Просмотр полной версии : Вопросы про iPhone Apple
Очень нравится данный телефон по дизайну. Владельцы, поделитесь, пжлст, впечатлением об удобстве использования, надежности , практичности и т.п.
Еще прошу дать совет в плане выбора из моделей: iPhone 3G S / iPhone 3G / iPhone 16Gb / iPhone 8Gb Телефон нужен исключительно для позвонить, загрузить мелодии для звонков...ну, наверно и все ( т.к. все-равно ничего больше я делать не умею:008:)
Заранее спасибо:flower:
Я не владелец :) Но все знакомые, у кого он есть - довольны.
У самой нет, но знаю, что закачивать в него нужно спец.программой Ай-тюнс (она мне не нравится), а это не всегда удобно... Все привыкли закачивать как на флешку!!!
А удобно пользоваться сенсорными кнопками? И еще главный вопрос, чем эти модели отличаются друг от друга (за искл. объема памяти) iPhone 3G S / iPhone 3G / iPhone 16Gb / iPhone 8Gb
зайдите на сайт типа ixbt и почитайте сравнительные характеристики. 3G - это по-моему новый стандарт связи
зайдите на сайт типа ixbt и почитайте сравнительные характеристики. 3G - это по-моему новый стандарт связи :) я уже читала про них (правда, на др. сайте) - там просто перечислены сухие характеристики и если честно, я ничего не поняла:009::008:. хочется узнать мнения людей, у кого такие телефоны были и чем они руководствовались при выборе
Personality
20.10.2009, 12:46
у меня айфон! :080:
Уже почти год.
Вся память забита музыкой.. :love: Почти 8 гигов. Если я не в машине-всегда в наушниках :090:
Мне все удобно. И сенсорный экран и проч. Недавно вот я его чаем залила случайно..:110:
Выжил. Правда, немного стал глючить...
Музыку и проч нужно закачивать через прогу ай-тюнс. А она (собака!:wife: :)) ) все проверяет на подлинность. Это же пиндосы! Они все со страшной силой борются за авторские права. :)
Но я как-то без фанатизма.. Знаю людей, которые без конца качают в него всякие проги, видео, фильмы, все такое.. я как-то нет.. Лузер я вобщем.. :008:
Автор! если он вам нравится, и если у вас есть возможность купить-берите! Хорошая игрушка! :)
Купите сразу чехольчик. У меня было два-кожанный-не оч удобный оказался. И такой.. силиконоаый.. в нем удобно. Не скользит...
Все новые модели отличаются еще количеством пикселей в камере. У меня-то 3 всего...
Больше по технике, боюсь, не скажу.. как-то не отслеживаю новинки.. :008:
А сенсорные кнопки очень удобные!!! :)
Очень хорошо реагигуют... удобно набирать текст или общаться :fifa: с телефоном!!!
Если бы не ай-тюнс :( ... наверное, тоже бы себе взяла!!!
natka-kanatka
20.10.2009, 12:56
у меня два года айфон - другой телефон просто уже не представляю. мне очень удобно, пользуюсь почти всеми функциями, очень довольна, и уверена, что если будет следующий телефон, то это тоже будет айфон.
что касается 3г и 3гс - принципиальной разницы нет. основная - в размере памяти и в цене ;)
Скажите, а кто-нибудь переводчики закачивал туда, типа Лингво? тоже засматриваюсь на телефончик:019:
У нас у преподоавтеля-американца в айфоне переводчик, так удобно! я его и захотела только из-за возможности закачать туда такую прогу...
Personality
20.10.2009, 13:03
Скажите, а кто-нибудь переводчики закачивал туда, типа Лингво? тоже засматриваюсь на телефончик, у нас у препода-американца тако
у меня нет.
У америкосов-неудивительно, что айфон. Сейчас какой фильм не посмотришь-все герои с айфонами и с ноутами от Эппл! :))
у меня нет.
