Просмотр полной версии : Вами было бы востребовано такое предложение?
Вопрос очень личный!:008:
Допустим , предложение такое - "Детская комнатка" для нескольких деток в возрасте от 3,5 до 6 лет. Приглашаю в гости три раза в неделю к себе на занятия и времяпровождение...Беру на четыре часа, в них войдут два занятия с приходящим педагогом (рисование, лепка и тп), физкультминутка, чтение книжек, игры, чаепитие (возможно даже вполне обеденный вариант)... По стоимости за все время (4 часа с услугами:019:) - 500-600 рублей . Вы бы пришли вгости, чтобы освободить себе время на фитнесс или шопинг или вообще просто так побыть в одиночестве несколько часов:fifa::020:?
Мы бы пришли в гости,если конечно деть бы согласился!
500-600 рублей это за сколько? за один поход в гости? за неделю( три раза я так понимаю) или за месяц?
500-600 рублей это за сколько? за один поход в гости? за неделю( три раза я так понимаю) или за месяц?
По стоимости за все время (4 часа с услугами:019:) - 500-600 руб
видимо , за 1 раз:008:
Комок меха
20.10.2009, 13:57
дорого(((
мы на рисование и ритмопластику бесплатно ходим,но там не 2, а 4 часа
а при наличии денег:))
обратила бы внимание на чистоту в квартире самих хозяев и самое главное,чтобы близко к дому;)
s.h.e.l.l.
20.10.2009, 13:57
я бы подумала, ск. деток будет, какие условия, какие занятия( соотношение цена -качество), если бы все устроило, то да!!!!!
Татошкин
20.10.2009, 14:02
боюсь мой деть без меня не остался бы:(
с удовольствием -если бы понравилось ребенку времяпровождение и мне условия. И если бы недалеко от дома
Допустим , предложение такое - "Детская комнатка" для нескольких деток в возрасте от 3,5 до 6 лет. Приглашаю в гости три раза в неделю к себе на занятия и времяпровождение...Беру на четыре часа, в них войдут два занятия с приходящим педагогом (рисование, лепка и тп), физкультминутка, чтение книжек, игры, чаепитие (возможно даже вполне обеденный вариант)... По стоимости за все время (4 часа с услугами:019:) - 500-600 рублей . Вы бы пришли вгости, чтобы освободить себе время на фитнесс или шопинг или вообще просто так побыть в одиночестве несколько часов:fifa::020:?
"Детская комнатка"это не из топика про клякс? я там воюю...
а по существу: сколько детей? условия их нахождения? кто отвечает и в какой мере? разброс возраста велик. имхо, занятия с 3 летками - 20 -30 минут, с 6 от 30 до 40 и навыки, темы, объемы и подача инфы совершенно разные. Цена - дорого. За 7200 в месяц можно найти гораздо интереснее предлоения.
резюме - нет. для меня не интересно
нет, нет, к кляксам это не имеет никакого отношения!
Просто на существующие предложения о нянях на своем дому, мне навеялось...Ну то есть не когда няня к вам, а вы к няне :-).. А остальное как-то само представилось, учитывая, что ни я, ни моя мама счас не работаем, а условия проживания у моей мамы на нее одну :-) ооочень даже прекрасные :-), наличие своих двоих деток и вечное ползание по предложениям и требованиям няньских услуг...придумалось, что неплохо бы не просто предложить посидеть, а еще и позаниматься, попить чайку и все такое....отсюда и возникло чисто теоретическое три раза в неделю/четыре часа/ и прочее, ну то есть не создавать видимость ежедневной домашней садовской группы, с утра до вечера, не кружки-развивалки, а именно няньчение в оговоренные заранее дни, часы и рассмотренные просьбы и предложения по конкретике....
цена, вобщем-то, тоже навеялась, исходя из средних цен на нянь по городу :-)
а по существу: сколько детей? условия их нахождения? кто отвечает и в какой мере? разброс возраста велик. имхо, занятия с 3 летками - 20 -30 минут, с 6 от 30 до 40 и навыки, темы, объемы и подача инфы совершенно разные. Цена - дорого. За 7200 в месяц можно найти гораздо интереснее предлоения.
В общем-то подпишусь под данным постом.
А вообще предложила бы продумать всё более внимательно и наверно толк бы был.Особенно если родители обеспечены и им надо куда-то вырваться пару раз в неделю.))
Удачи вам в ТОЛКОВОМ бизнесе! :)
ну вот смотрите няня дома от 100 р\час. В среднем 150 = за 4 часа 600 рублей, НО это 1ребенок в своем доме, индивидуальный уход, присмотр, индивидуальное равитие.
Домашняя няня востребована и плюсы некоторые есть, но учитывая + и - не может няня даже 2 детей (один из которых свой ребенок), да еще в своем доме стоить как индивидуальная.
