PDA

Просмотр полной версии : Заморочки с новыми смесителями?

Ardena
20.10.2009, 12:46
Меняли родственнице кран на кухне и смеситель в ванной. У нее уже старые и страшные,она попросила купить ей обычные,наподобие таких как у нее были,а-ля совецкие,без наворотов.
Ну какие хотела такие и купили,средней цены, смеситель в ванную испанский,на кухню - чешкий.В разных магазинах.
Установили. И вот какая неожиданность - открываешь воду , она течет и через минуту перестает течь,приходиться кран опять откручивать,чтоб вода сильнее текла,она опять уменьшается. Трудно отрегулировать нужную температуру воды.
Родственнице пока сказали,что это типа экономичные такие краны:), много воды лить не дадут.

В чем причина на самом деле такого явления? Производители разные, продавцы разные,а результат один. И как от этого избавиться? Может где то что то открутить надо(или прикрутить):),чтоб нормально кран открыть и вода шла нормально?

7744_Ya
20.10.2009, 13:28
У меня тоже самое, тоже чешские краны. Мои сантехники сказали, что это мол нормально, типа что-то там срабатывает. Тоже мучаюсь((

Ardena
20.10.2009, 13:32
Надо же, я думала что только нам так "повезло":) чего ж там срабатывает и как это отключить. тетке на старости лет трудно к этому привыкнуть:(

Виннипух
20.10.2009, 16:54
Купите Елочку смеситель,производства г.Тосно.
Либо Мофем Венгрия кажется.
Хотя странно это все,ведь в смесителе нема обратного клапана ???

Ardena
20.10.2009, 16:56
А если есть - его вынуть можно?

Виннипух
20.10.2009, 17:01
Честно говоря не знаю ,у меня везде Мофем установлен,проблем нет.