У америкосов-неудивительно, что айфон. Сейчас какой фильм не посмотришь-все герои с айфонами и с ноутами от Эппл! :))
Согласна! я и не удивилась :))
Мне просто интересно, возможно ли скачать прогу такую в нете..за бесплатно :008:
Я честно говоря, вообще смутно представляю себе, как туда качать...и что собой представляет айфоновское ПО
Музыку и проч нужно закачивать через прогу ай-тюнс. А она (собака!:wife: :)) ) все проверяет на подлинность. Это же пиндосы! Они все со страшной силой борются за авторские права. :)
:008: Personality, если я правильно поняла, то скаченную через и-нет музыку не загрузить будет :( ?
Мне просто интересно, возможно ли скачать прогу такую в нете..за бесплатно :008:
Я честно говоря, вообще смутно представляю себе, как туда качать...и что собой представляет айфоновское ПО
За бесплатно - я глубоко сомневаюсь... как уже говорилось "Они все со страшной силой борются за авторские права."
Там вроде за любые проги нужно денюжку отдать... если официально ;)
natka-kanatka
20.10.2009, 13:37
у меня есть словарь - очень много слов и удобно пользоваться.
Personality
20.10.2009, 13:39
многие юзеры родное ПО сносят. :038:
"Разлочивают".
Тогда, наверное. можно все, что угодно и откуда угодно качать..
Personality, если я правильно поняла, то скаченную через и-нет музыку не загрузить будет :( ?
у меня в компе было много музыки. Всякой. И стащенной с каких-то сайтов.. :008:
И он всю эту кучу скинул в айфон. Но! теперь, если я хочу что-то с инета скачать на комп, айтюнс сазу пишет: таааак... гражданочка.. а проверю-ка я сначала этот файлик на подлинность.. :073:
и я чет сразу как-то отказываюсь.. :008:
За бесплатно - я глубоко сомневаюсь... как уже говорилось "Они все со страшной силой борются за авторские права."
есть форумы юзеров айфона. Много полезной и нужной инфы можно найти! ;)
И он всю эту кучу скинул в айфон. Но! теперь, если я хочу что-то с инета скачать на комп, айтюнс сазу пишет: таааак... гражданочка.. а проверю-ка я сначала этот файлик на подлинность.. :073:
хитрый какой:))
где-то в и-нете читала, что если хочешь закачать что-либо на ай-фон, то все за деньги (чуть ли не $ за песню:005:) неужели это так:005: ?
Personality
20.10.2009, 13:44
хитрый какой:))
где-то в и-нете читала, что если хочешь закачать что-либо на ай-фон, то все за деньги (чуть ли не $ за песню:005:) неужели это так:005: ?
ога. Там есть такая тема-"магазин"... Ведь при регистрации айфона, Вы вносите инфу о своей карточки банковской.. "Покупате" там музыку, софт и денежки с нее сымаюца.. :065:
ога. Там есть такая тема-"магазин"... Ведь при регистрации айфона, Вы вносите инфу о своей карточки банковской.. "Покупате" там музыку, софт и денежки с нее сымаюца.. :065:ну вот :005:
Personality, спасибо огромное за подробный рассказ:flower:
aZ@Zelloo
20.10.2009, 13:58
Любую музыку со своего компьютера можно закачать через ай тюнс.
А вот по поводу разницы между первым и 3G-у 3G стоит gps,а вот про последний не скажу ничего.
Alёnёnok
20.10.2009, 14:01
у меня два года... Мне не нра... Честно...
Особенно кнопки
У самой нет, но знаю, что закачивать в него нужно спец.программой Ай-тюнс (она мне не нравится), а это не всегда удобно... Все привыкли закачивать как на флешку!!!
А как она вам может нравится или не нравится если у вас Айфона нет?
А удобно пользоваться сенсорными кнопками? И еще главный вопрос, чем эти модели отличаются друг от друга (за искл. объема памяти) iPhone 3G S / iPhone 3G / iPhone 16Gb / iPhone 8Gb
3GS в России еще не продается. С вашими требованиями 3G 8Gb хватит за глаза и за уши ...