На 30% дешевле. Но это = максимальная цена 100р\час. Если больше детей, да еще разновозрастных - меньше стоимость, тк однозначно качество услуги страдает, а риски для киента увеличиваются. Тогда это адекватно, но не выгодно.
Оптимально маме со своим ребенком брать только 1 близкого по возрасту ( и духу:))) ребенка = и дружно и "по домашнему" и практичеси индивидуально. И не дорого 1 стороне, в целом выгодно 2 стороне.
да я своих детей и не хотела сюда включать :-)
старший в школе...младшая тоже при деле :-)
в стоимость предполагала включить траты на приходящего рисовальщика-или типа, на чай и плюшки/блинчики и на расходные материалы для всяких поделок/рисовалок
Спасибо огромное за отзывы , критику и советы!
опять же ребзе не вредно общение иногда и НЕиндивидуальное! на мой взгляд....разнообразить пребываем НЕ дома тоже иногда охота и маме и полезно мелочи :-)! И в то же время не казенный дом, а гости....да и играть интереснее нескольким деткам (естессно возраст одновременно присутствующих детей учитывается...3,5 не с 6-тилетками!)
ну это всё ИМХО, конечно, обдумывая которое и забрезжила идея... поэтому сразу сюда , спрашивать мнения :-)
если предполагаются занятия, то для 3х летних и 6леток это принципиально разные занятия должны быть. нельхя мешать таких детей, имхо.
ИМХО, если педагог грамотный и талантливый, он легко проведет занятие для 3-х и 6-леток. Наоборот, можно старших поднаправить на помощь младшим, а младшие будут тянуться за старшими. )))) Единственное, как мне кажется, это больше подходит для единичных занятий (типа мастер-классов), а не так, чтобы каждое следующее вытекало из предыдущего.
Именно в данной ситуации меня больше волновало бы юридическое оформление этой "гостевой группы", а конкретно, кто и как в мое отсутствие отвечает за моего ребенка.
moskitik
20.10.2009, 16:54
я бы оставляла, особенно если можно вечером в субботу это сделать:)) по цене вполне нормально
помнится, давно-давно когда у меня еще ребекна не было, на ЛВ висел топик с похожими услугами, а потом куда--то пропал:(
Что касается цены - то ИМХО - за 4 часа это по нынешним предложениям такого рода совсем не дорого. Если конечно занятия проходят в хорошей атмосфере и качественно. Мы в прошлом году ходили на что-то подобное - за 2 часа платили 600 рублей, а в этом году говорят цены там еще подросли...-(
Я тоже считаю не дорого,т.к. за индивидуальное занятие с тренером мы платим 1 час= 500 рублей или взять логопеда,так это ещё дороже.
В общем-то подпишусь под данным постом.
А вообще предложила бы продумать всё более внимательно и наверно толк бы был.Особенно если родители обеспечены и им надо куда-то вырваться пару раз в неделю.))
Удачи вам в ТОЛКОВОМ бизнесе! :)
если родители обеспечены, у них для целей "вырваться" есть няня, или отдают в центр развития 2-3 раза в неделю по 3-4 часа.
не очень интересно и дорого для порисовать/чаю попить.
Я бы отдавала, если район бы подходил. Ради общения с разновозростными детьми. Но, имхо, дорого. Не больше 100 р/ч. В принципе можно и без занятий, просто на поиграть с детьми разного возраста. Главное, чтобы не передрались :)
Что касается цены - то ИМХО - за 4 часа это по нынешним предложениям такого рода совсем не дорого. Если конечно занятия проходят в хорошей атмосфере и качественно. Мы в прошлом году ходили на что-то подобное - за 2 часа платили 600 рублей, а в этом году говорят цены там еще подросли...-(
за 4 занятия (2,5 часа) 2 раза в неделю платим 4300 руб. Если водить туда 4 раза в неделю по 4 часабудет стоить 8400 руб.
У нас получается в среднем по 530 руб. за одно посещения (4 урока). В расписание входит математика, чтение, творчество, англ.язык, фитнесс, музыка, с января еще будет петербурговедение + сладкая переменка с соком и печеньем.
Поэтому и сделала вывод, что такая комната была бы для меня не интересна и бесполезна для ребенка.
+1
витаминka
20.10.2009, 18:06
смотря к кому, если это близкие знакомые-то да, а если по объявлению или по совету, то не доверила бы ребенка.
а кто будет нести ответственность за ребенка? Какой-то договор будет заключаться?
Живая легенда
20.10.2009, 18:14
"к себе" - это домой? мой первый вопрос - метраж Вашей квартиры :)) и на скольких метрах дети будут заниматься играми и физкультминуткой? если это максимум 5 детей в детской от 30 метров, то можно подумать, а если это просто комната метров 10-15, где кто-то спит или живет в другое время, то не отдала бы ни за что. Лучше на развивалки или в коммерческий д/с.
