PDA

Просмотр полной версии : Любовные смс-ки- это измена?

Primorochka
20.10.2009, 14:57
Блин, что делать , я бешусь! Он постоянно с кем-то ( вообще то я знаю с кем )переписывается по агенту в телефоне, мне не показывет. Раньше были смс-ки где были слова типа любимая, скучаю, когда же, целую, жду встречи. Да, я залезла в его телефон и читала! Он отпирался, типа она сама к нему клеится, у них ничего не было и быть не могло, ну ему просто приятно общение девушки. После разборок смс прекратились, вроде все выяснили, но опять он постоянно прячет телефон, ходит с ним в туалет и ванную... Он объясняет, что это с работы, они просто общаются, ну он немного флиртует, он такой, не может без внимания женского, ну а мне что делать, когда он сидит рядом , сторочит, прошу показать- ругается, что я лезу в его телефон, он просто общается, ну если просто, почему не покажешь?! Я устала от этого, а что делать? Сказать что люблю сильно безумно, не скажу, но у нас дочь маленькая, я никуда не могу уйти. А теперь я оказалась подозрительным психом , которому пора лечиться:wife:.

mouser
20.10.2009, 14:58
Дубль 2435

Locky
20.10.2009, 14:59
попробуйте ситуации с мужским вниманием (я не предлагаю искать любовника - просто попереписывайтесь так же с кем-нить как-нить)

Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 14:59
Дубль 2435

как Вы быстро подсчитали:))

Primorochka
20.10.2009, 15:02
попробуйте ситуации с мужским вниманием (я не предлагаю искать любовника - просто попереписывайтесь так же с кем-нить как-нить)

мне так не интересно, да и потом он будет меня упрекать, что я такая, а на него бешусь

Оксанко
20.10.2009, 15:02
Сказать что люблю сильно безумно, не скажу, но у нас дочь маленькая, я никуда не могу уйти.
Изменить ситуацию можно только приобретя независимость от мужа ( в первую очередь внутреннюю).
У Вас своя жизнь есть? Вот ей займитесь. Тогда и появится внимание других мужчин, тогда и мужу надо будет думать о том, как свою бы не увели, не до любовниц будет.
А пока Вы придаток своего мужа. Какой ему интерес с Вами, если Вы при любом раскладе от него никуда не денетесь?

Контраст
20.10.2009, 15:04
Блин, что делать , я бешусь! Он постоянно с кем-то ( вообще то я знаю с кем )переписывается по агенту в телефоне, мне не показывет. Раньше были смс-ки где были слова типа любимая, скучаю, когда же, целую, жду встречи. Да, я залезла в его телефон и читала! Он отпирался, типа она сама к нему клеится, у них ничего не было и быть не могло, ну ему просто приятно общение девушки. После разборок смс прекратились, вроде все выяснили, но опять он постоянно прячет телефон, ходит с ним в туалет и ванную... Он объясняет, что это с работы, они просто общаются, ну он немного флиртует, он такой, не может без внимания женского, ну а мне что делать, когда он сидит рядом , сторочит, прошу показать- ругается, что я лезу в его телефон, он просто общается, ну если просто, почему не покажешь?! Я устала от этого, а что делать? Сказать что люблю сильно безумно, не скажу, но у нас дочь маленькая, я никуда не могу уйти. А теперь я оказалась подозрительным психом , которому пора лечиться:wife:.
В свете двух выделенных фраз - зачем?

Я вот чего понять не могу... Женщины вроде такие умные, хитрые и расчетливые...
Но зачем, зачем Вы постоянно задаете вопросы и ищете что то - ответ на который не готовы принять?

Ксюша!!!
20.10.2009, 15:06
как Вы быстро подсчитали:))
Поиск работает:004:

Злая-я
20.10.2009, 15:09
не, ну что ж тролли-то измельчали так? скушнААА мну:0072::0072::0072::0072:

Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 15:09
Поиск работает:004:

тогда нужно прочитать все дубли, на какой-нибудь странице ответ непременно найдется...