Можно не то что бы бесплатно, можно очень за дешево ... у них часто бывают программки и игры по акциям, буквально за цент, а новые игрушки часто бесплатно по началу скачивать дают, типа вы как тестор ...
"Разлочивают".
У нас телефон купленный за полную стоимость тоже приходится разлочивать, какой смысл покупать на него контракт и пользоваться по каким то не выгодным тарифам. При этом у меня зарегистрированный в Аппл телефон, оплаченный Айтюнс ...
Personality
20.10.2009, 14:04
у меня два года... Мне не нра... Честно...
Особенно кнопки
Вы наслаждаетесь мазохозмом? ;) :))
Мне тоже кнопки неудобны.
Иконки реагируют только на теплые подушечки пальцев. Если длинные ногти - неудобно.
red_round
20.10.2009, 14:32
"Разлочивают".
есть форумы юзеров айфона. Много полезной и нужной инфы можно найти! ;)
Да, если разлочить, можно закачать все что угодно!!!;););) это факт! Кому надо, могу подсказать специалиста в Питере (в личку) :008:
Инга&Кирюша
20.10.2009, 14:35
Да, если разлочить, можно закачать все что угодно!!!;););) это факт! Кому надо, могу подсказать специалиста в Питере (в личку) :008:
А зачем специалист, если это элементарно делается самостоятельно? Муж давеча разлочил в домашних условиях :)
Personality
20.10.2009, 15:32
А зачем специалист, если это элементарно делается самостоятельно? Муж давеча разлочил в домашних условиях :)
специалисты для таких ламеров как я :008:
Инга&Кирюша
20.10.2009, 15:34
специалисты для таких ламеров как я :008:
Я так понимаю, что это не сложно, надо профильные форумы почитать :)
Я сама вот хочу Айфон. Муж купит себе 3GS, мне обещал 3G отдать :)
Personality
20.10.2009, 15:42
на форуме я даже зарегена... :)
Просто, я и не собиралась лочить его.. Мне хватает и имеющихся функций... :008:
Только вот айтюнс... :012:
Хочется музыки новой натыритьть накачать.. :008: :))
Инга&Кирюша
20.10.2009, 15:46
на форуме я даже зарегена... :)
Просто, я и не собиралась лочить его.. Мне хватает и имеющихся функций... :008:
Только вот айтюнс... :012:
Хочется музыки новой натыритьть накачать.. :008: :))
:)) Муж долго выдержал с залоченным айфоном, 2 месяца аж :))
Personality
20.10.2009, 15:49
ого.. значит-мега-терпеливый человек! Моему айфону 10 месяцев! :))
У меня айфон 3G - очень довольна, хотя за ту цену, за которую он здесь продается - я бы его не купила (привезла из Штатов, обошелся в 10 тыс, плюс 1 тыс программная разлочка - ждала января, пока программную для 3G не написали)
Я, правда, большую часть функций не использую, музыка и фильмы мне не нужны, но он очень удобен для лазания в инете, пользуюсб навигатором и прогой для чтения книжек.
Плюс на даче использую как внешний модем для ноута.
LADY_POSH
20.10.2009, 16:15
какая интересная тема! давно хочу айфон, но пугает, то, что я элементарно мелодию не смогу закачать, т.к. являюсь самым большим чайником:009:
Можно мне тупой вопрос:008: Вот я у меня в руках apple - и как мне начать с ним работать? Устанавливать спец. программу и через нее уже закачивать мелодии (как Вы поняли, меня они больше всего беспокоят:065:) ? А что за сайт, на котором надо регистрироваться?
