Просмотр полной версии : хиппо хоппо
Похволите или поругайте пуховой комбез хиппо хоппо.Спасибо.
Tahushka
20.10.2009, 11:46
хвалю
у нас зимний слитный, очень довольна и ценой и качеством
Викусёна:)
20.10.2009, 12:04
У нас зимний раздельный. Достаточно тёплый, не сильно пачкается. Из недостатков-всё таки немного промокает (катались на попе с горки на площадке), и объёмный.
В целом остались довольны.
мне кажется это все зависит от кошелька....
мне не нравится эти комбезы чисто внешне, объемные..... я никогда его не куплю...а кто то наоборот никогда не купит Рейму например, Кетч и прочие.....тут еще дело вкуса....
Два сезона носили -очень довольны, теплый легкий отлично стирается в машине, пух не сбивается в комки, в этом году взяли мембранный- но мне как-то страшновато, что замерзнем:))
Кошенька:)
20.10.2009, 13:57
в годик носили раздельный комбез..проносили осень и ползимы) оч довольны ниразу не замерзли!
У нас тоже есть полукомбез с курткой. Очень довольны
Пуховые комбезы промокают в мокрый снег
Но когда сухо и холодно тепло))
GalinaLGU
16.10.2011, 14:47
Племянник последние 2 года ходил, не мерз, все нравилось.
На этот год тоже приобрела сыну, в качестве второго, на смену. Будем испытывать.
носили в прошлом году- очень теплый и красивый..люди оборачивались..и самое приятное- встретила такой же всего один раз, не то что керри и прочие..
Тоже хвалю. Покупала комбез осень-зима, очень хороший с подстёжкой. Лёгкий и не объёмный, ребёнок свободно двигается. На флисовую поддеву выдерживает до -20, около 1-1,20 часов. Носили с 1,6 лет. На мокрой горке можно кататься, не промокнет, но сидеть в луже не рекомендую. Стирается очень легко и быстро сохнет, за ночь на батарее. Наш комбез не пуховый, на изософте. Терпеть не могу пуховики.
из минусов:
очень быстро отвалились стразы, до первой же стирки. На нашем комбезе были слабые трикотажные манжеты, пришлось подшивать резинку. Цена высоковата, я покупала в ЗМ за 2600.
носили в прошлом году- очень теплый и красивый..люди оборачивались..и самое приятное- встретила такой же всего один раз, не то что керри и прочие..
Тоже наш комбез втретила только один раз, да и в магазине он был единственный. Когда как в нашей нынешней Рейме, ходит 3 девочки на нашей площадке. Я даже гулять стала выходить пораньше.
В. Редная
16.10.2011, 16:45
не понравился..объемный и зараза промокает..были штаны на холодную осень,одевали зимой кататься с горки-попа через пару раз мокрая :(
Был слитный пуховый. Красивый, после стирки пух не скатывался. Вобщем понравился, но сейчас у них не видела интересных моделей (может мало смотрю), много лишних деталей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.