Вход

Просмотр полной версии : В раздумьях насчет дефектолога. Посоветуйте, а.

Delansy
20.10.2009, 14:29
Проблемма такая. С сыном к новому дефектологу сходили два раза. Первый раз просто смылся в угол, на вопросы не отвечал, но потом разговорился. Второй раз хуже. Там в соседней комнате занятия по подготовке к школе. В кабинете орал в голос "Хочу туда!!!" Занятие насмарку. По моему мнению дефектолог его боится, повторяет все время - у меня таких еще не было, ну вы начинайте, а я помогу, т.е. я на занятиях присутствую и активничаю. А при мне он выделывается сильнее.Вот завтра третье занятие. Чего ждать не знаю, и страшно уже. Дефектолог в открытую сказала, что если на контакт не пойдет, то нам откажут. Разговоры с сыном не помогают, соглашается со всеми доводоми, говорит, что будет вести себя хорошо, но только в кабинет заходит все забывается, да и гипер он у меня.
Может бросить этого дефектолога, поискать нового. Не умрем ведь без занятий месяц? Помогите советом.

Облако
20.10.2009, 14:32
я бы попробовала одно занятие, но ребенок один на один сдефектологом и по результатам решала.
Но раз она его боится, то скорее всего придется искать другого.

vessnadi
20.10.2009, 14:33
Попробуйте оставить их вдвоём. Ну а потом по обстоятельствам:)

Как мы дружно:)
Облако :053:

olga urevna
20.10.2009, 15:28
Не раздумывая ищите другого. Если это специалист боится заниматься с Вашим ребенком, значит у него нет опыта занятий с гиперактивными детьми. Будет ли толк от таких занятий?

Облако
20.10.2009, 15:56
Как мы дружно:)
Облако :053:
:053:

ymnitsa
21.10.2009, 12:59
Да конечно, другого ищите. У меня тоже был дефектолог при котором доча по столу прыгала. Толк от таких занятий?? Потом нашли нормального. привыкала долго, возила далеко, а что делать? Зато результативно.

Лёлькина мама
21.10.2009, 13:06
мне тоже актуально, подскажите пож-та дефектолога для почти семилетнего гиперактивного ребёнка:091:

ymnitsa
21.10.2009, 18:33
мне тоже актуально, подскажите пож-та дефектолога для почти семилетнего гиперактивного ребёнка:091:

Рада бы , да мой гиперактивный 3-х летний ребёнок превратился в гиперактивного 23-летнего ребёнка(?).

Всем удачи.:flower:

Медвежья мать
21.10.2009, 20:13
Дети к дефектлогу многие сообые привыкают очень тяжело.
1-2-3-4-5 - не показатель СОВСЕМ.

Вообще-то мамам не нужно присутствовать при занятиях. И вообще держаться подальше.
Вот если и потом будет подобный эффект - то кранты

Delansy
21.10.2009, 21:02
Да вот был у нас дефектолог который с ним занимался один на один, но увы! сейчас не может. Сын с ним был шелковый, по крайней мере не скакал и слушал. В поиске мы теперь.

С.Ариана
21.10.2009, 21:27
Девочки, я то же ищу дефектолога.Нам нужен который на дом ходит.Если у кого есть контакты, скинте пожалуйста:flower:;)

yga
21.10.2009, 21:55
Дети к дефектлогу многие сообые привыкают очень тяжело.
1-2-3-4-5 - не показатель СОВСЕМ.

Вообще-то мамам не нужно присутствовать при занятиях. И вообще держаться подальше.
Вот если и потом будет подобный эффект - то кранты

+100!

Меня теперь даже с ЛФК выгоняют. Никита без меня обучаем, а со мной нет:)