В и-нете много предложений, типа, "продам, США , работает со всеми сим-картами" - а что, бывает, что не совсеми симками работает :016:
У мужа 3G S, купили летом в Италии - мне очень нравится! Отличается от 3G наличием компаса, возможностью снимать видео и более быстрым процессором. Пока не разлочили :)) Игры по доллару в среднем, есть и бесплатные, куча разных интересных приложений, да и вообще весь интерфейс очень дружественный, даже ребёнку детские игры установили - есть чем занять в дороге если что ))
А вы думаете программа ай-тюнс только в айфоне? :065:
ЗЫ. Она в любом айподе от apple есть ;) опять же официальном...
badger_cub
20.10.2009, 16:43
3GS в России еще не продается. С вашими требованиями 3G 8Gb хватит за глаза и за уши ...
Можно не то что бы бесплатно, можно очень за дешево ... у них часто бывают программки и игры по акциям, буквально за цент, а новые игрушки часто бесплатно по началу скачивать дают, типа вы как тестор ...
У нас телефон купленный за полную стоимость тоже приходится разлочивать, какой смысл покупать на него контракт и пользоваться по каким то не выгодным тарифам. При этом у меня зарегистрированный в Аппл телефон, оплаченный Айтюнс ...
У моей дочки не разлоченый пользуется вовсю уже полгода, скачивает кучу программок бесплатно, пока не за одну не платили. Чего у нее там только нет, некоторые очень даже полезные. А Айтюнс неудобный конечно, но привыкнуть можно.
сначала я дико-ругалась на айфон, очень непривычно было, а сейчас - я не представляю себя с другим телефоном-смартфоном или коммуникатором.
Под айфон можно найти любой самый неожиданный софт, очень удобно, что с обновлением ПО прибавляются и технические характеристики - оперативка, например, или же время работы батареи увеличивается.
Вообщем, ненарадуюсь.
Ну и инсталлер я, конечно, очень люблю ,)
Умеющая летать
20.10.2009, 17:23
Отличный телефон !!!!! :) если есть возможность ОБЯЗАтельно берите!!! ;) Сенсорные кнопочки очень удобные. вообще сколько до него было самых разных телефонов не один так не нравился как Айфончик. Просто супер!!! :080:
Пользуюсь 2 слишним года, не разу ни возникало каких-либо проблем, да с учетом того что разлочка тогда была "не официальная". :073:
Берите не пожалеете.
После пары -тройки месяцев юзанья айона польностью перешли на компы Мас. Кроме всех прочих его преимуществ, на компах Мас не бывает вирусов СОВСЕМ. Ито что обновления приходят это тоже приятно. :love:
Отличный телефон !!!!! :) если есть возможность ОБЯЗАтельно берите!!! ;) Сенсорные кнопочки очень удобные. вообще сколько до него было самых разных телефонов не один так не нравился как Айфончик. Просто супер!!! :080:
Пользуюсь 2 слишним года, не разу ни возникало каких-либо проблем, да с учетом того что разлочка тогда была "не официальная". :073:
Берите не пожалеете.
После пары -тройки месяцев юзанья айона польностью перешли на компы Мас. Кроме всех прочих его преимуществ, на компах Мас не бывает вирусов СОВСЕМ. Ито что обновления приходят это тоже приятно. :love:
А в нем просто разобраться? Я так поняла что бы начать работать, нужно зарегестрироваться на каком-то сайте, разлочить - где это сделатьи можно ли купить уже готовый к работе, и все-таки: мелодии, фильмы, книги качаем за денежку или нет :016: ???
Умеющая летать
20.10.2009, 17:42
А в нем просто разобраться? Я так поняла что бы начать работать, нужно зарегестрироваться на каком-то сайте, разлочить - где это сделатьи можно ли купить уже готовый к работе, и все-таки: мелодии, фильмы, книги качаем за денежку или нет :016: ???Думаю сейчас уже можно купить полностью готовый к работе...в магазинах которые телефончиками торгуют (связной, мегафон....итп). Я думаю поскольку теперь они официальные, значит инструкция должна быть на русском языке. :)
Я когда свои телефоны покупала они шли напрямую с Америки, инструкция была полностью на английском. К тому же их взламыват нужно было. :)):065: Сейчас всё проще. :)
Но даже без инструкции там очень легко разобраться, там совсем всё просто. Плюс можно заглянуть на сйт МАс:
http://www.apple.com/ru/iphone/
У меня iPhone 8G.
