Просмотр полной версии : Сколько стоит перевозка животного?
Прошу посоветовать знающих людей-собираюсь лететь к свекрови.Знакомая просит забрать в Питере у заводчицы котёнка и привезти туда для её коллеги.Дорога не близкая-на самолётах,но три пересадки .
Вопрос такой-они меня спрашивают ,сколько денег мне дать за услугу.А я не знаю,никогда не сталкивалась с этим.Озвучьте сумму ,пожалуйста.Заламывать не хочу.
Kate1981
20.10.2009, 15:16
Смотря куда лететь.
Вообще спросите сколько берут самолетом КАРГО и из этого думайте. Узнать это можно в справочной аэропорта. Кстати у котенка должны быть все оки (паспорт с прививками + поставлен чип) ну и справку делать вам надо будет. орма 1 сейчас порядка 500 рэ стоит.
Смотря куда лететь.
Вообще спросите сколько берут самолетом КАРГО и из этого думайте. Узнать это можно в справочной аэропорта. Кстати у котенка должны быть все оки (паспорт с прививками + поставлен чип) ну и справку делать вам надо будет. орма 1 сейчас порядка 500 рэ стоит.
ну да, это обязательно.
Чип 650-700 руб.
Да ещё билет нужен.
КАРГО /груз без сопровождения/ мы посылали, но я не помню, скока тысяч платили.
Если котёнок летит с вами - там другая цена.
Kate1981
20.10.2009, 15:43
Все зависти от дальности. Ели это за рубеж, то цена немаленькая.
Вообще заводчик должен все инструкции дать......... Если заводчик грамотный.
lukinair
20.10.2009, 16:13
Летали с кошкой в отпуск года 2 назад ,её взвесили и я платила за неё как сверхнормативный багаж ,она весит у меня прилично .Думаю нужно узнать сколько стоит 1 кг багажа до туда куда вы летите и умножить на вес, или в справочную в Пулково позвоните узнайте.
Девочки,спасибо за ответы,но я немного не об этом спрашиваю.Я возила с собой животных своих,поэтому алгоритм действий знаю.Я имею ввиду оплата самого факта перевозки.То есть моя услуга ,то что я соглашаюсь везти животное.
Они мне предлагают 3000.
Kate1981
20.10.2009, 17:38
Так вы скажите куда лететь то?
Если за рубеж - то мало.
Блин,мне казалось,я написала,что в Сибирь))Вот память...Простите.
lukinair
20.10.2009, 18:34
.А что в Сибирь прямых рейсов нет,я летала в Красноярск напрямую ,3 пересадки до Сибири многовато.На счёт вознограждения я считаю 3 т.нормально.
Kate1981
20.10.2009, 18:41
Да, 3 тыщи нормально. Но пересадок что то многовато :((((
Да...просчиталась я))Две.В Москве и Красноярске.Совсем напрямую нет,а той авиакомпанией,которой мы летим,получается только так.Там большие скидки,летим всей семьей,поэтому решили так.
Спасибо,скажу тогда 3 тыщи.
А у меня бы тямы не хватило за это деньги взять :046: тем более с знакомых
Горжусь Вашим альтруизмом.:046:Кстати,этих людей я не знаю.
Precioza
20.10.2009, 21:50
А сколько писаний-каканий, возможно тошниловки придётся убрать ? А хлопот ?
Мы в Псков возили на выставку, да в своей машине - и то, такое амбрэ временами было ...:004: Я всю дорогу была занята только кошками : одну всю дорогу тошнило, другая внепланово обо**алась...
3 тыс за такие хлопоты - совсем немного...
Наоборот, если бы те кому везут - не предложили отблагодарить - выглядело б не совсем красиво.
Kate1981
20.10.2009, 21:55
Ага и все транспортные расходы (билет и справки) оплачивать самим :)))
Precioza
20.10.2009, 22:08
Кстати, если кисюндра будет находиться в багажном, переноска должна быть не мягкая.
И НЕ С ТАКОЙ ДВЕРЦЕЙ
http://i080.radikal.ru/0910/88/73af8b82e825.jpg
Посмотрите, как закрывается дверца - эти фиговинки поворачиваются при открывании и очень легко теряются. Г..., а не переноска...
Может вам и повезет, но когда мы пересылали свою кисюндру в Шыейцарию, у другой девушки не приняли в простой переноске.
Нужна евростандарт.
Чтоб дверца была на защёлке, что-то типа такой :
http://s16.radikal.ru/i190/0910/4a/3e9401d3bc89.jpg
Уточните в справочном.
Спасибо за совет.Я думаю,что киска ,конечно,будет не в багажном.По крайней мере,когда я летала с котом,уже взрослым,переноска стояла у меня на коленях.А уж котёнка,да ещё чужого..не отдам никуда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.