Просмотр полной версии : А Вы желаете зла мужу?
ManonLes
20.10.2009, 14:27
не актуально
Оптимистка
20.10.2009, 14:28
без комментариев...
Andraskella
20.10.2009, 14:33
Ну например, когда он в ночной клуб без Вас ходит...или когда нажрается где-нибудь в баре или клубе с приятелями? Бывают у Вас такие мысли, вот бы что-нибудь такое случилось с этим гадом? В милицию забрали бы или моську начистил бы кто-нибудь? Эх, наверное у большинства мужья не шляются по ночам))) А мой бывает устраивает демарши..меня это очень злит, наверное еще и от того, что я по ряду паричин себе такого не могу позволить.
Нет.
У меня муж не ходит без меня в ночной клуб, не нажирается в сосиску в баре с приятелями.
Да даже, если бы ходил - все равно не желала бы.
У меня БМ по теткам шлялся, но даже в голову не приходило
asia mas
20.10.2009, 14:36
муж у меня не пьет, клубы не любит,и без меня никуда не ходит:004:
А если бы все это делал пожелала бы пойти ему.......ну далеко вобщем:fifa:
без комментариев...
Угу. Вот и у меня слова закончились. :010:
(реплика в сторону) зоопарк какой-то...
Контраст
20.10.2009, 14:37
Это же ЖГ... Даже стыдно про такое спрашивать...:ded:
Угу. Вот и у меня слова закончились. :010:
(реплика в сторону) зоопарк какой-то...
:flower:
муж у меня не пьет, клубы не любит,и без меня никуда не ходит:004:
А если бы все это делал пожелала бы пойти ему.......ну далеко вобщем:fifa:
Еще и вещи собрала. Но пожелала только счастливого пути...или Адьес, Амигос :))
:010:
а себе вы плохого желаете?
Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 14:42
нет, не желаю....
а у меня и по клубам ходит без меня (когда мне лень или просто нет возможности)...и желаю я ему в этом случае только много не пить и со всякими вешалками по углам не обтираться....тоже ведь плохое для него наверное...
ManonLes
20.10.2009, 14:47
:010:
а себе вы плохого желаете?
Так вот меня саму уже пугают такие мысли...до какой степени надо накалить ситуацию, чтоб желать такого супругу.. Ну не могу спокойно относится к его загулам. Пытались поговорить...так он мне сказал, что иногда ему надо с друзьями отдохнуть, посидеть, выпить в мужской компании. И типа я хочу из него подкаблучника сделать..Можжет меня все это так бесит, потому что счас дома с ребенком сижу...а в данный момент и вообще в больнице после операции..А он вот опять в эти выхи куролесил...
ManonLes
20.10.2009, 14:51
а у меня и по клубам ходит без меня (когда мне лень или просто нет возможности)...и желаю я ему в этом случае только много не пить и со всякими вешалками по углам не обтираться....тоже ведь плохое для него наверное...
Наверное это я такая злая)))))) но как увижу его пьяное "лицо" хочется в прямом смысле что-нибудь плохое ему сделать. Я стараюсь переключиться на что-нибудь более приятное, чтоб плохого не вышло)))
Графская развалина
20.10.2009, 14:55
Наверное это я такая злая)))))) но как увижу его пьяное "лицо" хочется в прямом смысле что-нибудь плохое ему сделать. Я стараюсь переключиться на что-нибудь более приятное, чтоб плохого не вышло)))
А когда замуж за него выходили - муж сидел дома по вечерам и ни капли в рот спиртного не брал? :073:
Ветка_Сакуры
20.10.2009, 14:56
Ну например, когда он в ночной клуб без Вас ходит...или когда нажрается где-нибудь в баре или клубе с приятелями? Бывают у Вас такие мысли, вот бы что-нибудь такое случилось с этим гадом? В милицию забрали бы или моську начистил бы кто-нибудь? Эх, наверное у большинства мужья не шляются по ночам))) А мой бывает устраивает демарши..меня это очень злит, наверное еще и от того, что я по ряду паричин себе такого не могу позволить.