Тогда 3G не было :), а 8-ми гигов вполне достаточно для музыки, фото....и всего прочего.:)
Да, насчет мелодий, книг..это всё можно с АйТюнса скачивать за денюшку. Ну и со своего компа конечно :)
Мне это легче потому что и комп дома Мас.
Думаю сейчас уже можно купить полностью готовый к работе...в магазинах которые телефончиками торгуют (связной, мегафон....итп). Я думаю поскольку теперь они официальные, значит инструкция должна быть на русском языке. :)
Я когда свои телефоны покупала они шли напрямую с Америки, инструкция была полностью на английском. К тому же их взламыват нужно было. :)):065: Сейчас всё проще. :)
Но даже без инструкции там очень легко разобраться, там совсем всё просто. Плюс можно заглянуть на сйт МАс:
http://www.apple.com/ru/iphone/
У меня iPhone 8G.
Тогда 3G не было :), а 8-ми гигов вполне достаточно для музыки, фото....и всего прочего.:)
Да, насчет мелодий, книг..это всё можно с АйТюнса скачивать за денюшку. Ну и со своего компа конечно :)
Мне это легче потому что и комп дома Мас. спасибо http://s17.rimg.info/1cb2599a32819e2129040e509e36c919.gif
Умеющая летать
20.10.2009, 17:57
Пожалуйста.
Правда АйТюнс в России вроди не работает.
ого.. значит-мега-терпеливый человек! Моему айфону 10 месяцев! :))
У вас просто не было 2G :))
Пожалуйста.
Правда АйТюнс в России вроди не работает.
Работает, но к оплате принимаются карты не всех банков ..... у меня АйТюнс работал даже, когда был 2G
Умеющая летать
20.10.2009, 18:07
Работает, но к оплате принимаются карты не всех банков ..... у меня АйТюнс работал даже, когда был 2Gспасибо, отстала немного отжизни :))
Посоветуйте, пжлст, где его можно не очень дорого купить ? И что бы был уже готовый к работе .
Посоветуйте, пжлст, где его можно не очень дорого купить ? И что бы был уже готовый к работе .
Вся продукция Аппл продается по фиксированной цене, поэтому купить подешевле не получится, стоит веде одинаково. Из магазинов МВидео и ТехноСила, операторы Мегафон, МТС, Билайн, а так же у всех официальных представителей Аппл, адреса можно в инете посмотреть ....
Fialka01
21.10.2009, 13:49
А чем он кроме внешности отличается от многих новых моделей нокиа и самсунг? По цене они дешевле, компасы и навигаторы, программы всякие то же туда ставятся, мелодию просто можно через блютус передать, без всяких программ. Обновления так же через и нет можно скачать и то же характеристики улучшится.
А чем он кроме внешности отличается от многих новых моделей нокиа и самсунг? По цене они дешевле, компасы и навигаторы, программы всякие то же туда ставятся, мелодию просто можно через блютус передать, без всяких программ. Обновления так же через и нет можно скачать и то же характеристики улучшится.
сложно сказать не сравнивая именно в эксплуатации имхо, да и накладно..
лично я тем более уже не слежу за софтом для симбиана, w-mobile, и т.д., или на каких ОС нынче эти аппараты работают? Вообщем, не знаю просто насколько разнообразен он, в сравнении с софтом для айфонов, поэтому мнение моё возможно однобоко, но меня абсолютно всё в то же время устраиваетhttp://smallpics.gorbushka.ru/ozon.ruW80Hcu.jpg:love:
Если у кого-то была подобная возможность (о сравнении опять же говорю) - с удовольствием почитала бы обзор.
