PDA

Просмотр полной версии : Надо как-то спасти волосы

Panda82
20.10.2009, 15:53
Девчата. А вот со мной что случилось: покрасила вчера волосы. И о ужас! Я просто вся желтая!
Как в домашних условиях испавить цвет? Может какой-то оттеночный шампунь?
Подсккажите плиииззззз .. (стыдно на работу ходить)

Каири
20.10.2009, 16:14
Бонакур серебристый(Шварцкопф рофесиональный)-специально против желтизны.
Но тут главное не передержать.

Lariska
20.10.2009, 16:18
Мне Бонакур не помог. Спас ситуацию оттеночный бальзам "Ирида" пепельный блондин (кажется так цвет называется).
А Бонакуром сейчас просто для поддержания тонировки пользуюсь.

Miracle
20.10.2009, 16:19
Девчата. А вот со мной что случилось: покрасила вчера волосы. И о ужас! Я просто вся желтая!
Как в домашних условиях испавить цвет? Может какой-то оттеночный шампунь?
Подсккажите плиииззззз .. (стыдно на работу ходить)

Было со мной такое пару раз, когда сдуру решила срочно покраситься, а мой мастер не работала в этот день, а мне вот приспичило.

Что могу сказать - не сделаете вы ничего с этим самостоятельно. Желтый (рыжий) пигмент - самый стойкий, и самостоятельные попытки его вывести могут привести к самым неожиданным результатам.

Сходите лучше в салон, покайтесь, и пусть Вас спасут.
Да, это значительно дороже, чем дома краситься. Но зато будете выглядеть нормально.
Удачи!

А вообще "вся желтая" - понятие субъективное.
Желтая как цыпленок? Или как апельсин? Или просто кукольная желтизна?
Фото можете выложить?

Miracle
20.10.2009, 16:20
Девочки, не забываем, что желтый+синий очень легко может дать ЗЕЛЕНЫЙ ;)

lena81ka
20.10.2009, 16:42

да, думаю автор имеет в виду именно кукольно -желтый, тут оттеночными не поможешь. Лучше в хороший салон податься, а то еще хуже может получиться.

*МАКСЮША*
20.10.2009, 16:50

:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: Не рискуйте!

Salomeya
20.10.2009, 17:17
Попробуйте затонироваться сверху каким нибудь холодным оттенком с добавлением фиолетового. Я так уже два раза спасала свой внешний вид. До магазина для парикмахеров в кепке бегала, чтобы народ не пугать. И там меня девочки консультировали, как убрать это желтое безумие. Хорошо, хоть волосы не убились от двойного окрашивания в один день.

Miracle
20.10.2009, 18:18
Попробуйте затонироваться сверху каким нибудь холодным оттенком с добавлением фиолетового. Я так уже два раза спасала свой внешний вид. До магазина для парикмахеров в кепке бегала, чтобы народ не пугать. И там меня девочки консультировали, как убрать это желтое безумие. Хорошо, хоть волосы не убились от двойного окрашивания в один день.

1) Если волосы уже в достаточной степени осветлены, то вывести пигмент можно при помощи менее активных красок, то есть будет не двойное повреждение, а полуторное :) или того меньше, 1.25 например.

2) Оттеночные средства по консультации девочек - я бы лично не стала. Они все-же продавцы, а не колористы. Их главная задача - сделать выручку, а волосы - Ваши, и ходить с ними - Вам.

3) Советы девочек с форума - в отличие от продавщиц - бесплатные и бескорыстные.

4) Иногда оттеночные средства так глубоко забивают поры волоса (особенно предварительно осветленного), что фиг знает, что будет впоследствие - при помывках и последующих окрашиваниях.
Можно так душевно "оттениться", что потом серо-зеленый оттенок ничем не выведешь!
(при этом - не забываем - желтый пигмент никуда не уйдет, он только замаскируется, а вскоре проявится, только уже вместе с серо-зелененьким ;) )

littic
20.10.2009, 18:50
Ну да... я бы закрасила русым с добалением пепельного. Только не одним пепельным, а то правда зеленый обеспечен.
Хотя тоже все это рисково.

Salomeya
20.10.2009, 20:16
1) Если волосы уже в достаточной степени осветлены, то вывести пигмент можно при помощи менее активных красок, то есть будет не двойное повреждение, а полуторное :) или того меньше, 1.25 например.

2) Оттеночные средства по консультации девочек - я бы лично не стала. Они все-же продавцы, а не колористы. Их главная задача - сделать выручку, а волосы - Ваши, и ходить с ними - Вам.

3) Советы девочек с форума - в отличие от продавщиц - бесплатные и бескорыстные.