В такой ситуации, я думаю, само плохое, что можно пожелать мужу - "квадратную" голову на утро и чтобы болела, болела...:))
ManonLes
20.10.2009, 15:04
А когда замуж за него выходили - муж сидел дома по вечерам и ни капли в рот спиртного не брал? :073:
Раньше или вместе гуляли, или я с подругами отрвывалась...но вот теперь то я ДОМАААА!!! жаба душит!!!!! ну и к слову сказать, лицо его, одухотворенное алкоголем всегда вызывало неприязнь
ManonLes
20.10.2009, 15:09
Сама то тоже понимаю, что движут мной низменные страстишки)))))))) но всееж таки зачем нажраться до такой степени, что на следующий день труп
Графская развалина
20.10.2009, 15:15
Раньше или вместе гуляли, или я с подругами отрвывалась...но вот теперь то я ДОМАААА!!! жаба душит!!!!! ну и к слову сказать, лицо его, одухотворенное алкоголем всегда вызывало неприязнь
Т.е. вы согласны на то, что когда вы будете отдыхать с подругами, муж тоже будет хотеть, чтобы с вами что-нить случилось? :010:
Можно я вопрос повторю: с какой целью вы шли замуж за человека, чъё лицо в нетрезвом виде вызывает неприязнь?
Никитина мама
20.10.2009, 15:19
Не желаю, ровно как и другим стараюсь желать только хорошее.
максимум, что говорю мужу перед его посиделками с друзьями-жалеть не буду, если будет утром плохо.
нет, никогда. Могу шипеть, брызгать слюной, ругаться нехорошими словами, чаще просто не обращаю внимания)))) напился и напился))) если идет куда-то без меня "в мужскую компанию", советую заскочить в аптеку за презервативами)))))))))
ManonLes
20.10.2009, 15:28
Т.е. вы согласны на то, что когда вы будете отдыхать с подругами, муж тоже будет хотеть, чтобы с вами что-нить случилось? :010:
Можно я вопрос повторю: с какой целью вы шли замуж за человека, чъё лицо в нетрезвом виде вызывает неприязнь?
хм...ну он же пьяный изредка бывает...причем замуж пошла, потому как забеременнела (подвело средство контрацепции) а так вроде исполняет свои обязанности отца семейства
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:29
А мужа любите?
ManonLes
20.10.2009, 15:32
А мужа любите?
Столько раздражения накопилось, что трудно однозначно ответить на этот вопрос.. Если скажу что да, то тут же возникает сомнение, если любишь, то такого не желаешь...даже в душе..
неа. он у меня порядочный семьянин
Да что бы не случилось, разве можно кому-то зла желать, оно же к тебе бумерангом и вернется!!!!!:ded:
Контраст
20.10.2009, 17:59
Про бумеранг есть, топику автоматом - зачот...
Катились, катились и докатились:010:
Не-а, ничего плохого я своему мужу не желаю. Но он у меня практически золотой. :))
Про бумеранг полностью согласна. Автор, может Вам стоит как-то заранее разрешать эти ситуации и просто не доводить их до таких нервных реакций с Вашей стороны? :008:
Контраст
20.10.2009, 18:26
Кстате... Предлагаю вычислять рейтинг топега по количеству упоминаний бумерангов...:ded:
Не могу желать, чтобы "что-то случилось" ни с мужем, ни с кем- либо другим. Любая мысль об этом, не говоря уже о действиях- тяжкий грех. И этот грех пачкает душу, грязнит самого человека. От этой грязи отмыться-то невозможно будет.
Муж бывает перепьет с друзьями. Спать с ним не могу в таком состоянии. Могу себе представить, что когда-нибудь степень отвращения сильно увеличится, и даже, быть может, мы расстанемся. Но даже в этом случае зла ему желать не буду. Буду благодарна тем годам, когда у нас было все хорошо.
Ужжжжас :(
Я и чужому человеку такого пожелать не могу, не то, что мужу :005:
Я бы, на месте мужа, так бы и поступала. Раз отношение такое :005:
Ну у нас только я дебоширю, в Клубы хожу и на всю ночь могу загулять :065: Надеюсь муж мне ничего плохого не желает за спиной, а спокойненько спит вместе с сыном. :017:
Mamadihi
20.10.2009, 20:46
Ну и ну!Мой муж по ночам не шляется,но,бывает,ездит с друзьями за город,на шашлыки-рыбалку.Но чтобы ему желать из-за этого несчастья???В голове не укладывается,чесслово!
Умеющая летать
20.10.2009, 22:02
мой ичего такого о чем пишет автор не делает. Но иногда бывает ТАК выведет что убить готова!!! :0046::)):)):)) :065:
Туранга Лила
20.10.2009, 22:08
Автор, Вы аккуратнее мужу зла желайте - Вам же разгребать потом, если, например, ногу сломает (передачки в больницу носить и все такое) :ded: :))
Старый Кошелек
20.10.2009, 22:14
Автор, Вы аккуратнее мужу зла желайте - Вам же разгребать потом, если, например, ногу сломает (передачки в больницу носить и все такое) :ded: :))
А зачем??????? ( всмысле передачки -то носить?) делать вид что типа " любовь" ???????? зачем это надо?
