомендации достаточно).

Каря
17.11.2009, 16:20
Я тоже за Вериных, но мне кажется, что надо Деда мороза предупредить, что 15 минутами он не отделается.:)

А может еще Наташину Аню к нему в качестве Снегурки? Наташ, что скажешь?;)

Verkind
17.11.2009, 18:01
Честно говоря, я своих в "деле" сама не видела :) Просто знаю лично Риту (Малыша) и думаю, у нее должно хорошо получится. А мальчика, т.е. Карлсона совсем не знаю.
Нам еще обещаны шарики, которые можно по-разному скручивать, и боди-арт :) Шарики, конечно же, достанутся деткам. А актеры будут покупать их на свои.
В общем, звоню я тогда своим, договариваюсь и пытаюсь скинуть цену. Если 4000 не получится, 4500 нас устроит?

Я правильно понимаю, что просить аниматоров надо на 13 часов? Час всем, чтобы собраться.

Regine
17.11.2009, 19:13
Шарики и боди-арт здорово.
По времени, думаю что 13 часов самое нормальное.

Verkind
17.11.2009, 22:55
Договорилась. На 4500, но по времени 1.20 примерно.
Надеюсь, меня не подведут :))

Regine
17.11.2009, 23:04
Вер,мне кажется за 20 минут дед мороз не управится , если учитывать 1 час на малыша и карлсона. Может на полтора часа хотя бы договориться?

Verkind
18.11.2009, 00:37
Полтора часа нам обеспечены ;).

На самом деле ведь не будет такого, что время вышло, подарки еще не всем раздали, и при этом бросили все и убежали :) Пока дело не будет сделано, актеры не уйдут, даже если это займет еще больше времени...

ANatysik
18.11.2009, 08:35
Девочки, вчера, по случаю, была на представлении Озорнушек ( и теперь у меня есть 10 процентная скидка :) )
Так вот, однозначно, мне не понравилось, то есть Оля на порядок выше.
Возможно для детей по-старше, как Ника моя, это и не плохо, но для наших не подойдет.
Вот.

barto
18.11.2009, 11:16
Я за Вериных. боди арт-класс вообще.....

Regine
18.11.2009, 12:33
Вера, нужно заранее что-то оплачивать или можно будет на встрече ?

Verkind
19.11.2009, 00:25
Про заранее никто ничего не говорил. Думаю, оплачивать на встрече.

Regine
22.11.2009, 21:17
Девочки, позвонила мне сегодня администратор кафе Ирис, они смогут нас принять только до 15-30 на 3.5 часа.

З@йка
22.11.2009, 22:09
Может, тогда сбор назначим на 11.30, и начало представления - на 12.30? Чтобы потом успеть перекусить и подарки получить от ДМ?

Regine
22.11.2009, 23:41
Гуля, я тоже подумала,что можно пораньше собраться, первый час все равно на раскачку уйдет. Надо только уточнить успеют ли они подготовиться-столы поставить,накрыть и т.п, кажись кафе открывается только в 11 часов

perepetya
23.11.2009, 14:27
нам утром все-равно когда, Сева опять встает в 7.30

АлександраБ
23.11.2009, 22:44
мы не против пораньше собраться..

Jules
24.11.2009, 10:58
И мы тоже не против!

Каря
24.11.2009, 14:18
мы за!

Regine
24.11.2009, 21:35
Перенесла на 11-30, сказали ,что можем хоть в 11 начать,если нам удобно.

Просят через пару недель прийти с меню определиться.
Давайте решим что будем заказывать, если горячее,то какое и сколько и что на фуршетный стол.

АлександраБ
25.11.2009, 11:04
у нас нет препочтений.. мы вполне всеядные.. на меня и детеныша горячего не надо.. папе мяса какого-нить.. нарезки мсяные , сырные.. помидоры, огурцы, виноград.. больше ничего в голову не приходит..

Regine
25.11.2009, 12:17
http://www.iris-spb.info/banquete1/

Каря
25.11.2009, 12:36
Регин, а ты уточняла, меню "жвое"? или оно уже лет 5 у них висит?

Regine
25.11.2009, 12:48
Карин, они сказали,что мы можем посмотреть меню на сайте ,значит наверное оно ''живое''

АлександраБ
25.11.2009, 13:32
А горячее блюдо выбирать будем персонально каждому? или пару-тройку вариантов на всех?