4) Иногда оттеночные средства так глубоко забивают поры волоса (особенно предварительно осветленного), что фиг знает, что будет впоследствие - при помывках и последующих окрашиваниях.
Можно так душевно "оттениться", что потом серо-зеленый оттенок ничем не выведешь!
(при этом - не забываем - желтый пигмент никуда не уйдет, он только замаскируется, а вскоре проявится, только уже вместе с серо-зелененьким ;) )
Нууу, если Вы парикмахер, то Вам наверное видней. А если нет, то все ИМХО, как говорится. Я говорю про свой опыт, риски стать зеленой, тоже были. Но моя любимая красочка меня не подвела. Я затонировалась сверху велловским Колор тачем на оксиде 1,9. Мне просто нужна была консультация, какой цвет в данной ситуации лучше взять. А уж чем перекрасить, меня тут разводить на покупку не надо было. Уже месяц прошел с момента окраски, с волосами,ттт, все в порядке. Продавцы, меня, кстати, активно отговаривали красится в тот же день. Говорили, пусть подсмоется, а потом мы вам подберем нормальный оттенок. Но я ж не могла в таком ужасе на работу выйти. Там бы все в обморок от смеха упали.

Miracle
20.10.2009, 21:12
Нууу, если Вы парикмахер, то Вам наверное видней. А если нет, то все ИМХО, как говорится. Я говорю про свой опыт, риски стать зеленой, тоже были. Но моя любимая красочка меня не подвела. Я затонировалась сверху велловским Колор тачем на оксиде 1,9. Мне просто нужна была консультация, какой цвет в данной ситуации лучше взять. А уж чем перекрасить, меня тут разводить на покупку не надо было. Уже месяц прошел с момента окраски, с волосами,ттт, все в порядке. Продавцы, меня, кстати, активно отговаривали красится в тот же день. Говорили, пусть подсмоется, а потом мы вам подберем нормальный оттенок. Но я ж не могла в таком ужасе на работу выйти. Там бы все в обморок от смеха упали.
Я не парикмахер, это было личное мнение, на собственном опыте.
Следовать советам или нет - Ваше дело.

Salomeya
20.10.2009, 21:35
Я не парикмахер, это было личное мнение, на собственном опыте.
Следовать советам или нет - Ваше дело.
Ну тогда логичнее было бы Ваши советы адресовать автору топика. Для меня-то уже все давно пройденый этап, тоже на своем опыте.;)

*МАКСЮША*
20.10.2009, 22:29
Может все же в салон сходить.
Только к хорошему мастеру.

Головокружение
20.10.2009, 22:50
Бонакур серебристый(Шварцкопф рофесиональный)-специально против желтизны.
Но тут главное не передержать.
+1000

Miracle
20.10.2009, 23:30
Ну тогда логичнее было бы Ваши советы адресовать автору топика. Для меня-то уже все давно пройденый этап, тоже на своем опыте.;)

Я почему-то думала, что именно автору топика я это и адресую.
А оказывается, Вы на свой счет приняли, да еще и обиделись зачем-то.
Право, не стОит.

Salomeya
21.10.2009, 12:07
Я почему-то думала, что именно автору топика я это и адресую.
А оказывается, Вы на свой счет приняли, да еще и обиделись зачем-то.
Право, не стОит.
Да неее, я не обиделась. Просто Вы же мое сообщение цитировали, поэтому я на свой счет все приняла. Все в порядке.:flower:

Panda82
21.10.2009, 14:41
Девочки, спасибо всем!!! У меня будет время подумать.... т.к. заболела. Блин, беда не приходит одна.

Panda82
21.10.2009, 14:44
А вообще "вся желтая" - понятие субъективное.
Желтая как цыпленок? Или как апельсин? Или просто кукольная желтизна?
Фото можете выложить?

Желтый цвет у меня как у куклы... была одна у меня такая в детсве.

Panda82
21.10.2009, 14:47
Может все же в салон сходить.
Только к хорошему мастеру.

У меня никогда не было "свокго" мастера.
Может подскажите в приморском р-не куда-обратиться?
(Можно в личку :flower:)

Головокружение
21.10.2009, 22:18
Девочки, спасибо всем!!! У меня будет время подумать.... т.к. заболела. Блин, беда не приходит одна.
Выздоравливайте! Кстати, за время сидения дома Вы как раз успеете тонирующим шампунем сделать из "желтой" блондинки "платиновую";)...

Mariah
21.10.2009, 22:35
Лучше к мастеру! Могу дать очень хорошего!
Я так однаждынамудрила, так все волосы выпали! :(((

Panda82
21.10.2009, 22:44
Лучше к мастеру! Могу дать очень хорошего!
Я так однаждынамудрила, так все волосы выпали! :(((

А давайте

Panda82
22.10.2009, 15:49
Мне Бонакур не помог. Спас ситуацию оттеночный бальзам "Ирида" пепельный блондин (кажется так цвет называется).
А Бонакуром сейчас просто для поддержания тонировки пользуюсь.

А как часто вы пользуетесь бонакуром?