Умеющая летать
21.10.2009, 14:34
советую зайти в официальные магазины Эппл (есть на Невском, в Пике...) там и расскажут всё о нём и купить сможете. :)
я уже год с айфоном 3G ... обожаю своего красавчика :love:. Частенько от других слышу много негативных отзывов по поводу глючности и т.д.
Fialka01
21.10.2009, 15:41
Он мне внешне нравиться, но сравнивая с другими телефонами с той же 5800, которая стоит почти в 2 раза дешевле, мне жалко денег становится. И очень смущает передача данных через блютус и вот с музыкой программа...:010:
Подсажите, пжлст:091:, как мне установить закаченную мелодию вместо стандартной?
Lucky*Girl
25.10.2009, 23:21
что касается 3г и 3гс - принципиальной разницы нет. основная - в размере памяти и в цене ;)
принципиальная для меня разница - в 3гс и камера есть, а не только фотоаппарат :))
да, еще есть компас (правда, нафих он нужен?)
мне 32 Гб вполне хватает - и для музыки, и для детских игрух, и для фильмов в дорогу
принципиальная для меня разница - в 3гс и камера есть, а не только фотоаппарат :))
эээ..у меня и на 2G видео пишет, приложений много всяких разных для этих целей
Lucky*Girl
25.10.2009, 23:28
если честно - я в этих приложениях....
в общем - подарили мне игрушку, и закачивают/перепрошивают и все прочее сами :))
у меня уже почти 2 года,причем у меня ваще старьё с бордюром контрабандный))но мне все равно оч нравится и полностью меня устраивает.
камера у меня кстати тоже пишет:005: и диктофон есть и еще чего-то мне туда напихали
у меня уже почти 2 года,причем у меня ваще старьё с бордюром контрабандный))но мне все равно оч нравится и полностью меня устраивает.
камера у меня кстати тоже пишет:005: и диктофон есть и еще чего-то мне туда напихали
эээ..у меня и на 2G видео пишет, приложений много всяких разных для этих целей а где у Вас нахожится камера:009:? у себя не могу ее найти:008: :008: (3G 16gB)
Франсин-Лойс
26.10.2009, 10:22
Очень нравится данный телефон по дизайну. Владельцы, поделитесь, пжлст, впечатлением об удобстве использования, надежности , практичности и т.п.
Еще прошу дать совет в плане выбора из моделей: iPhone 3G S / iPhone 3G / iPhone 16Gb / iPhone 8Gb Телефон нужен исключительно для позвонить, загрузить мелодии для звонков...ну, наверно и все ( т.к. все-равно ничего больше я делать не умею:008:)
Заранее спасибо:flower:
а вот лично мне жутко неудобно пользоваться ай-фоном(( сенсорный экран ну ооочень чувствительный, постоянно нажимается не то что надо.. ну и конечно чисто для позвонить, написать смс его не имеет смысла покупать, проще ограничиться обычным телефоном.. а вот если использовать кучу программ и его технических возможностей, то тогда да - ай-фон то что надо :ded:
а где у Вас нахожится камера:009:? у себя не могу ее найти:008: :008: (3G 16gB)
Вы её и не найдете, пока не установите cycorder. Приложение находится в сидии.
Работает, но к оплате принимаются карты не всех банков ..... у меня АйТюнс работал даже, когда был 2G
Вы имеете в виду, что с компьютера работал магазин в itunes?
я просто не понимаю как физически itunes store может работать с айфона, если сразу вылетает предупреждение о недоступности айтюнс в России и программа автоматом закрывается, может что-то не так делаю, или прописать что-то где-то нужно?
Вы её и не найдете, пока не установите cycorder. Приложение находится в сидии.