Primorochka
20.10.2009, 15:13
В свете двух выделенных фраз - зачем?

Я вот чего понять не могу... Женщины вроде такие умные, хитрые и расчетливые...
Но зачем, зачем Вы постоянно задаете вопросы и ищете что то - ответ на который не готовы принять?

Да ответ то я готова принять, только он не готов его дать. Мне не приятно спать с человеком , который питает чувства на стороне. И если ему приятнее и лучше там- я готова отпустить. Но он же говорит что безумно любит и никогда не изменит, ему просто прияно внимание других...

mouser
20.10.2009, 15:16
мне так не интересно, да и потом он будет меня упрекать, что я такая, а на него бешусь
+1. Заведите любовников -пусть если упрекает то по делу. Нет ничего хуже чем беспочвенные обвинения.

Контраст
20.10.2009, 15:21
Да ответ то я готова принять, только он не готов его дать. Мне не приятно спать с человеком , который питает чувства на стороне. И если ему приятнее и лучше там- я готова отпустить. Но он же говорит что безумно любит и никогда не изменит, ему просто прияно внимание других...
Вы сами написали, что уйти не можете... Противоречите...

Рулла
20.10.2009, 15:21
Женщины вроде такие умные, хитрые и расчетливые...
Почему сразу хитрые и расчетливые???

Может мы хотим услышать что-то определенное....
А мужчины - говорят не то , что мы ждали , вот и получается как-то фууууу

Болотный Волк
20.10.2009, 15:22
Изменить ситуацию можно только приобретя независимость от мужа ( в первую очередь внутреннюю).
У Вас своя жизнь есть? Вот ей займитесь. Тогда и появится внимание других мужчин, тогда и мужу надо будет думать о том, как свою бы не увели, не до любовниц будет.
А пока Вы придаток своего мужа. Какой ему интерес с Вами, если Вы при любом раскладе от него никуда не денетесь?

это работает, проверено на себе.
Тока у мну еще хуже.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1621494

и история значительно усугубилась, после этого моего топа.

Миссюся
20.10.2009, 15:23
на ваш вопрос я отвечаю-да.

Perpetuum_Mobile
+1. Заведите любовников -пусть если упрекает то по делу. Нет ничего хуже чем беспочвенные обвинения.

незаслуженно обидели - заслужи!!!

Контраст
Почему сразу хитрые и расчетливые???
Я не в отрицательном смысле...:flower:

Может мы хотим услышать что-то определенное....
Но если вы не можете принять это определенное, зачем спрашивать...

Rilona
20.10.2009, 15:24
Просто так смс типа люблю.. другой... чтобы пофлиртовать..:046: Неужели верите?:))
Смешно..

Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 15:24
Я не в отрицательном смысле...:flower:

Но если вы не можете принять это определенное, зачем спрашивать...

просто мужчины не всегда знают правильные ответы ...)))

mouser
20.10.2009, 15:25
А что Вы ждали? Что?

Рулла
20.10.2009, 15:28
А что Вы ждали? Что?
Мне кажется, что все женщины ждут заверения в любви, а все остальное - чепуха, ерунда. Мол был не прав, такого не повторится.
Наверное что-то в этом духе:fifa:

Контраст
20.10.2009, 15:28
просто мужчины не всегда знают правильные ответы ...)))Точно...:ded:

mouser
20.10.2009, 15:31
Мне кажется, что все женщины ждут заверения в любви, а все остальное - чепуха, ерунда. Мол был не прав, такого не повторится.
То есть он должен был признаться что прочистил трубы посторонней даме "но такого больше не повторицца начальника"? При всей наивности я во первых не уверен что ответ был понравился во вторых чем ответ "я тебя люблю а это все флирт, не обращай внимания" хуже?

