Просмотр полной версии : а вырастет ли ноготь?
Я-Slonik
20.10.2009, 13:02
3 недели назад ребенок сильно прищемил себе указательный пальчик. В процессе заживания ноготочек посинел и пару дней назад отпал. Пальчик остался без ноготка.:( Он же вырастет снова?
Екатерина Д.
20.10.2009, 13:22
Вырастит, конечно. Может только быть другой формы, так сказать. У меня в детстве тоже было такое счасть. Сейчас с ногтями все ок.
Через 6 месяцев должен отрасти полностью. За полгода полностью меняется ногтевая пластина. Мне 4 раза удаляли полногтя (от края до корня) на ноге, и ровно через полгода все отрастало. Ничего страшного. Все будет ОК!
конечно вырастет! только говорят несколько это болезненный процесс((
Конечно вырастит, не переживайте
ЕленаМихайловна
20.10.2009, 14:18
ничего не болезненный, чем он может быть болезненным то?
~ Rosenrot ~
20.10.2009, 14:43
У нас тоже после прищемления и панариции (вскрывали в больнице) ноготь отвалился и выглядел просто ужасно- весь какой-то кривой, неровный, с бугорком. Однако уже через три месяца полностью отрос и стал как новенький, не хуже остальных.
Я-Slonik
20.10.2009, 14:46
всем спасибо! успокоили меня и мужа!
Киця Мура
20.10.2009, 17:25
Моя дв сестра отрубила себе дверью фалангу пальца:010: Выросла вместе с ногтем.
Новая фаланга! выросла????? Вы ничего не путаете?
Мой тоже себе отдавил пальчик, даже не заметила когда. Обнаружила что на указательном пальце ноготь кривой, ребристый. Тоже расстроилась. Но по мере отрастания шел хороший ноготь. Сейчас уже все состригли. все ОК, ноготок ровненький, гладенький:love:
:010: помоему так не бывает....
Сладушкина мама
20.10.2009, 17:59
у меня вырос
Киця Мура
20.10.2009, 18:03
:010: помоему так не бывает....
Ага. Я тоже так думала. Но как вспомню этот кусочек пальца на подоконнике:001: Ноготь, конечно, некрасивый, неровный, но есть.
Киця Мура
20.10.2009, 18:05
Новая фаланга! выросла????? Вы ничего не путаете?
Может не вся, но кусочек с ногтем - точно. На большом пальце. Она держалась рукой за косяк и со всей силы захлопнула дверь.
Ага. Я тоже так думала. Но как вспомню этот кусочек пальца на подоконнике:001: Ноготь, конечно, некрасивый, неровный, но есть.
эээээээээ:0007:
На руках ногти растут быстрее, чем на ногах, поэтому, конечно вырастет, и не за 6 месяцев, а за 2-3.
на за день до "ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС" прищемила себе палец качелькой, ноготь отвалился сразу. вырос новый и довольно быстро, ровный красивый))) не волнуйтесь!
ksiushkap
21.10.2009, 17:38
А вот у моей дочи ногти с рождения какие-то "вогнутые". Выглядит некрасиво. Тоже не знаю, навсегда ли такая форма ногтей, или как ноги - выправятся? (у нас ноги колесом были, а теперь ничего) Правда не сильно переживаю, понимаю, что это не самое страшное, что в жизни бывает. Но посмотрим, что дочура скажет, когда вырастет....
3 недели назад ребенок сильно прищемил себе указательный пальчик. В процессе заживания ноготочек посинел и пару дней назад отпал. Пальчик остался без ноготка.:( Он же вырастет снова?
конечно вырастет-у меня тоже такое было-мне было года 3.я прищемила дверью палец,правда у меня не сам отпал ,а пришлось его снимать,подгнивать просто начал.........вырос быстро..вот уже прошло19лет-я с ногтём:065:
у меня дважды так и на руке и на ноге было, ногти выросли)))всё нормально))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.