PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника (как театр) начинается с вешалки?

goncharator
20.10.2009, 12:35
Пришли с ребенком кровь сдавать. Разделись в гардеробе, заняли очередь, за нами заняли очередь, сидим... Приходит девушка, ищет последнего, ей показывают на меня. Я в ответ "за мной занимали", отвечала резко и раздраженно( сйчас понимаю, что девушка не заслужила такого обращения, каюсь - была не права), в итоге последнего не найти. Оказалось те кто за мной занимали ходили в гардероб. Прикрепляю на эту тему опрос.

МамаВлада
20.10.2009, 12:40
Сначала в гардероб, потом очередь

goncharator
20.10.2009, 13:05
Еще у меня бывает, что не могу узнать человека (после посещения гардероба), который занял за мной.

zippi
20.10.2009, 13:07
Мы сначала в гардероб идём а потом уже очередь занимать.
Но когда возможно...мы в очередь бабушку отправляем или папу или старшего сына...

Топинамбур
20.10.2009, 13:30
В зависимости от ситуации. Иногда сначала очередь в кабинет занимаю, потом иду в гардероб. Иногда начинаю с гардероба.

Котюля
20.10.2009, 13:46
Если сначала занимаю, то жду следующего перед тем, как куда-то отойти

Татошкин
20.10.2009, 14:00
A у нас вообще гардероб не работает.

=alёnka=
20.10.2009, 14:02
Сначала разденемся, потом занимаем. У нас как входишь, так сразу в холле гардероб, не хочу туда-сюда мотаться.
Но лично я делала подобное в нашей ЖК. Заходила, занимала очередь за статсталоном, раздевалась, шла занимала очередь к врачу, возвращалась в очередь за статсталоном, потом спокойно шла к кабинету. Не вижу ничего ужасного в этом.

Mама Сладкой Малины
20.10.2009, 14:03
У нас дальше гардероба в уличной одежде и без бахил не пускает охранник. Так что у всех сначала - гардероб.

Costa_del_Sol
20.10.2009, 14:08
В гардероб не хожу, ношу с собой вещи или оставляю в коридоре. С первым ребенком комбез "пропал" там. Больше не экспериментирую.

тататка
20.10.2009, 14:26
Сначала гардероб, потом очередь, потом (если это кровь на первом этаже) жду следующего за мной и удаляюсь за стат талоном(если он требуется) или на другой анализ.Но я прихожу стабильно за полчаса до начала приема и ВСЕГДА жду последнего и стараюсь не пропадать из очереди надолго + ищу всю цепочку впереди идущих, иначе концов не найдешь....

ВераЖе
20.10.2009, 14:29
В зависимости от ситуации. Иногда сначала очередь в кабинет занимаю, потом иду в гардероб. Иногда начинаю с гардероба.

+1

ЭльфиК
20.10.2009, 16:18
Обычно сначала раздеваемся в гардеробе. Если вдруг понимаю, что можем опоздать, что сначала идем очередь занимать - тогда я дожидаюсь, чтобы за мной заняли и предупреждаю, что ненадолго отойду. Концы не терялись ни разу. )))))