Контраст
20.10.2009, 15:31
Так а если не дождутся?:046::046::046:

mouser
20.10.2009, 15:32
Точно...:ded:
А ты знаешь правильный ответ? Чтоп удовлетворил среднестатистическую излишне любопытную ЖГшницу?

Allo!
20.10.2009, 15:34
Автор, да - это есть измена. Ваши сомнения совершенно непонятны. Все очевидно.

Рулла
20.10.2009, 15:35
То есть он должен был признаться что прочистил трубы посторонней даме "но такого больше не повторицца начальника"? При всей наивности я во первых не уверен что ответ был понравился во вторых чем ответ "я тебя люблю а это все флирт, не обращай внимания" хуже?
Во втором случае предполагается, что флирт не заканчивается , а тянется пока это устраивает мужа. А меня может его флирт не устраивает!!! Поэтому я хочу услышать, что был не прав, флирт окончен, такого больше не повторится, я ваще тебя люблю-не могу:support:

Рулла
20.10.2009, 15:36
Так а если не дождутся?:046::046::046:
Действуют по ситуации:004:

mouser
20.10.2009, 15:38
Во втором случае предполагается, что флирт не заканчивается , а тянется пока это устраивает мужа. А меня может его флирт не устраивает!!! Поэтому я хочу услышать, что был не прав, флирт окончен, такого больше не повторится, я ваще тебя люблю-не могу:support:
А аффтору сильно надо это люблю-немогу? Ей самой муш не очень то люб окромя матчасти. Перечитайте первый пост.

Контраст
20.10.2009, 15:44
А ты знаешь правильный ответ? Чтоп удовлетворил среднестатистическую излишне любопытную ЖГшницу?
Надо отвечать:
1) Глууууупенькая(сюсюкая эдак)
2) Я же тебя люблю...

:046::046::046:

Контраст
20.10.2009, 15:44
Действуют по ситуации:004:
По какой ситуации? Автор все равно уйти не сможет...

БогинЯ
20.10.2009, 15:47
Дубль 2435
ты точно ничего не перепутал? с дублями-то? :046: пА-моИму на порядок дальше :))

Primorochka
20.10.2009, 15:50
Вы сами написали, что уйти не можете... Противоречите...

при большом желании всегда есть куда уйти... Но отсюда меня просто так не отпустят, живу с его родителями, постоянное давление от них, он чувствует ответственность, и дочь любит, и я не хочу что б она без отца росла.Я может и согласна, что все мужики сво.., все изменяют, только почему другие это всячески скрывают, а он тут же у меня за спиной, зная о моих подозрениях, тут же рядом переписывается.

Контраст
20.10.2009, 15:53
при большом желании всегда есть куда уйти... Но отсюда меня просто так не отпустят, живу с его родителями, постоянное давление от них, он чувствует ответственность, и дочь любит, и я не хочу что б она без отца росла.Я может и согласна, что все мужики сво.., все изменяют, только почему другие это всячески скрывают, а он тут же у меня за спиной, зная о моих подозрениях, тут же рядом переписывается.
Тогда вообще проблемы не вижу...
Всё вскрыть - всё подтвердится... И ГКА - ЖГ всё таки...

lena81ka
20.10.2009, 15:55
а как по-вашему выглядит измена, автор? то, что вы описали - она и есть . "кто ищет - тот всегда найдет" -это про вас. Довольны? Вот никогда не имею привычки читать переписку мужа, его смс, контакт и т.п...зачем????? и сама не люблю, когда нарушают мое право на личную....переписку.

koneco
20.10.2009, 16:01
для меня такая ситуация-это унижение меня как личности!!! ни минуты бы рядом не осталась!!! ИМХО

