Просмотр полной версии : Экскурсоводы
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста кто в теме, нужны экскурсоводы для проведения обзорных экскурсий по направлениям: Тихвин, Новгород, Псков, Выборг, Пушкин, т.е. самые распространённые направления, но не на постоянку, а время от времени. Где их искать? Если обращаться в тур агентства, то цену ломят ужас-ужас....
Спасибо.
А ВЫ для кого? И что значит ломят цену? У Вас есть автобус и Вы хотите школе предлагать экскурсии? И если не секрет, сколько Вы собираетесь платить!
Я не хочу предлагать школьные экскурсии)) Если у вас есть предложение - прошу в личку.
Можете не предлагать. Экскурсии стандартные. Водит их добрая половина питерских гидов. Для экскурсий на предприятиях, институтах и т.д. при отсутствии СВОЕГО транспорта выгодно брать пакет у ТФ. Вы хотите шидов для себя лично. Покататься по даным местам - индивидуальная работа - дорого!!! даже ОЧЕНЬ!
Хотите дешево - полно курсов, которые выпускают гидов. Ищите там, но качество Вы получите вряд ли
К нам фирму обращается очень много групп для поездки по выше обозначенным маршрутам. Автобусный парк у нас насчитывает более 70 единиц пассажирских автобусов, что бы не терять клиентов мы и решили нанять по совместительству гидов.
Про индивидуальную работу "ОЧЕНЬ дорого" я не поняла. Так же не понятно "для экскурсий НА предприятиях", мы не собираемся экскурсии НА предприятиях делать, может быть вы имели ввиду ДЛЯ предприятий?
Ого, 70 единиц - это здорово. Вы, наверно, в транспортной компании работаете :)
Я так понимаю, вы говорите о русском языке? Дело в том, что экскурсоводы в большинстве своем фрилансеры и отлавливать их нелегко. Но возможно :)
А по цене на этот год минимальная ставка была 1 500 в день, максимальная - до 5 000. Зависит от уровня знаний гида, опыта работы, ну и маршрута. Если в Пушкин за 1500 поедут, то в Новгород - нет.
В разделе Клуб по интересам есть ветка гидов-переводчиков. Может, там поискать?
Ого, 70 единиц - это здорово. Вы, наверно, в транспортной компании работаете :)
Я так понимаю, вы говорите о русском языке? Дело в том, что экскурсоводы в большинстве своем фрилансеры и отлавливать их нелегко. Но возможно :)
А по цене на этот год минимальная ставка была 1 500 в день, максимальная - до 5 000. Зависит от уровня знаний гида, опыта работы, ну и маршрута. Если в Пушкин за 1500 поедут, то в Новгород - нет.
Пушкин за 1500 это по-божески )), конечно же в другие пригороды соответственно другая ставка. Вот бы мне отловить :)
К нам фирму обращается очень много групп для поездки по выше обозначенным маршрутам. Автобусный парк у нас насчитывает более 70 единиц пассажирских автобусов, что бы не терять клиентов мы и решили нанять по совместительству гидов.
Про индивидуальную работу "ОЧЕНЬ дорого" я не поняла. Так же не понятно "для экскурсий НА предприятиях", мы не собираемся экскурсии НА предприятиях делать, может быть вы имели ввиду ДЛЯ предприятий?
Можно и На делать и Для, Как вам больше нравится.
А кто из транспортников у нас еще не имеет своих гидов?
Обратитесь к Воеводскому Игорю - фирма ЭКЛЕКТИКА. У них курсы по подготовке ГИДОВ. Часть из людей, которые у него обучаются я думаю придут к ВАм и на меньшие деньги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.