Туранга Лила
20.10.2009, 22:28
А зачем??????? ( всмысле передачки -то носить?) делать вид что типа " любовь" ???????? зачем это надо?
Я в надежде, что Автор зла мужу не со зла желает, а по... хм... по недомыслию :008:
Автор, как Вы отнесетесь к тому, что пожелание сбудется? :073:
Sweetest Perfection
20.10.2009, 22:39
Никогда ничего плохого мужьям не желаю. Особенно - "бывшему", ему я желаю всегда крепкого здоровья и успехов в труде, дабы алименты дочке платил исправно, ибо зачем ему "муки совести" и сложности с судебными приставами? :073:
Графская развалина
20.10.2009, 22:49
+ 1
Я бы тоже... Смысл *опу рвать, когда чуть что тебе желают чуть ли не сдохнуть? :(
:0066::0074:чего только в жизни не прочтешь.....
Ну... мой не пьёт разве что... Про гулянки не знаю :)) ИМХО нормальные люди ссорятся и мирятся и всякое в пылу думают и болтают.
А вот тем, кто округляет святые глазки в ужОсе прям даже хочется нежно пожелать не повредиться нимбом при падении с небес на землю, ага :))
Пы сы Я своего люблю. Очень:) А не желаю зла только по одной причине: сбыться может.
А вот тем, кто округляет святые глазки в ужОсе прям даже хочется нежно пожелать не повредиться нимбом при падении с небес на землю, ага :))
Не переживайте :flower:
Не повредимся :008:
Ссоры и споры вряд ли предполагают таких милых мыслей о любимом, вроде как, человеке вот бы что-нибудь такое случилось с этим гадом? В милицию забрали бы или моську начистил бы кто-нибудь?
ManonLes
21.10.2009, 16:28
Вы что думаете, что я вслух что ли это говорю???!!!:)) Нет конечно... Это я мысленно мечу громы и молнии, когда его нет...А када приходит, то ваще не разговариваю...потому как если он мне что то сможет ответить, то тогда я за свои действия не отвечаю!! В том то и дело, что ЧУЖОМУ человекуя такого даже вглубине души не могупожелать!!!!
ManonLes
21.10.2009, 16:30
Не могу желать, чтобы "что-то случилось" ни с мужем, ни с кем- либо другим. Любая мысль об этом, не говоря уже о действиях- тяжкий грех. И этот грех пачкает душу, грязнит самого человека. От этой грязи отмыться-то невозможно будет.
Муж бывает перепьет с друзьями. Спать с ним не могу в таком состоянии. Могу себе представить, что когда-нибудь степень отвращения сильно увеличится, и даже, быть может, мы расстанемся. Но даже в этом случае зла ему желать не буду. Буду благодарна тем годам, когда у нас было все хорошо.
Чужим я тоже никогда ничего плохого не желаю...В том то и загвоздка...а тут мужу родному...отцу дитя так сказать!!!
Да я не к тому, что вы это вслух говорите. Мысли- они и есть мысли, всё равно такое в голову же приходит :( Думаете, он даже не подозревает о подобных ваших мыслях?
По поведению жены ведь тоже всё видно :(
А вот то, что вообще не разговариваете - не есть гуд. Если в спокойном состоянии произвести разбор полётов- может, и для метаний молний меньше поводов будет? Только не с тем наездом, что ты... (по тексту) козёл такой :) , а с упором на себя, как ВАМ это не нравится, как ВАС это задевает.
ManonLes
21.10.2009, 16:34
Ну дык и так....я ж ему в глаза то это не заявляю! а так с виду типа лубофф
ManonLes
21.10.2009, 16:47
Да я не к тому, что вы это вслух говорите. Мысли- они и есть мысли, всё равно такое в голову же приходит :( Думаете, он даже не подозревает о подобных ваших мыслях?
По поведению жены ведь тоже всё видно :(
А вот то, что вообще не разговариваете - не есть гуд. Если в спокойном состоянии произвести разбор полётов- может, и для метаний молний меньше поводов будет? Только не с тем наездом, что ты... (по тексту) козёл такой :) , а с упором на себя, как ВАМ это не нравится, как ВАС это задевает.
