Просмотр полной версии : Мозг взорван! ПОМОГИТЕ!
Шемаханская Царица
20.10.2009, 12:11
Ровно 7 дней назад рассталась с мужем!
А сегодня....сегодня ровно 2 года со дня свадьбы и 1.6 ребенку... он собирается приехать....
Что делать?! Что делать-то?
:066::066::066::066:
Я понимаю, что морально не готова его видеть! Умом понимаю, что нельзя возвращаться, но очень боюсь дать слабину...
Как себя вести с ним? Может не пущать в дом? Сделать вид что никого нет дома???
Могу ли я так сделать? Или пустить его к дочке, а самой в другую комнату? Позвонил, сказал, что хочет поговорить!
Помогите!:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Шемаханская Царица
20.10.2009, 12:16
:(:(
Littlemama
20.10.2009, 12:17
Выслушайте все, что он скажет. И возьмите тайм-аут на размышление
позовите кого-нибудь в гости...не пускать папу к ребенку это не очень хорошо...а так при ком-то еще если вы боитесь дать слабину, то есть большой шанс удержаться
ааа...он с вами поговорить хочет.....
предложите по телефону поговорить или поговорите на нейтральной территории. сходите в кафе например и проведите беседу там.
Обязательно нужен свидетель. Во первых, как моральная поддержка, во вторых мало чего там удумает.
INESssKA
20.10.2009, 12:21
Ровно 7 дней назад рассталась с мужем!
А сегодня....сегодня ровно 2 года со дня свадьбы и 1.6 ребенку... он собирается приехать....
Что делать?! Что делать-то?
:066::066::066::066:
Я понимаю, что морально не готова его видеть! Умом понимаю, что нельзя возвращаться, но очень боюсь дать слабину...
Как себя вести с ним? Может не пущать в дом? Сделать вид что никого нет дома???
Могу ли я так сделать? Или пустить его к дочке, а самой в другую комнату? Позвонил, сказал, что хочет поговорить!
Помогите!:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Смотря что хотите - то и делать. Почему расстались ? (имею ввиду- Вы-то этого хотели или нет), хотите ли возвращения?
Если нет, то гости-хороший совет, при посторонних людях все по другому. Не пускать - не вариант, нервы трепать только...
Шемаханская Царица
20.10.2009, 12:21
Боюсь я этого "поговорить"...спасибо за идею с нейтральной территорией
если у него никого нет или он сам несчастлив.То его приезд это он тебе руку протягивает.С какого ему просто та к приезжать то?Не вздумай лоханутся и убежать в другую комнату.Сделай вид что у тебя все ништяк.Выпей успокоительного вот Мелисса неплохо помогает.Оденься хорошо даже маленько сексуально.Но без перебора.Приедет нормально покорми но без наворотов.Еще чего!!!Никаких там тортов Обычный вкусный обед.И смотри.Мужики неришительные он может и хочет к тебе да боится.Вообще лучьше сним на чистоту поговори хочет вернутся поламайся но не отпускай.А если он просто так приехал ты это сама поймешь.Тогда лучьше и не заморачивайся
Не фига свидетель только его отпугнет и рыбка соскочет!!!!Вот в кафешке посидеть идея хорошая))
Шемаханская Царица
20.10.2009, 12:24
если у него никого нет или он сам несчастлив.То его приезд это он тебе руку протягивает.С какого ему просто та к приезжать то?Не вздумай лоханутся и убежать в другую комнату.Сделай вид что у тебя все ништяк.Выпей успокоительного вот Мелисса неплохо помогает.Оденься хорошо даже маленько сексуально.Но без перебора.Приедет нормально покорми но без наворотов.Еще чего!!!Никаких там тортов Обычный вкусный обед.И смотри.Мужики неришительные он может и хочет к тебе да боится.Вообще лучьше сним на чистоту поговори хочет вернутся поламайся но не отпускай.А если он просто так приехал ты это сама поймешь.Тогда лучьше и не заморачивайся
Видите ли....третий раз по своей инициативе я мириться не буду....мало ли кошмар повториться....но из сердца-то человека просто так не удалить :(
БаБкА ЯгОдКа
20.10.2009, 12:38
завите в гости маму/подругу/папу короче кого нибудь, чтоб не оставатся с ним наедене
насколько я помню предыдущую тему автора ей такое сокровище задорма не нужно. Даже если он хочет вернуться автору это может просто напросто не нужным ;)
(и почему мужики так уверены что за них нужно хвататься руками и ногами ....)
