Вход

Просмотр полной версии : Логопед в Красногвардейском районе

vikkinal
20.10.2009, 15:19
Девчонки, у меня у дочи "р" звук как кортавый. Хотя я не замечаю, а вот другие обращают внимание. Хотелось бы поводить к логопеду, хотя бы сперва на консультацию. Но ездить возможности нет. Может кто знает не далеко от Наставников пр.?

Ягг
20.10.2009, 15:24
Если надо поставить всего один звук, почему бы просто не обратиться в поликлинику к логопеду?

Донна Роза
20.10.2009, 16:26
По моему как раз на Наставников есть 75 логопедический детский сад, если Вы никого не найдете, то можно попробовать сходить прямо в садик и поговорить с логопедом. Как правило они все живут в непосредственной близости от садиков, в которых работают.

Мери Поппинс
20.10.2009, 22:28
Могу посоветовать хорошего логопеда. Живет рядом, с Вашей проблемой явно возьмет.

vikkinal
21.10.2009, 14:20
Могу посоветовать хорошего логопеда. Живет рядом, с Вашей проблемой явно возьмет.
посоветуйте))) нам хотя бы изначально на консультацию. и в цене с ориентируйте))) спс):)

sve4ka
21.10.2009, 14:32
в 69 поликлинике есть врач-логопед, к ней сходите (возьмите номерок и вперед). были с сыном весной и доктор ну очень понравился (обычный прием - смотрела моего сына 40 минут, именно общалась с ребенком, дала очень дельные советы, предлагала бесплатные занятия при поликлинике, но через год(в силу раннего возраста ребенка), если не будет изменений). вот только фамилии не помню , помню лишь, что фамилия длинная и необычная для уха...

vikkinal
21.10.2009, 14:34
в 69 поликлинике есть врач-логопед, к ней сходите (возьмите номерок и вперед). были с сыном весной и доктор ну очень понравился (обычный прием - смотрела моего сына 40 минут, именно общалась с ребенком, дала очень дельные советы, предлагала бесплатные занятия при поликлинике, но через год(в силу раннего возраста ребенка), если не будет изменений). вот только фамилии не помню , помню лишь, что фамилия длинная и необычная для уха...

спасибо, а сколько вам было?

sve4ka
21.10.2009, 14:54
спасибо, а сколько вам было?
2,6 :) просто у меня ребенок из недоношенных, нам невролог посоветовала к логопеду сходить, ее смущало смягчение части звуков.
но еще раз - мне очень понравился этот доктор (мне редко нравятся поликлиничные врачи, и бываю я у них редко, а тут - приятное исключение).

Мери Поппинс
21.10.2009, 16:18
посоветуйте))) нам хотя бы изначально на консультацию. и в цене с ориентируйте))) спс):)

Телефон и данные логопеда написала в личку. Звоните. узнавайте. А, кстати, сколько вашему ребенку?

scradol
26.10.2010, 11:14

А мне тоже можно контакт логопеда? Спасибо большое!

november
17.03.2011, 16:30
Подниму топ.

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего логопеда на Ладожской. Сыну 6 лет 7 мес.
Проблемы со звуком Р и со звуками Ж-Ш.

Заранее спасибо.

Delfi
22.03.2011, 10:51
и мне можно контакт, спасибо