+1
Друзья! Посоветуйте, пжлст, спеца, который мне установит вместо стандартных мелодий айфона мои трэки, а так же прочие программы (разумеется, не просто так:008:)
Весь вечер читала инструкции, как это сделать - ничего не получается:005:
Li_sa, попробую помочь с мелодиями - сначала Вам нужно сконвертировать мелодии в формат айфона, это можно сделать например на сайте audiko.net - вот небольшой обзор этого сервиса http://internetno.net/2008/04/22/audiko-review/
на этом же сайте Вы с помощью поиска уже сможете найти ооочень большое количество готовых рингтонов, советую для их хранения создать папку отдельную, например -
http://img-fotki.**********/get/3906/nato19.1/0_299cc_edd52da_L.jpg (http://fotki.**********/users/nato19/view/170444/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/nato19/view/170444/) Вообщем, сохраняете все в нужном формате .m4r в папку, это пункт "Download ringtone for iPhone". Затем заходите в программу itunes, нажимаете на вкладку "рингтоны"
http://img-fotki.**********/get/3904/nato19.1/0_299cb_601c0bcd_L.jpg (http://fotki.**********/users/nato19/view/170443/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/nato19/view/170443/)
затем заходите в раздел меню на шапке "Файл" -- добавить папку в медиатеку
http://img-fotki.**********/get/3711/nato19.1/0_299cf_38a2fa5d_L.jpg (http://fotki.**********/users/nato19/view/170447/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/nato19/view/170447/)
выбираете Вашу папку в которую Вы сохраняли рингтоны, и у Вас должен появится список рингтонов.
Если айфон еще не подключен к компьютеру - это нужно сделать.
подключаем, заходим в него через айтюнс
http://img-fotki.**********/get/4000/nato19.1/0_299d3_ad94f59e_L.jpg (http://fotki.**********/users/nato19/view/170451/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/nato19/view/170451/)
он становится активным в разделе "устройства", кликаем на него (красная цифра 1), и заходим в раздел "Рингтоны" (красная цифра 2)
(Я опционально советую перед выполнением предыдущего пункта поставить галочки, как на рисунке, и убрать с автоматической синхронизации, сделать это можно в разделе "обзор")
http://img-fotki.**********/get/3804/nato19.1/0_299dc_fde940ac_L.jpg (http://fotki.**********/users/nato19/view/170460/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/nato19/view/170460/)
затем нажимаем на "синхронизировать рингтоны", на нужных рингтонах ставьте галочки, если они там не стоят. Также можете выбрать пункт синхронизировать все рингтоны или выбранные
http://img-fotki.**********/get/3900/nato19.1/0_299d7_6d4cf52e_L.jpg (http://fotki.**********/users/nato19/view/170455/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/nato19/view/170455/)
затем нажать на синхронизировать, и дождаться окончания синхронизации. Затем уже в настройках заходите в звуки и устанавливаете нужную мелодию на звонок.
Вы имеете в виду, что с компьютера работал магазин в itunes?
я просто не понимаю как физически itunes store может работать с айфона, если сразу вылетает предупреждение о недоступности айтюнс в России и программа автоматом закрывается, может что-то не так делаю, или прописать что-то где-то нужно?
У меня работает Айтюнс на Айфоне, хотя я в России :)) Все на самом деле просто, я же написала про банк .... у меня карты Ситибанка, т.е. это международный банк, то Айтюнс без проблем оплачивается и работает .... я зарегестрировалась еще 2 года назад, из Штатов привезли 2G ..... тогда еще в принципе не было продажи Айфонов в России, но регистрацию мне дали без проблем ...
Li_sa, попробую помочь с мелодиями
Спасибо Вам огромное:flower:
Вчера пыталась через audiko (http://ru.audiko.net/ru.html) резать песни, но ничего не получалось - с компьютера почему не загружались(( Пробовла закачивать через you tube (http://www.youtube.com/) , но дальше второго шага (загрузка) дело не шло : при нажатии "создать рингтон" ничего не происходит:005:
Спасибо Вам огромное:flower:
Вчера пыталась через audiko (http://ru.audiko.net/ru.html) резать песни, но ничего не получалось - с компьютера почему не загружались(( Пробовла закачивать через you tube (http://www.youtube.com/) , но дальше второго шага (загрузка) дело не шло : при нажатии "создать рингтон" ничего не происходит:005:
а какой у Вас браузер?