Не фига свидетель только его отпугнет и рыбка соскочет!!!!Вот в кафешке посидеть идея хорошая))
Нафига протухшая рыбка? :004:
Уважаемая моя, Вы столько полезных советов дали в соседней теме про труселя и настолько здраво мыслите, что вот у меня лично не повернётся язык что - либо Вам советовать. Пожелаю только спокойствия и здравого рассудка. И пусть всё сложится для Вас в наилучшем виде!
насколько я помню предыдущую тему автора ей такое сокровище задорма не нужно. Даже если он хочет вернуться автору это может просто напросто не нужным ;)
(и почему мужики так уверены что за них нужно хвататься руками и ногами ....)Че то я непонимаю аче ей тогда волноватся то?Если мне человек на фиг не нужен я по нему парится не буду.А уж когда счастлив то тем более!!!Или она чего т не договаривает или себя не понимает.Автор вы уж определитесь нужен вам бывший или нет?Я почему то думаю что нужен?или нет никого и типа комплекс одиночки?Поработайте кароче над собой
Шемаханская Царица
21.10.2009, 00:32
Да...кипишь я не зря навела(
Сокровище это мне даром не нужно... свинью он мне подложить попытался....типа Евку у меня забрать...
Прибываю в шоке...
Приехал (у меня папа в квартире,попросила побыть)ни слова мне не сказал! 2 часа типа с ребенком общался...ну я не препятствовала...общается и общается....посидел у нас такой. домой начал собираться....вспомнил, что у него в машине автокресло - предложил забрать.
На фиг пошла сама понять не могу, надо было папу отправить. Но уже что теперь говорить...спустились к машине и тут началось....что я сама виновата, семью разрушаю, детскую психику травмирую и вообще нельзя мне ребенка оставлять. а напоследок заявил, что не даст на НГ ребенка в Крым увести (((( разрешения не подпишет....грустно...
Кстати нет у меня комплекса по поводу одиночества...а волновалась я по поводу возможных гадостей...и не зря....
...возник вопрос, а разрешение это без него сделать можно?)
mamavika
21.10.2009, 00:40
Сокровище это мне даром не нужно... свинью он мне подложить попытался....типа Евку у меня забрать...
Прибываю в шоке...
Приехал (у меня папа в квартире,попросила побыть)ни слова мне не сказал! 2 часа типа с ребенком общался...ну я не препятствовала...общается и общается....посидел у нас такой. домой начал собираться....вспомнил, что у него в машине автокресло - предложил забрать.
На фиг пошла сама понять не могу, надо было папу отправить. Но уже что теперь говорить...спустились к машине и тут началось....что я сама виновата, семью разрушаю, детскую психику травмирую и вообще нельзя мне ребенка оставлять. а напоследок заявил, что не даст на НГ ребенка в Крым увести (((( разрешения не подпишет....грустно...
Кстати нет у меня комплекса по поводу одиночества...а волновалась я по поводу возможных гадостей...и не зря....
Это же хорошо, что папа был! А то неизвестно как бы закончилось!:091:
По поводу разрешения не подскажу, не знаю. Скорей всего без него никак.:(
Но мне кажется, что вот если бы какую-нибудь справочку из какого-нибудь санатория или больницы достать... Типа ребенок нуждается в санаторном лечении. Или что-то в этом роде... Может тогда бы...
А может и неправа я.:016:
Галогенка
21.10.2009, 00:41
про вывоз детей на Украину (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744) пост номер 8.
Littlemama
21.10.2009, 00:42
в опеку сходите ! они такие вопросы разруливают.
Шемаханская Царица
21.10.2009, 00:43
про вывоз детей на Украину (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744) пост номер 8.
Шемаханская Царица
21.10.2009, 00:46
Это же хорошо, что папа был! А то неизвестно как бы закончилось!:091:
По поводу разрешения не подскажу, не знаю. Скорей всего без него никак.:(
Но мне кажется, что вот если бы какую-нибудь справочку из какого-нибудь санатория или больницы достать... Типа ребенок нуждается в санаторном лечении. Или что-то в этом роде... Может тогда бы...
А может и неправа я.:016:
Сразу выхватила эти слова, вырвала их из контекста и грешным делом подумала о справочке из больнице, что папашка на голову не здоров :001:
Галогенка
21.10.2009, 00:48
всегда рада:)
Этим летом ездила с детьми на Украину с детьми. Муж оформлял разрешение. А на границе сказали, что если с одним из родителей и дети граждане РФ оно не надо.Хотя год назад спрашивали.
shuckson
21.10.2009, 22:08
На Украину вы сможете съездить и без его разрешения...
в другие страны: можно получить разрешение через суд, можно составить нотариально заверенное заявление от вас о том, что вы не знаете, где ваш супруг и не можете получить от него разрешение, можно и без него получить разрешение... были бы деньги и желание...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.