Каря
25.11.2009, 13:39
Посмотрела меню Ириса, с моей девушкой как всегда, сложно что-то выбрать.:001: Вот были бы макароны и процесс выбора был бы решен:))
А так, может картошки отварной ради детей заказать?
И языка или буженины. Может даже мясную нарезку не брать, т.к. там колбаса. но, это мое мнение.
Что касается взрослых, то я бы не отказалась от жюльена. И при таком раскалде можно было бы даже горячего избежать. Т.к. если честно, то мне ничего из горячего не глянулось.:(
Если по деньгам впишемся, то можно было бы салат какой-нибудь из простых заказать - типа Оливье или Столичного. они у них вроде бы подешевле.
Само собой фрукты - виноград, яблоки, мандарины. Ну и сладкого. Или сладкое будем как в прошлом году? Сами?
Из напитков - хорошо бы если бы они сварили свой морс, как в прошлом году.

Divlasa
25.11.2009, 14:55
Сначала мы будем сытые, потаскать со стола можно будет сыр, фрукты и пирожки, после представления можно будет перекусить рыбкой, а можно и до дома доехать и поесть.

Сладкое и кофе лучше как в прошлом году по желанию.

Нам из меню понравилось:

Нарезка сырная - 270
Рольмопс из баклажан с ореховой начинкой - 50
Форель барбекю - 650 (280 гр)
Картофель отварной - 50
Фрукты
Пирожки фруктовые - 40
Морс

Регина, из какой суммы надо исходить рассматривая меню?

Regine
25.11.2009, 17:11
Свет, никакой суммы нет, что закажем,то и будет на столе. Я думаю тыщ на 15 если будет общий заказ,то получится около 1000р на человека.

Я тоже заказала бы жюльен. А ВАнька от блинчиков не откажется.
Морс они сварят.

Regine
25.11.2009, 17:33
Мне понравилось из меню следующее:

- канапе с моцареллой и помидорками Черри
- канапе с сыром «Дор-Блю» и орехами, на крекере

- валованы из копченой форели
Я так поняла что это такие кругленькие штуки из слоеного теста с начиной

-рольмопсы из языка с сыром
- из баклажан

- сырная тарелка
- моцарелла с помидорами
ну это я обожаю сыры,поэтому выбираю их побольше:)

- язык говяжий со сливочным хреном
- рулет куриный с сыром ,паприкой и грибами

А можно просто заказать мясную нарезку и попросить вместе т/колбасы положить побольше например языка или куриного рулета

- овощная тарелка
- оливки, маслины

- горячее или жюльен, детям можно блинчики

Regine
25.11.2009, 17:34
Свет, форель барбекью это ведь порционное горячее, и довольно дорогое Я думаю если мы будем заказывать горячее то всем на одинаковую примерно сумму, там на 350 руб есть выбор из куры, рыбы или свинины.

Каря
26.11.2009, 01:01
Я тоже заказала бы жюльен. А ВАнька от блинчиков не откажется.

О! Наш человек!:)) Вика тоже обожает блины, правда без начинки:005:

Мне понравилось из меню следующее:

- канапе с моцареллой и помидорками Черри
- канапе с сыром «Дор-Блю» и орехами, на крекере

- валованы из копченой форели
Я так поняла что это такие кругленькие штуки из слоеного теста с начиной

-рольмопсы из языка с сыром
- из баклажан

- сырная тарелка
- моцарелла с помидорами
ну это я обожаю сыры,поэтому выбираю их побольше:)

- язык говяжий со сливочным хреном
- рулет куриный с сыром ,паприкой и грибами

А можно просто заказать мясную нарезку и попросить вместе т/колбасы положить побольше например языка или куриного рулета

- овощная тарелка
- оливки, маслины

- горячее или жюльен, детям можно блинчики
Регина, меня лично абсолютно устраивает твой выбор. Так что, я согласна.