Рулла
20.10.2009, 16:05
а как по-вашему выглядит измена, автор? то, что вы описали - она и есть . "кто ищет - тот всегда найдет" -это про вас. Довольны? Вот никогда не имею привычки читать переписку мужа, его смс, контакт и т.п...зачем????? и сама не люблю, когда нарушают мое право на личную....переписку.
Мне кажется, что переписка - это еще не совсем измена, это игра которая может кончится изменой или может прекратиться, изжить себя.
А вот что лучше: жить в неведении измены мужа? или узнать , что он изменяет - и что-то думать и делать? А так вот живешь, живешь, и вдруг выясняется, что два года муж живет на две семьи.

koneco
20.10.2009, 16:09
Мне кажется, что переписка - это еще не совсем измена, это игра которая может кончится изменой или может прекратиться, изжить себя.
А вот что лучше: жить в неведении измены мужа? или узнать , что он изменяет - и что-то думать и делать? А так вот живешь, живешь, и вдруг выясняется, что два года муж живет на две семьи.

я бы предпочла знать правду :(

Контраст
20.10.2009, 16:11
Да ладно уж... Измена конечно...
А если письками еще не тыкались, так это всего лишь пока еще...

Рулла
20.10.2009, 16:11
я бы предпочла знать правду :(
:flower:

Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 16:12

поэтому лучше узнать на стадии переписки и пресечь...:)

lena81ka
20.10.2009, 16:13

значит два года вы были слепы, глухи и смотрели куда-то не туда. имхо.Меня это формулировка всегда убивала наповал - типа "сегодня я узнала, что мой муж уже пять лет мне изменяет". нет, я не ясновидящая, и интуиция у меня вполне себе среднестатистическая женская:) - но 2 года ничего не замечать - это круто:0016:
и перелопачивать телефон и ноут для этого совершенно необязательно - эта информация "читается" по глазам, по поступкам, по жестам, по качеству секса, наконец.

Рулла
20.10.2009, 16:14
У вас каждый флирт заканчивается "тыканьем"?:001:

Рулла
20.10.2009, 16:18
- но 2 года ничего не замечать - это круто:0016:.
Всякое в жизни бывает....

Chloe
20.10.2009, 16:19
ммм, зато сколько фантазий на эту тему наверняка уже было...:010:

я голосую за измену!

Shlenda
20.10.2009, 16:20
Этот синдром неверности,регалии нашего времени.Рецепта конкретного нет,только терпение и всё пусть идёт так как идёт,а ваши наезды и разборки не помогут.Будет ещё хуже.Переключитесь на дочку она важнее,главнее любимее всех мужиков вместе взятых...

Контраст
20.10.2009, 16:25
Не каждый... Но готовность к флирту обычно означает и готовность к другому...

Irina_L
20.10.2009, 16:29
ну почему лечиться, это явно ненормально.
А вообще если уходить не собираетесь от него, попробуйте так же себя вести, псмотрите что он будет делать, как реагировать

lena81ka
20.10.2009, 16:36

ну почему сразу тыканием? просто отличным сексом:fifa: думаю, что переписка с фразами " любимая ,жду встречи, скучаю" позволяет думать , что секс или есть или он неминуем. В любом случае - это уже измена, даже если до сегодняшнего дня "они только целовались"

red_round
20.10.2009, 16:36
Это уже не совсем нормально...имхо. либо у вас свободные отношения, либо надо с ним что-то решить вам, вдвоем...без телефона, поговорить.

kasana76
20.10.2009, 16:40
Не хотите уходить - не уходите!Живите в своё удовольствие:004:,найдите себе мужчину,который бы флиртовал с вами.Мужу нравится флиртовать с другими,ну что ж делать,он сам так решил... :073:пусть будет это его проблемой,а не вашей.

Рулла
20.10.2009, 16:53
ну почему сразу тыканием? просто отличным сексом:fifa:
Это не мое определение - я просто процитировала.

Kstati
20.10.2009, 18:37
купите сИбе новый тИлИфон и пЕшЫте мужу развратные смски
Узнаете многА новаго! :046:
(как бе намекает)

пузыРь
20.10.2009, 19:09
+1 попробуйте с инета написать что-нибудь эдакое,типа от неё,только время правильно расчитайте..если лапухнётся и ответит,то и правда узнаете очень много,но сначала подумайте хотите вы этого или нет..