Ой, разбор полетов происходит, када половина мозгами может шевелить... то есть на след.день апосля дебоша ..ну и что...до очередного раза..Он уверен в том, что ничего плохого не происходит...типа ну и что выпил сдрузьями чуток...вреда то ведь никому не принес
Ну дык и так....я ж ему в глаза то это не заявляю! а так с виду типа лубофф
а зачем вот это "с виду типа лубофф"? :010:
ManonLes
21.10.2009, 16:54
Я в надежде, что Автор зла мужу не со зла желает, а по... хм... по недомыслию :008:
Автор, как Вы отнесетесь к тому, что пожелание сбудется? :073:
если б моську начистии бы злорадствовала наверное :065:
Mafiozka
21.10.2009, 17:17
ой желаю.....))))
Чтоб у тебя сосед пианистом был!
Чтоб тебя каждый день зубы болели!
Чтоб у тебя магнитофон все кассеты сжевал!
Чтоб в твоем компьютере вирусы не переводились!
Чтоб тебя на каждом уроке к доске вызывали!
Чтоб у тебя в бассейне резинка в плавках лопнула!
Чтоб ты второй дневник потерял!
Чтоб твои роликовые коньки в шлепанцы превратились!
Чтоб ты жил на одну зарплату!
Чтоб у тебя каждый день унитаз засорялся!
Чтоб твои родители всегда дома были!
Чтоб у вас по телевизору одни новости показывали!
Чтоб твоей зарплаты на один талончик хватало!
Чтоб тебе на обед каждый день гости приходили!
Чтоб ты всем должен был!
Чтоб ты всю жизнь на Запорожец копил!
Снегурушка
21.10.2009, 17:19
ой желаю.....))))
!
:065::)):0016:
Туранга Лила
21.10.2009, 17:19
если б моську начистии бы злорадствовала наверное :065:
Гык... но тут ИМХО смотря, как начистят.
Ежели просто очки разобьют и фингал поставят, то какой-то смысл в этом злорадстве есть.
А, если черепно-мозговая травма, если перелом челюсти или еще что-нибудь серьезное?..
Подумайте, прежде, чем такие думы думать! :073:
ManonLes
21.10.2009, 17:43
[QUOTE=madcap;32639989]а зачем вот это "с виду типа лубофф"? :010:[/Q
а за тем что дите имеется, а альтернативы пока нет
ManonLes
21.10.2009, 17:46
Гык... но тут ИМХО смотря, как начистят.
Ежели просто очки разобьют и фингал поставят, то какой-то смысл в этом злорадстве есть.
А, если черепно-мозговая травма, если перелом челюсти или еще что-нибудь серьезное?..
Подумайте, прежде, чем такие думы думать! :073:
ну неееее!!!!! черепно-мозговая!!!!! человек ведь!!!!
natalianella
21.10.2009, 19:06
Больше всего в этой темке меня порадовали комментарии, что нет комментариев :))))
зачем оставлять такой комментарий :) ведь автор конкретно спросила: желаете или нет :))
автору отвечу: я не желаю мужу зла, если он куда-то уходит. порой бывает неприятно, что он ушел (но все зависит от ситуации, куда, зачем, с кем?:)))))
а за тем что дите имеется, а альтернативы пока нет
ааааааа это железный аргумент:017:
gertruda
21.10.2009, 19:40
щас прям " приведу желания в исполнение!"........ че желать - то....действовать нада!:065:
Ангелиночка
21.10.2009, 20:11
:050::018::064: - воот, что делаю я
:113: - вот, что делает он
я вообще-то всегда надеюсь на то, что все будет хорошо, и все обойдется.... когда мысли плохие лезут... я их отгоняю и думаю, что он вернется, пусть даже и в сосиську пьяный, но целый и невредимый - для меня это главное :006:
Жизнь такая
21.10.2009, 20:21
Никогда в жизни... Мысли материальны, да и люблю я его)
Килюшонок
22.10.2009, 01:57
Нет никогда не желаю:001: - проблемы-то потом по любасу и у меня будут:005:
Не только у вас по ночам пропадает - с рождением ребёнка договорились, что 2 раза в неделю с друзьями с 12 до 2х ночи может время провести:073: не злит и не бесит - отношусь нормально, могу и я подгрести - ну, у них уж очень скуШно:))..... Раньше было обидно, что я не могу как он ночью свалить ( мои-то все дрыхнут:005:), но я в это время на ЛВ теперь сижу:019:
Natasha21
22.10.2009, 03:02
мой никуда не ходит
и никогда бы не пожелала зла
с'НЕЖНАЯ королева
22.10.2009, 03:12
Ага.. Давно мечтаю чтобы стал инвалидом - сразу неповадно станет по ночам разгуливать:fifa:
Ага.. Давно мечтаю чтобы стал инвалидом - сразу неповадно станет по ночам разгуливать:fifa:
Угу, и будет у вас на руках инвалидушко, слюни пускавши, а вы памперсы ему менявши, да на судьбинушко плакавши :015:
PS Фигею с вас, дамы.