И еще вопрос по персоналу: вы одна будете? а если один ребенок хочет есть, другой начинает беситься, третий плачет, а у четвертого, пардон, понос? Кто у Вас будет в приоритете, если Вы будете одна? :)
Вожу ребенка на развивалки и пока он занимается сижу под дверью садика для детей 3-5 лет на полдня. Детей в группе 5. Воспитательница жалуется и постоянно бегает к коллегам - ей не справиться с 5 детьми, потому как дети домашние, избалованные, некоторые больны, один ребенок совершенно неадекватен. В д/с их не взяли, взяли только на такие вот развивалки на полдня. Представьте, что весь этот кошмар приехал к Вам домой :)). Оно вам нужно? :))
Mamadihi
20.10.2009, 19:10
Меня не заинтересовало бы.Во-первых,у нас няня,то есть при желании я могу всегда выделить время на себя.Во-вторых,мы очень любим ходить в гости,но у нас столько родни и друзей,что времени на всех реально не хватает.:))
Спасибо за содержательные ответы!!! Буду думать дальше :-)
*МАКСЮША*
20.10.2009, 22:45
Я бы рассмотрела,при условии:
Близко от дома
Полная информация о воспитателях(прописка,образование,мед.справки)
Совпадение взглядов в вопросах воспитания со мной
Квартира призентабельного вида и содержания
Лицензия(нотариально заверенный договор)
Группы детей близких по возрасту( от3 до 4; от 4 до 5; от5 до 6.........)
Но все это думаю не очень реально.
Потому ходим в группу неполного дня в развивающем центре.
А что более подходящего ничего рядом для ребенка не найти, непонятно кому не стоит ребенка на 4часа доверять:)
Спасибо за содержательные ответы!!! Буду думать дальше :-)
т.е вы не сами хотели заниматься, а мама-пенсионерка?- тогда категоричное нет
а платить за педагогов( специалистов?) которые (какие ?) прийдут (да?) в квартиру к маме? - нет 100 раз.
если с мамой еще как-то понятно, то дальше лес темный и не проходимый......
развивающий центр, группы не полного дня, почасовая няня, д\сад (оплата 100%, а ходить когда и на сколько надо)- много приемлимых вариантов.
Ваш - самый худший из списка
т.е вы не сами хотели заниматься, а мама-пенсионерка?- тогда категоричное нет
а платить за педагогов( специалистов?) которые (какие ?) прийдут (да?) в квартиру к маме? - нет 100 раз.
если с мамой еще как-то понятно, то дальше лес темный и не проходимый......
развивающий центр, группы не полного дня, почасовая няня, д\сад (оплата 100%, а ходить когда и на сколько надо)- много приемлимых вариантов.
Ваш - самый худший из списка
Ну у всех разные взгляды. На мой взгляд так один из лучших.
ИМХО, если педагог грамотный и талантливый, он легко проведет занятие для 3-х и 6-леток. Наоборот, можно старших поднаправить на помощь младшим, а младшие будут тянуться за старшими. )))) Единственное, как мне кажется, это больше подходит для единичных занятий (типа мастер-классов), а не так, чтобы каждое следующее вытекало из предыдущего.
Именно в данной ситуации меня больше волновало бы юридическое оформление этой "гостевой группы", а конкретно, кто и как в мое отсутствие отвечает за моего ребенка.
Подпишусь под каждым словом.
РапунцельКА
21.10.2009, 01:28
Нет, такое предложение бы меня НЕ заинтересовало, т.к. в каждом районе достаточно развивающих центров, предлагающих подобные услуги, и им бы я доверяла больше, чем незнакомым мне людям, принимающим детей в своей квартире.
Кстати, предложенная вами цена- средняя по городу за подобные услуги в лицензированных центрах дошкольного образования. Т.е. с какой стороны не посмотри, предложение выгоднымне назовешь:008:
Happy Mareen
21.10.2009, 01:44
не так уж и дорого- я бы привела!если б дочка захотела!
Моя знакомая так начинала. Сейчас она хозяйка садика.
Вам нужна изюминка. Если Вы пригласите очень хороших преподавателей, создадите атмосферу и детям будет у Вас хорошо, спрос будет. Нередко в упоминаемых районных центрах качество занятий оставляет желать лучшего, как впрочем и отношение педагогов.
Настасья Алексеевна
26.11.2009, 00:57
На сколько я знаю, чтоюы пригласить Вам хороших преподавателей, ну, которые бы могли проводить качесивенные занятия для детей разных возрастов, стоимтость услуг точно придеться поднимать. Иначе вы не окупте свой труд, все уйдет на оплату труда преподавателя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.