Скорее всего измена была,ну не поверю я в сюсюканье между людьми у которых ничего не было.Тем более явно сейчас всё на пике,раз так оборзел. Люблю,скучаю..не те слова что говорят флиртуя. Но вы ,если не хотите расходиться,не обращайте внимания,возможно сойдёт на нет..Уделяйте больше внимания ребёнку и балуйте мужа..Успехов.

Искристый иней
20.10.2009, 19:17
О,я автора понимаю.В нашей семье смс-романы-это просто перл.От раза к разу все лучше и лучше.Начнем с того,что мы сами познакомились через мобильные знакомства.Только вот я перестала там тусить,а муженек мой нет.Сколько раз я находила у него в телефоне смс от других баб посчитать сложно.Но венцом коллекции было,когда я с чужого телефона с ним "познакомилась" и назначила ему встречу.Столько нового узнала о наших отношениях!На встречу он приехал,при этом звоня мне и рассказывая сколько много дел у него на работе и будет он ООООООЧЕНЬ поздно.Вообщем не выгнала я его тогда только потому,что у меня умерла мама и морально одна находиться я не могла.Потом все поутихло.А сейчас все по-новому кругу.Вообщем мое мнение-это измена.Даже если физического контакта нет,но ложь и тайная переписка есть само по себе предательство.

Xинин
20.10.2009, 23:29
А сейчас все по-новому кругу.

Ну а сейчас-то почему не гоните?

Искристый иней
20.10.2009, 23:53
Ну а сейчас-то почему не гоните?

А сейчас уже чуть-чуть осталось.Заявление готово и даже госпошлина оплачена.

Елисавета
21.10.2009, 00:22
У меня тоже такое было. Подозревала, ревновала, бесилась, рыдала. На мои вопросы говорил, что любит безумно, что я лучшая, что я все придумываю. А кончилось все тем, что он меня бросил беременную. Вернее я его, когда узнала, как он =халтурит= после работы. Вот так! А ведь все было очевидно: изменял и обманывал несколько лет, а мне хотелось ему верить, и я верила вопреки здравому смыслу. Ну да ладно, зато у меня есть сыночек и я счастлива! Правда! Это я все к чему пишу, милая девушка, рано или поздно он уйдет. Он изменяет вам и даже если вы застукаете его в постеле с другой, будет отпираться: она сама пришла. Подумайте о себе, пока позволяет возраст!

Искристый иней
21.10.2009, 00:26
У меня тоже такое было. Подозревала, ревновала, бесилась, рыдала. На мои вопросы говорил, что любит безумно, что я лучшая, что я все придумываю. А кончилось все тем, что он меня бросил беременную. Вернее я его, когда узнала, как он =халтурит= после работы. Вот так! А ведь все было очевидно: изменял и обманывал несколько лет, а мне хотелось ему верить, и я верила вопреки здравому смыслу. Ну да ладно, зато у меня есть сыночек и я счастлива! Правда! Это я все к чему пишу, милая девушка, рано или поздно он уйдет. Он изменяет вам и даже если вы застукаете его в постеле с другой, будет отпираться: она сама пришла. Подумайте о себе, пока позволяет возраст!

Точно!Я своему тоже всегда говорю,что даже если я тебя из чужой постели вытащу,ты мне скажешь,что полежать прилег.А вообще все один в один.Просто мы верим,до тех пор,пока хотим верить.

Елисавета
21.10.2009, 00:50
Просто надо уважать себя и не позволять себя использовать. Он живет с вами потому, что ему так удобно, тепло и вкусно. Конечно одной с ребенком тяжеловато материально, но прожить можно. Зато на душе спокойно. Раньше день слезами начинался и заканчивался. Постоянно чувство было, что тебя обманывают (мягко говоря). Ну на фига такая жизнь. Лучше одной!