Кстати, вспоминая прошлый год. Когда я пришла заказывать, они усиленно мне предлагали заказывать то, что нам хочется и не обязательно, если это будет не из их меню.
Так вот, я это к тому, что может быть относительно горячего из курицы, попросить их не филе во всяких там панировках и клярах готовить, а просто ножку куриную запечь. В данном вопросе я опять таки ориентируюсь на вкусовые пристрастия своей дочери: все что в обсыпках, клярах и т.д. - она не ест, а вот продукт в чистом виде - запросто.
Это я так, ради размышления.

perepetya
26.11.2009, 09:32
Девочки, может закажем для детей картофель фри? если они его на хорошем масле сделают, то это будет праздник какой-то, во всяком случае для Севы.
Я лично считаю, что в прошлом году все было, я даже не помню что ели *) Помню только нарезки, бутерброды и фрукты. и торт в конце *)

Regine
26.11.2009, 12:23
Девочки, вот что у меня получается примерно по деньгам. Это ориентировочное меню, чтобы понимать в какую сумму мы укладываемся:) Из расчета 20 взрослых + 17 детей

1.Канапе
- моцарелла и помидорки черрри 40х20=800 р
- с сыром дор блю и орехами на крекере 50х20=1000р
- с бужениной или с языком 40 х20=800р

2. Рольмопсы
- из ветчины с сыром 20 х40 = 800-00р
- из баклажан с орех. нач. 20х50= 1000р

3. Мясная тарелка(300гр/шт) 4х470=1880руб
4. Сырная нарезка (100гр/шт) 5х110=550руб
5 . Моцарелла с помидорами (150гр)3х240=720руб
6. оливки ,маслины (100г) 4х90=360руб
7.Нарезка овощная с зеленью 4х160=640 руб

8. Напитки
Морс 3лх150руб=450руб
вода без газа 10 бут по 0.6 х40руб=400руб

Итого 9400руб/20 чел=470 руб/чел без горячего

Эта сумма без горячего , получается примерно такой стол как в прошлом году
С горячим я не знаю как считать.
Наверное надо,чтобы каждый написал чего бы он хотел, горячее блюдо, блинчики, гарниры какие то , жюльены и пр.
Еще плюс фрукты и спиртное,которое можем купить сами.

Divlasa
26.11.2009, 13:06
Девочки, вот что у меня получается примерно по деньгам. Это ориентировочное меню, чтобы понимать в какую сумму мы укладываемся:) Из расчета 20 взрослых + 17 детей

1.Канапе
- моцарелла и помидорки черрри 40х20=800 р
- с сыром дор блю и орехами на крекере 50х20=1000р
- с бужениной или с языком 40 х20=800р

2. Рольмопсы
- из ветчины с сыром 20 х40 = 800-00р
- из баклажан с орех. нач. 20х50= 1000р

3. Мясная тарелка(300гр/шт) 4х470=1880руб
4. Сырная нарезка (100гр/шт) 5х110=550руб
5 . Моцарелла с помидорами (150гр)3х240=720руб
6. оливки ,маслины (100г) 4х90=360руб
7.Нарезка овощная с зеленью 4х160=640 руб

8. Напитки
Морс 3лх150руб=450руб
вода без газа 10 бут по 0.6 х40руб=400руб

Итого 9400руб/20 чел=470 руб/чел без горячего

Эта сумма без горячего , получается примерно такой стол как в прошлом году
С горячим я не знаю как считать.
Наверное надо,чтобы каждый написал чего бы он хотел, горячее блюдо, блинчики, гарниры какие то , жюльены и пр.
Еще плюс фрукты и спиртное,которое можем купить сами.

Регина, в прошлом году хорошо пошли сладкие пирожки, может закажем? и морса побольше его в прошлом году не хватило и поменьше воды?

Девочки, такой вопрос овощная нарезка нужна? Может хватит двух тарелок?

barto
26.11.2009, 13:54
Согласна с меню Регины. Если что,то на горячее мы куру возьмём.!!!!!

Grinya
26.11.2009, 14:37
Меню мне Регины понравилось.Вот овощной нарезки можно меньше.Нам горячее не надо-моя дочь на таких мероприятиях ест только картошку фри:(.Если не закажите-так отдельно на месте возьму.Про спиртное надо тоже определиться.Вино сухое красное наверное.Как кто думает?

АлександраБ
26.11.2009, 14:39
а я думаю, что овощной нарезки не много.. овощи всегда отлино идут.. во всяком случае, по себе сужу :)
деткам картофель фри можно.. мой ребеныш будет в восторге..

Regine
26.11.2009, 14:59
Девочки, такой вопрос овощная нарезка нужна? Может хватит двух тарелок?

Можно взять пару тарелок овощной и пару тарелок солений -маринадов.

Картошка фри порционная вроде, можно просто заказать опреденное кол-во порций на несколько больших тарелок.
Ванька никогда не ел фри, но может ему понравится.
Порция у них 150 грамм, это сколько вообще ,много на человека или нормально?

perepetya
26.11.2009, 16:33
Может действительно горячее заказать по ходу уже там?