PDA

Просмотр полной версии : ИЦН, как прошли роды?

Черепахина
20.10.2009, 14:16
У меня ИЦН, стоит пессарий. На мой вопрос о родах у акушерки она сказала, что при ИЦН наоборот роды проходят очень быстро и вполне возможно мне прийдется лечь на ДО, т.к. могу и до роддома не доехать, в машине родить :(.
Интересно, а как у вас прошли роды при таком диагнозе?

Woolfy
20.10.2009, 14:47
Всю беременность проходила с мягкой шейкой, пропускающей палец и, соответственно с пессарием. Мне его на 38-ой неделе сняли, пробка начала отходить сразу же, но еще 2 недели я бодро пробегала, за это время шейка раскрылась на 2 пальца. Когда однажды вечером начались схватки я тоже испугалась, что вот как сейчас все раскроется быстренько, поехала срочно в роддом...однако за целую ночь и утро так 2 пальца и осталось, мне вскрыли пузырь...через 3 часа те же 2 пальца :001:ну и дальше полностью на стимуляции :010:сначала преднизолоном, потом окситоцином за 4 часа я родила дочу :support: Вот так, всю беременность боялась, что не доношу, 3 раза на сохранениях лежала, а на деле не разродиться никак было.:004:

Черепахина
21.10.2009, 19:10
Больше нет отзывов?

Крошка картошка
21.10.2009, 20:44
подниму=)

mstasja
21.10.2009, 21:50
у меня была ицн
всю беременость на до, шов, пессарий -все было
на 38 нд положили опять на до,сняли швы и пессарий через 2 дн родила за 5 часов
так что из дома бы успела доехать)))
а в прошлом году у меня были преждевременные роды, шейка открылась минут за 15 и пузырь выпадать стал, так что только успела до рд доехать, а он рядышком((