Просмотр полной версии : Чем снимаете?
Извините, если сунулась не в тот раздел.Но хотела бы попросить вашей помощи. Посоветуйте, пожалуйста, какой купить фотоаппарат, чтобы получались качественные фотографии в помещении и деток в движении.Заранее благодарю
Рекомендую зеркалки со сменными объективами. Мы к рождению ребенка купили Никон D40, с тех пор прикупили к нему еще чудный объектив с хорошей светосилой, который позволяет делать четкие портреты даже со значительного расстояния и при сомнительной освещенности.
В общем хорошая вещь, хотя и стоит конечно, но это того стоит (скаламбурила)
Сейчас наверняка появились уже новые модели, про них не знаю, но все равно по сравнению с компактными "мыльницами" - это принципиально другого порядка штука
Сладушкина мама
20.10.2009, 15:59
явно ж не про зеркалки вопрос.
явно ж не про зеркалки вопрос.
Почему ж явно?
Если спрашивают про качественные... ;)
У нас Кэнон - мыльница. Компактный, лежит в кармане постоянно. Качество фото его мне категорически не нравится - ну такое простецкое-препростецкое))) Зато видео здорово снимает, не хуже маленькой камеры. Зеркалка у нас тоже есть - Пентакс - вот там дааа, отличные фотографии. Но с ним наш папа только управляется, снимаем только если куда выежаем или по (папиному) настроению.
Спасибо за оперативные ответы, извините я не уточнила... что мне нужно хорошее качество фотографий без применения особых навыков в съемке... не разбираюсь я в настройках к сожалению...и в объективах тоже, так что мне наверное нужен какой-нибудь простой цифровой фотоаппарат... но чтобы получались хорошие фотографии...
У меня сейчас Sony... забыла какая модель, но фотографии в помещении получаются не очень удачные, не говоря уже про съемку детей в движении.
Сладушкина мама
20.10.2009, 16:48
у меня олимпус SP-350
снимает хорошо и в движении
НО!!! ест так батарейки,что жуть.
Больше ни за что брать не буду такой,только со своей батареей
У Олимпусов еще карта какая-то своя, по-моему, не SD. А качество фотографий мне очень нравится - у сестры такой.
у меня олимпус SP-350
Спасибо... а в помещении он как снимает? и есть ли Олимпус со своей зарядной батареей?
у меня олимпус SP-350
Батарейки не нужно использовать. Купите хорошие аккумуляторы и зарядное устройство.
А для пользования зеркальными цифровыми камерами не обязательно нужны спец. знания и навыки, там есть опция АВТО помимо всего прочего. Но качество действительно другое. Из недостатков могу сказать - большой вес и объемы камеры по сравнению с компактными моделями
ЕленаМихайловна
20.10.2009, 20:25
Вам в раздел "Тратим деньги" лучше зайти и там спросить.
Мне бы в Ехо
20.10.2009, 20:27
у меня КЭНОН 1000. супер-весчь (зеркалка). купила специально к рождению дочечки. оч довольна
Всем спасибо за ответы... надеюсь найду то, что меня устроит во всем :-)
У нас Canon А610 камера 5Мега пикселей, очень много функций. Иногда на телефон снимаю Нокиа 1.3 мега пикселей камера, но снимки нормальные получаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.