PDA

Просмотр полной версии : а что вы можете сказать о стиралках LG??

mamaOlga
20.10.2009, 12:48
понравилась мне LG серебристая узенькая машинка (44см) .. что нибудь можете о них сказать? похвалить или поругать?

надо срочно менять стиралку.. хочу Бош с сушкой - но она у меня не лезет в ванну.. уж и так и сяк мерили - не лет.. будем тогда в ванну боком втянув живот входить(((

izia71
20.10.2009, 18:35
понравилась мне LG серебристая узенькая машинка (44см) .. что нибудь можете о них сказать? похвалить или поругать?

надо срочно менять стиралку.. хочу Бош с сушкой - но она у меня не лезет в ванну.. уж и так и сяк мерили - не лет.. будем тогда в ванну боком втянув живот входить(((
У меня в практике ,на каждую 20-ю LG одна и таже неисправность - после стирки дверь не окрывается.

mamaOlga
20.10.2009, 19:44
У меня в практике ,на каждую 20-ю LG одна и таже неисправность - после стирки дверь не окрывается.
не поняла.. т. е дверь сломалась? она чинится?

или это такая особенность у машинок... и с этим надо смириться.. а как тогда белье вынимать?

4ertenok_00
22.10.2009, 17:39
У меня лыжа на 5 кг. Покупала года 3 назад. Все неплохо. нормально работает. Но иногда она застревает минутах на 9,8,5 и ни за что не хочет заканчивать стирку, видимо распределить не может белье по барабану. И с дверцей как сказано ниже бывают проблемы, но очень редко, а чаще совпадает с застыванием как указала выше.
Но мое личное мнение - не самый плохой вариант

izia71
22.10.2009, 18:59
не поняла.. т. е дверь сломалась? она чинится?

или это такая особенность у машинок... и с этим надо смириться.. а как тогда белье вынимать?

В момент стирки дверь блокируется, а после стирки блокировка не снимается.
Все чинится. Нужно это вам? Если происходит при первом включении.

Hoani
22.10.2009, 19:51
В момент стирки дверь блокируется, а после стирки блокировка не снимается.
Все чинится. Нужно это вам? Если происходит при первом включении.

Просто очень заумная машина, иногда задумывается:). У нас LG уже 8й год пашет по 1-3 раза в день. Все в порядке. Я очень довольна.
С проблемой блокировки двери сталкивались пару раз, но решали без мастеров. Заново запускали программу стирки, самую короткую или выдергивали из розетки и снова включали. Разблокировывалась сама как миленькая.

izia71
22.10.2009, 19:57
Просто очень заумная машина, иногда задумывается:). У нас LG уже 8й год пашет по 1-3 раза в день. Все в порядке. Я очень довольна.
С проблемой блокировки двери сталкивались пару раз, но решали без мастеров. Заново запускали программу стирки, самую короткую или выдергивали из розетки и снова включали. Разблокировывалась сама как миленькая.
Вы думаете , что так должна работать новая машина, после каждой стирки выдергивать из розетки снимать крышку и дергать блокировку ?
Я написал ,что это частый брак этих машин , так их в России собирают.:ded:

Hoani
22.10.2009, 20:03
Ну у нас совсем не сразу обнаружилась проблемка и совсем не после каждой стирки, а всего 2-3 раза было. В общем-то я машинку хвалю и личный опыт описываю.
Но Ваше мнение, как профессионала, конечно, ценнее :).

Spira
22.10.2009, 20:26
когда выбирали стиралку, лджи не советовали, т.к. стали у нас собирать и много брака идет, возврат по ним большой. На рынке их практически не закупали даже. Мы покупали 4 года назад, пока ничего не ломалось, ттт. Но у нас импортная сборка

Вселеннaя
22.10.2009, 20:41
живу в сьемной квартире...досталась стиралка лджи..ужас ужасный...тормозит..может и умная машина,но в каком-то своем уме((((
ни за что себе аналогичную стиралку невозьму...

Wish
22.10.2009, 21:31
У нас корейской сборки (кажется, но точно не Россия), ей года 3. Вообще нет проблем (тьфу-тьфу). 5кг, не узкая. Хорошие режимы, простое управление, короче, минусов не могу назвать)

vikov
23.10.2009, 01:11
Не надо ничего дергать, а просто поменять замок по гарантии.

marina777
23.10.2009, 01:44
У нас месяц назад сгорела LG, отработала почти 5 лет, хорошо, что мы не успели заснуть, и что дома есть огнетушитель, иначе от дыма бы задохнулись... после этого, я никому ее не посоветую.

Интриги нет
23.10.2009, 03:40
У нас LG. Ничего плохого не могу сказать: тихая, экономичная, стирает отлично все начиная от деликатных тканей до льняных скатертей после гостей, т.к. программ много. Сборка отечественная, машинке 6 лет.

makarona
23.10.2009, 04:03
лж 3 года и на дачу привезли.стир. без проблем.взяли для города аристон с сушкой еще не пробовали. все дачничаем.что про аристон слышно?

Строитель
23.10.2009, 08:01
У нас лет 5, наверное. Причем, куплена, на зло врагам, в уценке Техношока- на ней была верхняя декоративная панель расколота. Скинули аж 2,5тыс. с 12ти :) А потом за 500руб эту панель они же и заменили:)
Вроде нормально работает, никаких возмущений с её стороны не замечал. Правда, мне пальцем показали чего куда нажимать во время отсутствия дома главной по бытовой технике, так в другие режимы и не лезу:) Может эти другие и глючат, не знаю. Зато уже знаю, что черный вельветовые джинсы с полотенцем мохнатым стирать нельзя- нет в ней такого режима, чтобы весь этот белый пух потом с брюк слез:):):)

Nutik
23.10.2009, 11:11
У меня уже больше 5 лет.Вообще никаких нареканий и поломок не было.Эксплуатируем ее нещадно.

Алена1
25.10.2009, 17:45
ширина 44см - считается узкой и поэтому надо почти идеально ровный пол иначе будет стучать, и если не уверены в стабильном напряжении электросети , то не стоит брать модель с электроникой так советует интернет магазин Первыйбт (http://1bt.spb.ru)
Но иногда если очень очень нравится дизайн и место ограничено, то стоит купить)) посмотрите может в интернет магазине дешевле

Antava
25.10.2009, 23:10
Нашей 8 лет. Год назад поменяли плату( программатор). Все замечательно,при том ,что она 8 кг обслуживает 7 человек, двое из которых маленькие дети:)

Проблем с дверцей не было ни разу ттт;)

ptuch
26.10.2009, 00:33
4 года нашей. довольна всем. претензий нет. блокиратора тоже ;)

mamaOlga
26.10.2009, 22:40
огромное спасибо всем за отзывы!

Кошка-Матрёшка
26.10.2009, 23:03
У нас уже 3 года, средней ширины, очень нравится, у нее запатентован пямой привод - не скачет и не создает много шума, отстирывает хорошо, нравится, что почти к любому виду стирки есть функция предварительной стирки и дополнительного полоскания. На даче стоит такого же уровня Бош - функция предварительной стирки есть только в одной программе - стирка хлопка при 60 градусах. Еще мне нравится, что у нашей машины долвольно широкое отверстие люка - залезают большие покрывала без труда, там и функция есть - покрывала. И есть обратный отсчет в минутах - видно сколько ей еще стирать. Это удобно, точно знаешь, когда закончит. Проблем за 3 года ТТТ не было никаких.