с'НЕЖНАЯ королева
22.10.2009, 03:39
Угу, и будет у вас на руках инвалидушко, слюни пускавши, а вы памперсы ему менявши, да на судьбинушко плакавши :015:
PS Фигею с вас, дамы.
:)) а я от Вашего ЧЮ
:)) а я от Вашего ЧЮ
Ну как сказать... Иногда даже в шутку услышать страшно - "что б у тебя ноги отнялись", или чего похлеще... Считайте, что я тоже пошутил :004:
с'НЕЖНАЯ королева
22.10.2009, 03:53
Ну как сказать... Иногда даже в шутку услышать страшно - "что б у тебя ноги отнялись", или чего похлеще... Считайте, что я тоже пошутил :004:
Ох-хо-хо...
ну ладно, штука была не в сторону моего мужа, чье место пока вакантно. При наличии мужа мне бы и в голову не пришли такие мысли, даже в шутку..
Что касается обоих бывших - не хотели без меня никуда ходить:( так что редкие часы дома одной были праздником:)
Мой иногда хамит. И тем самым обижает. Пару раз разозлилась ( ну до того чтобы "шоб у тебя там что-то отнялось" не было) и... поплатилась сама. Злоба имеет обыкновение материализовываться. Подумала, какую бы каку ему сделать (было за что), мысль родилась, что наверное бы машину покалечила. И вот. Пьяный гельминт в стоящую у дома въехал. Больше не злобствую.
Мой ходит по друзьям, пьет с ними пиво/ водку( не до поросячего визга), может и в ночной клуб с ними сходить( не часто), но желать чего плохого и в мыслях не было.Меня тоже к подругам без проблем отпускает.
Как можно мужу желать зла??? Ведь это родной человек...:005:
Нет, не желаю. Правда когда сильно довел и я с дочкой уходила - знала, что он пойдет и подерется с кем-нибудь...но была в таком состоянии, что ни капельки сострадания у меня не появилось. Ну, это в прошлом уже.:)
Столько раздражения накопилось, что трудно однозначно ответить на этот вопрос.. Если скажу что да, то тут же возникает сомнение, если любишь, то такого не желаешь...даже в душе..
Ну.. не знаю.. "желать" можно много чего. например "да чтоб тя разорвало" - тоже вполне себе пожелание:046: только представьте себе.. включите воображение.. как вашему мужу действительно "моську чистят".. не как в кино, а как это в жизни бывает. чужие пи-пи-пи.. - вашему мужу. вы ТАКОГО в душе желаете? если нет - значит все нормуль и это просто из серии "чтоб черти взяли":support:
Бусечонок
25.10.2009, 13:48
Как можно мужу желать зла??? Ведь это родной человек...:005:
А я оч даже понимаю ManonLes (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=139578). Но у меня такое не с мужем, а с папой. Грех это, конечно, сама понимаю. Но ничего хорошего в голову не лезет, когда приходит с работы пьяный, на маму или на нас с сесстрой замахивается.. Всякое было.
Полностью Вас поддерживаю. И не понимаю обвинений в Ваш адрес.
Никаких сил не хватит рожу пьяную видеть, когда эта рожа ещё и всякую хрень несет. Тяжелая работа? Отдых нужен? А если и мы будем так отдыхать????
Мой иногда хамит. И тем самым обижает. Пару раз разозлилась ( ну до того чтобы "шоб у тебя там что-то отнялось" не было) и... поплатилась сама. Злоба имеет обыкновение материализовываться. Подумала, какую бы каку ему сделать (было за что), мысль родилась, что наверное бы машину покалечила. И вот. Пьяный гельминт в стоящую у дома въехал. Больше не злобствую.
вот я по такой же причине стараюсь сдерживать эмоции сильного негатива. Имеют способность сбываются, блин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.