а какой у Вас браузер?
я понятия не имею какой у меня браузер:008:
nuttah, у меня все получилось :080: !!! Я с сайта audiko скачала мелодии и поставила в телефон. Если бы не Ваша подробная инструкция, то у меня бы ничего не вышло!!! СПАСИБО!!
http://s17.rimg.info/79883be823852881bf6b5cae7bfc3c4c.gif!
я понятия не имею какой у меня браузер:008:
nuttah, у меня все получилось :080: !!! Я с сайта audiko скачала мелодии и поставила в телефон. Если бы не Ваша подробная инструкция, то у меня бы ничего не вышло!!! СПАСИБО!!
!
Ура! рада, что смогла Вам помочь :008:
пользуйтесь, на здоровье :)
насчет браузера - это программа, через которую Вы, грубо говоря, просматриваете странички в интернете, может быть internet explorer, может быть mozilla, может быть opera.
С интернет-эксплорером у аудико вероятны проблемы, поэтому можно попробовать мозиллу или оперу (с оперой, кстати, у меня аудико тоже не подружился).
Возможно антивирус еще мешает, или файервол. Сложно сказать.
Ура! рада, что смогла Вам помочь :008:
пользуйтесь, на здоровье :) Это слабо сказано! Вы за меня всю работу сделали - а я как робот просто на кнопки жала:)) :flower:
насчет браузера - это программа, через которую Вы, грубо говоря, просматриваете странички в интернете, может быть internet explorer, может быть mozilla, может быть opera.
С интернет-эксплорером у аудико вероятны проблемы, поэтому можно попробовать мозиллу или оперу (с оперой, кстати, у меня аудико тоже не подружился).
Возможно антивирус еще мешает, или файервол. Сложно сказать. вот совсем того:009::008: значит, у меня браузер internet explorer
Lina-MaLina
28.10.2009, 20:07
Спасибо за ссылку сайта audiko!!! Очень давно искала!
LADY_POSH
29.10.2009, 14:06
nuttah, и от меня огромное:flower: !
Кто-нибудь устанавливал на айфон "вконтакте" ?? Научите, плиз :091:
не за что!
я устанавливала - глючное приложение очень, соответствует отзывам..
фото не загружает, вылетает (хотя приложений в памяти не висело, т.е. оперативки хватало), я попользовалась день и удалила.
а так - всё просто, находите его в appstore в разделе social networking, жмете на install, вводите свой пароль для учётной записи (учетная запись itunes), и оно инсталлируется на айфон, затем вроде логин и пароль, и всё работает..
Незнаю, у меня контакт прекрасно работает, фотки загружает ...
Lina-MaLina
29.10.2009, 16:06
Прошу помощи в выборе телефона!!! Айфон Apple? или нокиа н 97 ?? Кто нибудь "общался " с Nokia
n 97? "Глючит", зависает или нет? Какие есть минусы у телефонов?
Lina-MaLina
05.11.2009, 08:02
Вчера купили телефон Нокиа н 97. Мне всё нравится!!!! фотик 5 мпикс, память 32 гб. И ничиго не зависает! Реагирует на легкое прикосновение. apple достойный телефон, но мне нужна большая память и фотик. Это были приоритеты в выборе телефона. А покупала в магазине Lite Mobail/ Наб р. Фонтанки. 54. Телефны у них гораздо дешевле. Общалась с людьми(в магазине) они пришли сюда не в первый раз и нареканий к телефонам нет.
http://lite-mobile.ru/component/page,
Я тоже хочу купить iphone, но муж отговаривает - у многих знакомых он жутко глючит и подвисает, и тормозит.... Что скажете, пользователи сей модной вещи??
Я тоже хочу купить iphone, но муж отговаривает - у многих знакомых он жутко глючит и подвисает, и тормозит.... Что скажете, пользователи сей модной вещи??
Не глючит, не виснет и не тормозит ... все скорее наоборот :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.